• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ненаход от Oracle

Очевидно, что перезаклад тебе не дадут, ты ведь даже скрины переписки не скинул.
Более того - селлеров за ненаход в большинстве случаев никак не наказывают.
Но горевать не стоит, ибо у этого магазина перезаклад - это тоже ненаход, говорю как (теперь уже бывший) клиент Оракула.
при чем здесь скрины переписки ?
Oracle Group же не отрицает, что эта интеракция была. Я не о факте ненахода в целом, а о давности клада1000018028.jpg1000018028.jpg

Приветствую. Тема переносится в раздел Неправильно оформленных. Даю 48 часов на исправление

Приветствую. Тема переносится в раздел Неправильно оформленных. Даю 48 часов на исправление
Приветствую! Достаточно того, что народ уведомлен об "сервисе" в этой петушатне. Решить вы всё равно ничего не можете, какой мне смысл суетиться?
Перенаправляйте тему куда заблагорассудится

Приветствую! Достаточно того, что народ уведомлен об "сервисе" в этой петушатне. Решить вы всё равно ничего не можете, какой мне смысл суетиться?
Перенаправляйте тему куда заблагорассудится
Красавчик

ничего интересного, вошкаюсь аки вошь в листве, спиной слышу дребезжание мотора, оборачиваюсь - господа в форме. Долго голову не ломали над тем, чем это я занят. Провели обыск, так как я был пустой а наличие фотки с цифрами пока не преступление - отпустили строго пригрозив пальцем
Хм та в любом телефоне нашем, можно найти такое шо на голову не натянешь. Хз повезло наверное… бо бля как доебутся бывают с пустого места так все, хоть голову в песок зарывай

Назад
Зверху Знизу