• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

Чувак, мне врать нету смысла, я же с вас не требую ничего! Кислоту я не жру уже полтора года. И 2 бублика за 4 часа меня должны были не то что напереть при любом раскладе , а просто изничтожить, скорее всего они очень давние, с виду они были как нормальные бублики. Но вещество видать потеряло своё свойство и кроме неприятных ощущений в животе ничего не принесло! Мне на ваш магаз абсолютно все равно. Кидайте и делайте что хотите, мне без разницы. Было бы всё хорошо, я бы продолжал брать у вас, отправили вы очень быстро, на следующий день в 9 утра оно уже было на почте. Но качество подкачало, поэтому буду искать другой магазин.
Так а який принт ти брав ? Лакоста і ДС гарні єшки. Може ти ліки якісь вживаєш, що блокують дію мдма ?

Кинул на 1000 выслал мела, молодец сиди радуйся и не воняй. Что то кому-то доказывать, я думаю к утру пост уже удалят...рука руку моет...
Повідомлення об'єднано автоматично:

10 раз писал, про чудо магазин через пол часа всё удаляют, о чём тут говорить, швырялы

Так а який принт ти брав ? Лакоста і ДС гарні єшки. Може ти ліки якісь вживаєш, що блокують дію мдма ?
Отвечу тебе в двух словах, просто чтобы ты понимал что за магаз. Взял розовое Ауди и синий Панишер. Ауди съел, Панишер уколол. Ефект подмутило живот.
До этого полтора года не упоореблял кислоту. Таблетки не от живота не от головной боли не принимал уже давно.
Всё понятно по реакции представителя, он мне слова не даёт сказать одни маты и оскорбления.

Отвечу тебе в двух словах, просто чтобы ты понимал что за магаз. Взял розовое Ауди и синий Панишер. Ауди съел, Панишер уколол. Ефект подмутило живот.
До этого полтора года не упоореблял кислоту. Таблетки не от живота не от головной боли не принимал уже давно.
Всё понятно по реакции представителя, он мне слова не даёт сказать одни маты и оскорбления.
Ахаха ты отвечаешь тому с кем я сегодня виделся не первый раз и кому я подгоняю круглые эти в том числе, ох ты ж и орный пиздунец :ROFLMAO:

Міорелаксанти і антидепресанти блокують мдма чи дуже послаблюють дію
Наче не має більше жалоб на ці єшки, вони ж продаються, люди б писали.

Міорелаксанти і антидепресанти наче блокують мдма чи дуже послаблюють дію
Наче не має більше жалоб на ці єшки, вони ж продаються, люди б писали.
Та кому ты это пишешь, это очередной мульт всем известной уже дырявой обиженки... )))

Назад
Зверху Знизу