НнннннннннннннннннДа.......

Я водный давно не курил уже)) только косяки курю.. ну мне лично удобнее гриндером.. ножницами как я говорил дольше, и менее эффективнее.. а вообще иногда есть такие сухие шишки которые и пальцами можно перебить
У меня вот ета хрень (та что больше) на 3 отсека....Разделяет на- Грубомолотый,мелкомолотый,и пильца.!Но мне оно нахер надо,если часть чистой пильцы с ножниц Я уже вторым водным дуну.......

photo_2024-10-24_15-39-17.jpg

Останнє редагування:
У меня вот ета хрень (та что больше) на 3 отсека....Разделяет на- Губомолотый,мелкомолотый,и пильца.!Но мне оно нахер надо,если часть чистой пильцы с ножниц Я уже вторым водным дуну.......

Переглянути вкладення 53639
Колись і я підросту до "мати гріндер"

У меня вот ета хрень (та что больше) на 3 отсека....Разделяет на- Губомолотый,мелкомолотый,и пильца.!Но мне оно нахер надо,если часть чистой пильцы с ножниц Я уже вторым водным дуну.......

Переглянути вкладення 53639

Это гриндер из 4 элементов состоит?? Нифигасе, снимаю шляпу, не знал что есть и такое. У меня проще, из двух частей-молотилок, но функцию свою выполняет.

У меня есть простой маленький с одной секцией в подарок к трубке дали когда покупал, удобно закинул покрутил и можно курить
Ну...Мне дунуть важно,а не курнуть...!А дунуть это целый процесс наслаждения.......И что из этого удобства.?Траву разсыраешь только и палево с собой таскаешь...Ну как-бы тут вообще без вопросов,на вкус и цвет..!✌✌✌✌✌✌

Ну...Мне дунуть важно,а не курнуть...!А дунуть это целый процесс наслаждения.......И что из этого удобства.?Траву разсыраешь только и палево с собой таскаешь...Ну как-бы тут вообще без вопросов,на вкус и цвет..!✌✌✌✌✌✌
Я не таскаю с собой не люблю рисковать

Это то целый процесс.!
я бы сказал ритуал) причем у меня есть разные! Можно посмаковать процессом, а можно упрощёнку пиздануть побыстрому, на скорую руку так сказать) А самые интересные, это перед которыми срать хочеться аж, бывает даже по 2 раза!

Назад
Зверху Знизу