• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

NESSCAFE - Ранок починається не з кави! Краща марихуанна особисто для вас.

Добрий вечір секта, у наявності 3 штама, аут дор, семкі де ніде попадаються, не значно!
Якість бездоганна, с понеділка починаємо видавати проби!
Фото в телеграм.
У наявності Power plant, Euphoria i Northen Light !

ой ой ой....это противозаконно такие сорта продавать всем подряд ))

Power plan я готов затестировать полностью

як купити? є поштою?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрий вечір секта, у наявності 3 штама, аут дор, семкі де ніде попадаються, не значно!
Фото в телеграм.
як купити? є поштою?

Покурил и в будку🤣

Добрий вечір секта, у наявності сорт Hash Plant (Indica 85% Sativa 15%)

gffgf.jpg
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Подожду отзывов клиентов
Спешить некуда мне )

Фото в телеграм.
Вітаю, друже. Якщо є можливість, то з радістю протестую травичку

• Вподобайка
Реакції: NESSCAFE

ggell

Балів: 10
    Он 25 декабря прошлого года раздачу проб обещал а потом ещё раз 5 января с какого-то понедельника. Но ни одного репорта. Чисто дешёвый пиар...
Доброго дня. Ну як шишло? Хтось тестував?

ggell

Про те що обцяні проб тут - дешевий піар-найопка. Продавець рідкісний жмот...
Просто_Папа Отримав пробу, чекаю на тріп репорт.

Записуемось, також актуальні проби на відправку! Звертайтесь у Телеграм.

Так. Сьогодні заллю чи завтра
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты шо не пишешься?

Останнє редагування:
  • Haha
Реакції: NESSCAFE

ggell

Тебе подсуетил и другим. Без пинка же не дает. Прошлые давал лишь чтоб арбитраж мой накрыть.
Просто_Папа Отримав пробу, чекаю на тріп репорт.

Записуемось, також актуальні проби на відправку! Звертайтесь у Телеграм.

Привіт. Готовий протестувати ваші суцвіття канабісу будь який із сортів або два на ваш вибір. Напишу своєчасний об'ємний репорт чи 2 з фото. Маю біля п'ятнадцяти прикладів у відповідному розділі.

Привіт. Готовий протестувати ваші суцвіття канабісу будь який із сортів або два на ваш вибір. Напишу своєчасний об'ємний репорт чи 2 з фото. Маю біля п'ятнадцяти прикладів у відповідному розділі.
Без проблем.Звертайтесь у Телеграм.

Трип по Хеш планту
Былы раздача и я решил записаться. Получив положительный ответ, стал ждать. И по итогу забрал полтора грама травы в виде соцветия.
Стелс. Он есть, палить нет смысла. Рабочая классика

Вид. Шишки со светло зелёными вкраплениями. Целые, была пара семян.

Запах. Аромат заслуживает отдельной похвалы. Это смесь фруктов, мяты и травы, как есть.

Забрал, порубал себе 300 мг. Но в колпак меньше зашло. По итогу 280 мг трамбанул и затянул. С одной не выгорело, с двух- залетела, как царь- султан в гарем .
Вкус. Заебумба. Это редкий представитель травы с терпенами. Во вкусе сперва идёт ладан и пахучие травы. Именно ладан, я этот запах знаю. На пике ментол, сушеный банан. В послевкусии даст. Терпенов дохуя, кто любит Базз эффект тому зайдет. В Америке такое любят. Я больше по белым сортам.

30 мин. Разгоняет, как и любая трава. Хотя пик ставится в течени десяти минуток, тут именно так. Эйфоричная трава, багатая терпенами, хочется жить и получать кайф.
1 ч. 30 мин. Вот до этой отметки держит прилично и эйфорично, но хочется дать снова банку, чтобы сбить терпены и снова кайфануть.
2 час. Всё. Есть состояние лени. Но я делаю банку и успешно снимаюсь, прибавив себе ещё два часа удовольствия.

Вывод. Хорошая, качественная трава для любителей ароматной травы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу