broodmother
Посвященный
Больше даже интересно, получали приз и если да, то успешно забрали?
25Понял, что-то такое читал... Это случайно не то что в 15км от тебя?
Ніби 2 точно булоМного ли здесь было победителей, интересно...
Ааа, точно, 25))25
Ніби 2 точно було
Та хз, але ми ніби як домовились з сапортом про передачу моєї проби, чекаю якби підтвердження в приватній переписці від нього, але він ніби як не заходив вже кілька днів)Ааа, точно, 25))
Ну пиздец конечно, а что это они так выдали?
Ну если ты о сапорте нетфликса, то сегодня он был в 10.Та хз, але ми ніби як домовились з сапортом про передачу моєї проби, чекаю якби підтвердження в приватній переписці від нього, але він ніби як не заходив вже кілька днів)
та я думаю, що ти вже й так тут)Думаю за два дня точно в лидеры выйду))
блін, мені нічого не відписав. слід, мабуть, нагадати про себе)Ну если ты о сапорте нетфликса, то сегодня он был в 10.
Он мне ещё ответил в ЛС, я о пробе интересовался, но так и не понял.. он сказал, -"смотри на сайте", а что имел ввиду, то ли смотри р-н и выбирай, то ли он не понял что я имел ввиду пробу... Крч не понятно, сам типа жду, ну как жду... ответа от него)
Та мне кажется он в спешке залетел, рассылку дать.та я думаю, що ти вже й так тут)
блін, мені нічого не відписав. слід, мабуть, нагадати про себе)
Можливо) побачим.Та мне кажется он в спешке залетел, рассылку дать.
И мне ответ дал, что видимо не совсем понял что я хотел от него))
Та мне теперь самому интересно, все таки он правильно понял или нет))Можливо) побачим.
Хзхз, ну так напиши можливо ще - перепитай) впринципі норм шопам пробу видати не в западлоТа мне теперь самому интересно, все таки он правильно понял или нет))
А то вдруг на пробу одобрил, то слишком много проб будет ))
Та я отписал, просто он ещё с 10 утра в онлайне больше не был. Думаю скорее всего либо завтра утром будет или сегодня вечером/ночьюХзхз, ну так напиши можливо ще - перепитай) впринципі норм шопам пробу видати не в западло
Мені теж)Но мне кажется я скорее на приз тут заработаю, чем пробу ))
Но как ни крути, в любом случае, определять будут аж в воскресенье)Мені теж)
Та ладно) вже он вечір п'ятниці) тут залишилось фіг да ніфіга)Но как ни крути, в любом случае, определять будут аж в воскресенье)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.