У нас просто в Кривбассе было распространные и популярные трубочки мета, обычно так и юзали. О таких фасовках как 0,5-1г в зипах и в помине не знали.
Стандартная трубочка 0,07г-0,1г мета. А потом как-то появились соли что их особо и не заметили, но в какой-то момент начали в трубочки фасовать и продавать под видом мета. И когда ты в очередной раз берешь трубочку и никогда даже не видел, а не то что на запах/вкус, соли. Да и с трубочки высыпав такую фасовку как 0,1, обычно не все замечали что отличается от привычного мета. Я заметил, но не особо вник в это. Подумав мало ли, другая партия и типа сухой мет. Типа по сути по незнанию юзнул солей, думая что мет. А пруха ещё даже лучше была, охуел. Но понимал где-то в глубине что что-то не то)
А потом опять опять и уже как бы в привычку вошло, так и думал что это просто удавшиеся партия мета. Но однажды пацаны принесли чикет 0,25 как раз от нетфликса солей и я не сразу обратил внимание на сам вид идентичный с тем самым, что я думал "удавшиеся партия мета", а вот типа когда принесли, на всех поделили эти 0,25 типа попробовать что за соли это такие, вот и юзнув уже понял что я это уже юзал, пруха-пруха то солей уже не спутаешь) так и понял потом сравнив уже и вид, что в трубах просто фасовали соли, так подсаживав на новое. Даже тот нетфликса какое-то время, я так понимаю курьер это был один и тот же, ибо начав покупать у нетфликса соль в 0,25 фасовках, какое-то время трубочками было. 50/50, то трубочки, то ЗИП в изоленте. Крч как-то так Кривбасс перешёл с мета на соли.