только опытный кура, а с ними напряженка...крысить может тольо кура
бывало что даже с опытным и крупным шопом общался, что недовес... так те не знали, сколько тот пакетик вообще весит. Не буду называть шоп. Но как тут было - я же без понятия.
только опытный кура, а с ними напряженка...крысить может тольо кура
выдали мне клад пробник 2 г шишк итог вес 1,6 гбывало что даже с опытным и крупным шопом общался, что недовес... так те не знали, сколько тот пакетик вообще весит. Не буду называть шоп. Но как тут было - я же без понятия.
А в магазине водочка без недовесов)выдали мне клад пробник 2 г шишк итог вес 1,6 г
ну и опять вес пакета по ходу никто не учитывалвыдали мне клад пробник 2 г шишк итог вес 1,6 г
првда шоп тот был а проверке
ито правда вес зипа 0.3ну и опять вес пакета по ходу никто не учитывал
А кем он так ведется? Покажи пальцем )пс. і так здається зрозуміло, як ведеться бізнес, коли по пятій частині кроїти - вага збільшується суттєво на продаж)
Стандартный вес маленьких зипов под гешки - 0,26 - 0,28бо всі знають вагу пакетів, в моєму випадку - це 0.4-0.42. Так як з пакетом було 1.18-1.19 - то він точно мав би ще собі забрати трохи)
точно 0,270,26 - 0,28
полностью сласенСтолько никто не решает больше, впрочем как и не продает. )
Кропалит за ноги ?С шишкой таких проблем нема, вес как в аптеке, в отличие от HitriyBoss666
пальцем я вже вказав - 0.2 там, 0.2 сямА кем он так ведется? Покажи пальцем )
Стандартный вес маленьких зипов под гешки - 0,26 - 0,28![]()
Ну так это ни о чем что ты указал. Если бы это было так, то жалоб по недовесам было бы не 1 в квартал от силы )пальцем я вже вказав - 0.2 там, 0.2 сям![]()
Ну тут еще от плотности зависит. Те что тоньше с красной каймой обычно 0,25. А стандартные с фиолетовой которые чаще всего встречаются 0,35Стандартный вес маленьких зипов под гешки - 0,26 - 0,28
Хм, красные даже меньше в районе 0,22, а с фиолетовой именно 0,26-0,28, а 0,4 это уже следующий размер. Честно даже не припомню маленькие по 0,35Ну тут еще от плотности зависит. Те что тоньше с красной каймой обычно 0,25. А стандартные с фиолетовой которые чаще всего встречаются 0,35
так есть пакетики и по 0.5-0.6 гНе нульцевые с остатками налипшего мб.
Когда то проепался в выложенном репорте на 25% с дозировками бо с пакетом все взвесил а потом содержимое делил ровно пополам на 16 частей. Без перевзаешиваний. Не знал что использованная пустышка такая тяжёлая относительно наполнения.
Пардон за флуд но система по 0.07 фена если брать каждый раз на 2 недели розницей и в разных местах - не выйдет точной. Кроме недовеса и буторка само качество продукта и его очистка играет роль а также поправка на толер. Имхо...
А зип? )До правди кажучи повідомляю:
Компенсація була, вага показала - 0.955
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.