NESSCAFE
Частный продавец
Дякую, це Вiдгук, але точно не трiп. Якось не серйозно зовсiм.Трип по Хеш планту
Былы раздача и я решил записаться. Получив положительный ответ, стал ждать. И по итогу забрал полтора грама травы в виде соцветия.
Стелс. Он есть, палить нет смысла. Рабочая классика
Вид. Шишки со светло зелёными вкраплениями. Целые, была пара семян.
Запах. Аромат заслуживает отдельной похвалы. Это смесь фруктов, мяты и травы, как есть.
Забрал, порубал себе 300 мг. Но в колпак меньше зашло. По итогу 280 мг трамбанул и затянул. С одной не выгорело, с двух- залетела, как царь- султан в гарем .
Вкус. Заебумба. Это редкий представитель травы с терпенами. Во вкусе сперва идёт ладан и пахучие травы. Именно ладан, я этот запах знаю. На пике ментол, сушеный банан. В послевкусии даст. Терпенов дохуя, кто люби Базз эффект тому щайдет. В Америке такое любят. Я больше по белым сортам.
30 мин. Разгоняет, как и любая трава. Хотя пик ставится в течени десяти минуток, тут именно так. Эйфоричная трава, багатая терпенами, хочется жить и получать кайф.
1 ч. 30 мин. Вот до этой отметки держит прилично и эйфорично, но хочется дать снова банку, чтобы сбить терпены и снова кайфануть.
2 час. Всё. Есть состояние лени. Но я делаю банку и успешно снимаюсь, прибавив себе ещё два часа удовольствия.
Вывод. Хорошая, качественная трава для любителей ароматной травы.