1. Oracle Group
2.1360грн
3.Киев
4.
До последнего чаял полюбовного решения вопроса, но команде Oracle Supp видно глубоко безразлична репутация магазина
Утро пятницы решил отметить необычным для себя образом, притарившись минимальным кол-вом д-мета. Пошарившись по лабе нашёл предложение на свой запрос в ветке магазина Oracle Group . Перейдя по ссылке на бота, я чего-то попал на "оператора", который заявил, что бот пока не работает.
Я попросил у этого опера подтверждение через лабу, после чего был добавлен в чс.
Как добропорядочный пользователь лабы я решил уберечь остальных, и отписал на этот счёт главному в личку.(p.s. беда обошла не всех, 6 9 в тот же день купился на швыра)
В том безоблачном прошлом я ещё не знал, что меня ждёт и продолжил интеракцию с магазином. Вдоволь наебавшись с покупкой клада через сайт ( не покупайте ничего не зарегавшись на нём) я получил фото....
вот это блять фото...
Для сравнения, всё выглядит уже вот так:
Дерево перекосоебило, буквально опрокинуло, тропа засыпана вдоль и поперек, хуй пойми где конец, где начало...
Ситуация из ряда вон, спросил у оператора, как давно лежит клад и че делать то дальше? На что получил лаконичный и сухой ответ: Клад лежит с лета.
На дальнейшие мои сообщение он решил не вестись, даже не читал
И это при всём при том, что у них, как оказалось, есть бот для СТАРЫХ КЛАДОВ.
А это бл* какой?
После этого пошли игноры во всех плоскостях от телеги до лабы от опера до саппорта
В воскресенье решил попытать удачу и всё таки поглядеть, вдруг пойму что да как
И был принят, в следствии чего переписку с опером пришлось удалить
Цените время? Вам нехуй делать в Oracle Group !
p.s. писал одним дублем, возможны ошибки
2.1360грн
3.Киев
4.
До последнего чаял полюбовного решения вопроса, но команде Oracle Supp видно глубоко безразлична репутация магазина
Утро пятницы решил отметить необычным для себя образом, притарившись минимальным кол-вом д-мета. Пошарившись по лабе нашёл предложение на свой запрос в ветке магазина Oracle Group . Перейдя по ссылке на бота, я чего-то попал на "оператора", который заявил, что бот пока не работает.
Я попросил у этого опера подтверждение через лабу, после чего был добавлен в чс.
Как добропорядочный пользователь лабы я решил уберечь остальных, и отписал на этот счёт главному в личку.(p.s. беда обошла не всех, 6 9 в тот же день купился на швыра)
Пидарский магазин. Советую обходить данный форум 10-ой дорогой. Операторы опездалы, а саппорт по сайту вообще главный хуесос по Украине!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это не мои обязанности проверять достоверность ссылок. Я зашёл на ветку перешёл по линку и попашэл на швыря! Кто получается виноват? Я? Заебись тогда если вы так считаете. Я уверен проеб магазина и они должны все это возмещать. Если нет тогда нахуй такие магазины!
В том безоблачном прошлом я ещё не знал, что меня ждёт и продолжил интеракцию с магазином. Вдоволь наебавшись с покупкой клада через сайт ( не покупайте ничего не зарегавшись на нём) я получил фото....
вот это блять фото...
Для сравнения, всё выглядит уже вот так:
Дерево перекосоебило, буквально опрокинуло, тропа засыпана вдоль и поперек, хуй пойми где конец, где начало...
Ситуация из ряда вон, спросил у оператора, как давно лежит клад и че делать то дальше? На что получил лаконичный и сухой ответ: Клад лежит с лета.
На дальнейшие мои сообщение он решил не вестись, даже не читал
И это при всём при том, что у них, как оказалось, есть бот для СТАРЫХ КЛАДОВ.
А это бл* какой?
После этого пошли игноры во всех плоскостях от телеги до лабы от опера до саппорта
В воскресенье решил попытать удачу и всё таки поглядеть, вдруг пойму что да как
И был принят, в следствии чего переписку с опером пришлось удалить
Цените время? Вам нехуй делать в Oracle Group !
Повідомлення об'єднано автоматично:
p.s. писал одним дублем, возможны ошибки