Existence#1
Посвященный
Ещё от амфа и мета отхода есть, а от соли например у меня их нету. Мне кажется нейротоксичность амфетаминов вышеЭто от меня кайфожорам.
И какой же он стимный - ума не приложу )
Ещё от амфа и мета отхода есть, а от соли например у меня их нету. Мне кажется нейротоксичность амфетаминов вышеЭто от меня кайфожорам.
У меня нету ходов и нет уходов - это очень индивидуально.Ещё от амфа и мета отхода есть, а от соли например у меня их нету. Мне кажется нейротоксичность амфетаминов выше
Такой, как эфедрин обычно бывает. МОИ Личные (naiadli , например, эйфории с головой хватило) впечатления, что чувство стима настолько явное, что подчеркивало нехватку эйфо.Это от меня кайфожорам.
Так а эфедрина давно уже почти не бывает, тут благо был запас нидерландского фармацевтического l-эфедрина:Такой, как эфедрин обычно бывает. МОИ Личные (naiadli , например, эйфории с головой хватило) впечатления, что чувство стима настолько явное, что подчеркивало нехватку эйфо.
P.S. Cамый нейротоксичный - алкоголь
Хуже/лучше? В чем разница?, Я об эффектах, а не о рецепте)накрутил» 2 существенно разны
Так от «рецепта» и эффекты различные. Первый это как раз больше о тяге с дофаминовой эйфорией, а второй об адреналиновом стиме )Хуже/лучше? В чем разница?, Я об эффектах, а не о рецепте)
Привет, ответь в ЛС.Так от «рецепта» и эффекты различные. Первый это как раз больше о тяге с дофаминовой эйфорией, а второй об адреналиновом стиме )
Зачем ты мне озвучиваешь очевидное? Сомневаешься, что женщинам присущ мыслительный процесс? Ну, представляй, что я исключение)Так от «рецепта» и эффекты различные.
У тебя с этим продуктом оверстимуляция и эйфория на миноре в первую очередь в силу твоих индивидуальных особенностей, восприимчивости в целом и вводных данных на момент употребления в частности, остальное тут вторично. )Зачем ты мне озвучиваешь очевидное? Сомневаешься, что женщинам присущ мыслительный процесс? Ну, представляй, что я исключение)
Опять очевидное. За статью спасибо, но я не об этом. А объяснять лень. Уже.в силу твоих индивидуальных особенностей, восприимчивости в целом и вводных данных на момент употребления в частности, остальное тут вторично
Ебануться ахах, ты с реактивами очевидными даже для детей сама почему-то с первого раза не разобралась…А объяснять лень. Уже.
Ещё чегоНе надевай снова этот золотой колпак
Так у одного и того же повара каждый раз почти при прочих равных выходят разные по ощущениям продукты, это касается и всех наши лучших лаб, если держать руку на пульсе, то это очевидно!Darkseid
Я наблюдала один перформанс. Два повара, используя весы, секундомеры и пр.одновременно делали стафф, макс.стремясь к идентичности. На выходе были разные по ощущениям продукты
Просто магия существует))))то это очевидно!
Ахахаз бля наконец то я вспомнил этот панчУ меня нету ходов и нет уходов - это очень индивидуально.
Дякую)Красава нормас оформиш, понятно и кратко отписал. Зачет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.