Ненаход от Oracle

Изувер

Сектант
Повідомлення
30
Репутація
30
Вподобайки
40
Бали
194
1. Oracle Group
2.1360грн
3.Киев
4.
До последнего чаял полюбовного решения вопроса, но команде Oracle Supp видно глубоко безразлична репутация магазина
Утро пятницы решил отметить необычным для себя образом, притарившись минимальным кол-вом д-мета. Пошарившись по лабе нашёл предложение на свой запрос в ветке магазина Oracle Group . Перейдя по ссылке на бота, я чего-то попал на "оператора", который заявил, что бот пока не работает.
Я попросил у этого опера подтверждение через лабу, после чего был добавлен в чс.
Screenshot_2024-11-12-14-53-07-912_com.android.chrome-edit.jpg
Как добропорядочный пользователь лабы я решил уберечь остальных, и отписал на этот счёт главному в личку.(p.s. беда обошла не всех, 6 9 в тот же день купился на швыра)
Пидарский магазин. Советую обходить данный форум 10-ой дорогой. Операторы опездалы, а саппорт по сайту вообще главный хуесос по Украине!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это не мои обязанности проверять достоверность ссылок. Я зашёл на ветку перешёл по линку и попашэл на швыря! Кто получается виноват? Я? Заебись тогда если вы так считаете. Я уверен проеб магазина и они должны все это возмещать. Если нет тогда нахуй такие магазины!

В том безоблачном прошлом я ещё не знал, что меня ждёт и продолжил интеракцию с магазином. Вдоволь наебавшись с покупкой клада через сайт ( не покупайте ничего не зарегавшись на нём) я получил фото....
вот это блять фото...
56890-25211c9a7f07d6d63c5f9fb1e975a334.jpg

Для сравнения, всё выглядит уже вот так:
1000018005.jpg

Дерево перекосоебило, буквально опрокинуло, тропа засыпана вдоль и поперек, хуй пойми где конец, где начало...
Ситуация из ряда вон, спросил у оператора, как давно лежит клад и че делать то дальше? На что получил лаконичный и сухой ответ: Клад лежит с лета.
На дальнейшие мои сообщение он решил не вестись, даже не читал

И это при всём при том, что у них, как оказалось, есть бот для СТАРЫХ КЛАДОВ.
А это бл* какой?

После этого пошли игноры во всех плоскостях от телеги до лабы от опера до саппорта
В воскресенье решил попытать удачу и всё таки поглядеть, вдруг пойму что да как
И был принят, в следствии чего переписку с опером пришлось удалить

Цените время? Вам нехуй делать в Oracle Group !

p.s. писал одним дублем, возможны ошибки

очень интересно узнать подробности
ничего интересного, вошкаюсь аки вошь в листве, спиной слышу дребезжание мотора, оборачиваюсь - господа в форме. Долго голову не ломали над тем, чем это я занят. Провели обыск, так как я был пустой а наличие фотки с цифрами пока не преступление - отпустили строго пригрозив пальцем

ничего интересного, вошкаюсь аки вошь в листве, спиной слышу дребезжание мотора, оборачиваюсь - господа в форме. Долго голову не ломали над тем, чем это я занят. Провели обыск, так как я был пустой а наличие фотки с цифрами пока не преступление - отпустили строго пригрозив пальцем
Ну тогда это не объясняет почему ты удалил переписку.
И обыск с последующим отпусканием (хорошо что не опусканием) НЕ является приёмом.
Впрочем магазин действительно дырявый (полу-швыр), лично у меня сомнений нету, ибо был похожий случай.

С лета ,ето уровень конечно.Ну репутация у них и так не очень ,очередное потверждение

Ну тогда это не объясняет почему ты удалил переписку.
И обыск с последующим отпусканием (хорошо что не опусканием) НЕ является приёмом.
Впрочем магазин действительно дырявый (полу-швыр), лично у меня сомнений нету, ибо был похожий случай.
мне это показалось самым логичным действием на момент, когда забрал свой телефон обратно

Один раз был опыт с пиздаболом на операторе, сделал для себя вывод с обоссаными водиться, сам будешь мочей вонять.
Но учитывая новое правило про отличие фото от фактического места, я б на твоем месте душил бы их пока киши не вылезут!

Останнє редагування:
1. Oracle Group
2.1360грн
3.Киев
4.
До последнего чаял полюбовного решения вопроса, но команде Oracle Supp видно глубоко безразлична репутация магазина
Утро пятницы решил отметить необычным для себя образом, притарившись минимальным кол-вом д-мета. Пошарившись по лабе нашёл предложение на свой запрос в ветке магазина Oracle Group . Перейдя по ссылке на бота, я чего-то попал на "оператора", который заявил, что бот пока не работает.
Я попросил у этого опера подтверждение через лабу, после чего был добавлен в чс.
Переглянути вкладення 57495
Как добропорядочный пользователь лабы я решил уберечь остальных, и отписал на этот счёт главному в личку.(p.s. беда обошла не всех, 6 9 в тот же день купился на швыра)

В том безоблачном прошлом я ещё не знал, что меня ждёт и продолжил интеракцию с магазином. Вдоволь наебавшись с покупкой клада через сайт ( не покупайте ничего не зарегавшись на нём) я получил фото....
вот это блять фото...
Переглянути вкладення 57496

Переглянути вкладення 57498

Дерево перекосоебило, буквально опрокинуло, тропа засыпана вдоль и поперек, хуй пойми где конец, где начало...
Ситуация из ряда вон, спросил у оператора, как давно лежит клад и че делать то дальше? На что получил лаконичный и сухой ответ: Клад лежит с лета.

А это бл* какой?

После этого пошли игноры во всех плоскостях от телеги до лабы от опера до саппорта

ЇБать різниця фоток вбила )))

Так твой ориентир сзади стоящее дерево 😉

1. Oracle Group
2.1360грн
3.Киев
4.
Переглянути вкладення 57495

вот это блять фото...
Переглянути вкладення 57496

Переглянути вкладення 57498

А это бл* какой?

Там ещё и клад может быть особенный, если точно место не знаешь хуй найдешь. Дело в том, что кура заворачивает ЗИП трубочкой, а после изолентой делает типа как конус, но с незначительным расхюширением на одну из сторон. Я раз такой откинул, видать подумал веточка. А вообще история покупок у данного диллера у меня скорее печальная

Admin, Dylan прошу помочь!
Попадает ли эта ситуация под пункт 15 правил секты ?

Admin, Dylan прошу помочь!
Попадает ли эта ситуация под пункт 15 правил секты ?
Очевидно, что перезаклад тебе не дадут, ты ведь даже скрины переписки не скинул.
Более того - селлеров за ненаход в большинстве случаев никак не наказывают.
Но горевать не стоит, ибо у этого магазина перезаклад - это тоже ненаход, говорю как (теперь уже бывший) клиент Оракула.

Назад
Зверху Знизу