• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

NESSCAFE - Ранок починається не з кави! Краща марихуанна особисто для вас.

Трип по Хеш планту
Былы раздача и я решил записаться. Получив положительный ответ, стал ждать. И по итогу забрал полтора грама травы в виде соцветия.
Стелс. Он есть, палить нет смысла. Рабочая классика

Вид. Шишки со светло зелёными вкраплениями. Целые, была пара семян.

Запах. Аромат заслуживает отдельной похвалы. Это смесь фруктов, мяты и травы, как есть.

Забрал, порубал себе 300 мг. Но в колпак меньше зашло. По итогу 280 мг трамбанул и затянул. С одной не выгорело, с двух- залетела, как царь- султан в гарем .
Вкус. Заебумба. Это редкий представитель травы с терпенами. Во вкусе сперва идёт ладан и пахучие травы. Именно ладан, я этот запах знаю. На пике ментол, сушеный банан. В послевкусии даст. Терпенов дохуя, кто люби Базз эффект тому щайдет. В Америке такое любят. Я больше по белым сортам.

30 мин. Разгоняет, как и любая трава. Хотя пик ставится в течени десяти минуток, тут именно так. Эйфоричная трава, багатая терпенами, хочется жить и получать кайф.
1 ч. 30 мин. Вот до этой отметки держит прилично и эйфорично, но хочется дать снова банку, чтобы сбить терпены и снова кайфануть.
2 час. Всё. Есть состояние лени. Но я делаю банку и успешно снимаюсь, прибавив себе ещё два часа удовольствия.

Вывод. Хорошая, качественная трава для любителей ароматной травы.
Дякую, це Вiдгук, але точно не трiп. Якось не серйозно зовсiм.

Доброго,в!дправкою пробу зробите?

Трип по Хеш планту
Былы раздача и я решил записаться. Получив положительный ответ, стал ждать. И по итогу забрал полтора грама травы в виде соцветия.

Запах. Аромат заслуживает отдельной похвалы. Это смесь фруктов, мяты и травы, как есть.

Забрал, порубал себе 300 мг. Но в колпак меньше зашло. По итогу 280 мг трамбанул и затянул. С одной не выгорело, с двух- залетела, как царь- султан в гарем .
Вкус. Заебумба. Это редкий представитель травы с терпенами. Во вкусе сперва идёт ладан и пахучие травы. Именно ладан, я этот запах знаю. На пике ментол, сушеный банан. В послевкусии даст. Терпенов дохуя, кто любит Базз эффект тому зайдет. В Америке такое любят. Я больше по белым сортам.

30 мин. Разгоняет, как и любая трава. Хотя пик ставится в течени десяти минуток, тут именно так. Эйфоричная трава, багатая терпенами, хочется жить и получать кайф.
1 ч. 30 мин. Вот до этой отметки держит прилично и эйфорично, но хочется дать снова банку, чтобы сбить терпены и снова кайфануть.
2 час. Всё. Есть состояние лени. Но я делаю банку и успешно снимаюсь, прибавив себе ещё два часа удовольствия.

Качественный трип репорт !!!!!

1000000711.jpg
Вот такой вот Power💪Plant от ТС попал на тест) Приятный свежий лимонный запах))Скоро хап потом рэп🌟

Благодарю за предоставленную пробу!!!

🍀😶‍🌫️

Добрий день секта, у наявності всіма шанованый сорт Euphoria!

Скажите почему у вас Euphoria стала на 60% индикой?
Если она всегда была 100% сатива? Или это уже что-то другое?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Скажите почему у вас Euphoria стала на 60% индикой?
Если она всегда была 100% сатива? Или это уже что-то другое?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Була помилка, виправив. А на справдi все залежить вiд сiдбанку.
Зараз у нас та эйфорiя коли була на початку, смачна тепличка, фото в телеграмi.

• Вподобайка
Реакції: Alex
Трип по Хеш планту

Вкус. Заебумба. Это редкий представитель травы с терпенами. Во вкусе сперва идёт ладан и пахучие травы. Именно ладан, я этот запах знаю. На пике ментол, сушеный банан. В послевкусии даст. Терпенов дохуя, кто любит Базз эффект тому зайдет. В Америке такое любят. Я больше по белым сортам.

Ну ты черт конечно, давай трип нормальный пиши а то чайку получишь мразь

Ну ты черт конечно, давай трип нормальный пиши а то чайку получишь мразь
Я звичайно людина терпляча, але не люблю подiбне, взявся - зроби нормально, є кто отримав проби недiлi 3 назад i не вiдписали навiть зовсiм, думаючи що я забув. Ну таке.

Я звичайно людина терпляча, але не люблю подiбне, взявся - зроби нормально, є кто отримав проби недiлi 3 назад i не вiдписали навiть зовсiм, думаючи що я забув. Ну таке.
Опублікуйте список боржників цікаво хто не відписує

Я отписал трип. Всё хватит

IMG_3183.jpeg

Вибачайте за затримку 🫶🏻

Вiтаю всix з весною!
photo_2025-03-10_16-11-17.jpg
Euphoria
Прайс:
5- 1250
10 - 2600 грн. 2400
20 - 4400 грн. 4300
30 - 6000 грн.
40 - 7200 грн.
50 - 8500 грн.
60 - 9600 грн.
70 - 10500 грн.

Цiну трiшки знизили, щоб була змога спробувати всiм стафф. Тепер можна придбати i 5 грм.

Останнє редагування:
Вiтаю всix з весною!
Переглянути вкладення 81284
Euphoria
Прайс:
5- 1250
10 - 2600 грн. 2400
20 - 4400 грн. 4300
30 - 6000 грн.
40 - 7200 грн.
50 - 8500 грн.
60 - 9600 грн.
70 - 10500 грн.

Цiну трiшки знизили, щоб була змога спробувати всiм стафф. Тепер можна придбати i 5 грм.
І вас з весною 🫶🏻

Вiтаю всix з весною!
Переглянути вкладення 81284
Euphoria
Прайс:
5- 1250
10 - 2600 грн. 2400
20 - 4400 грн. 4300
30 - 6000 грн.
40 - 7200 грн.
50 - 8500 грн.
60 - 9600 грн.
70 - 10500 грн.

Легендарно!

Назад
Зверху Знизу