И я один с виду безнадёжный ))Вот и я о том же. Я в свое время так десяток ненаходов на файта закрыл
И я один с виду безнадёжный ))Вот и я о том же. Я в свое время так десяток ненаходов на файта закрыл
СильноВот и я о том же. Я в свое время так десяток ненаходов на файта закрыл
Такая вероятность есть всегда,ну я ж тоже не первый клад забираю,тем более в описании написано точно по метке а на фотке чуть ниже двух веток которые с лева и права ,значит оно не прям там около дерева.Попробуй поискать точно по метке, но глубже копнуть (прислушайся к совету))
И я не согласен насчёт магазина с ребятами, у меня почти всегда позитивно в нём всё покупалось
И вроде как ближе к дереву
Так это прикол был просто какой-то. Я приходил и спокойно за 2 минуты забирал паки по 2-3г шишек. Кидал фотку в арбитраж и все)Сильно![]()
Я и не говорил что это плохой шоп,раньше с коришом постоянно закупали тут всякие ништяки и все было гуд,вот и вспомнил про него решил взять)Попробуй поискать точно по метке, но глубже копнуть (прислушайся к совету))
И я не согласен насчёт магазина с ребятами, у меня почти всегда позитивно в нём всё покупалось
И вроде как ближе к дереву
Тогда вопрос актуален. Раз ты опытный, то зачем замазал корды? Ты же и так достаточно проверил. Ненаходы кст не решаются, а только берутся на карандашТакая вероятность есть всегда,ну я ж тоже не первый клад забираю,тем более в описании написано точно по метке а на фотке чуть ниже двух веток которые с лева и права ,значит оно не прям там около дерева.
Тебя так сильно задело что я замазал корды,руки чешутся ?Тогда вопрос актуален. Раз ты опытный, то зачем замазал корды? Ты же и так достаточно проверил. Ненаходы кст не решаются, а только берутся на карандаш
Та не, я ешки не кушаю)Тебя так сильно задело что я замазал корды,руки чешутся ?![]()
Просто там кура у них всю дорогу очень точечные делает штыком походу каким то поэтому те кто без мастерства не могут поднять но они там 100%лежат курьер не краит у нихТак это прикол был просто какой-то. Я приходил и спокойно за 2 минуты забирал паки по 2-3г шишек. Кидал фотку в арбитраж и все)
Если вы все так уверенные в своих возможностях,то 50% от суммы покупки и я отдам клад, делайте что хотите с нимзамазал потому что посчитал это нужным,какие могут быть вопросы,дарить какой-то чайке клад не собираюсь,тогда получается не себе не людям )
Гагаггага а ловко ты это придумалЕсли вы все так уверенные в своих возможностях,то 50% от суммы покупки и я отдам клад, делайте что хотите с ним
даже если вопрос не решится я сильно не обеднею от этих средств,а кто хочет бесплатно забрать то пиздуйте на работу )Ни себе не людям это как раз таки я считаю то что ты корды замазал
потому что тебе уже по этому кладу врядли оператор поможет с поиском так как ты вынес вопрос из лс на общее обозрение так и не дождавшись помощи от него
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гагаггага а ловко ты это придумал
Без понятия, до сих пор даже сообщение не читаетА какого хрена опер морозится?
Поменял жалобу ,раздел как я понимаю поменять не могу ?приветствую
Тема не в правильном разделе
и неправильно оформлена. Даю 48 часовНенаходы
labrc.name
Правила написания жалоб в разделе "Ненаходы"
Правила написания жалоб в разделе "Ненаходы": Жалобы рассматривает Администрация ресурса в лице Dylan Сторона, которая пишет жалобу, называется истцом, сторона, на которую пишут жалобу называется ответчиком, модератором в лице Dylan в арбитраже принято называть Арбитром Перед оформлением жалобы...labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.