Приветствую, ровно старта грибник)Переглянути вкладення 37434Переглянути вкладення 37435Переглянути вкладення 37436
Проб хвате на всіх!
по 3 проби в каждому місті
Та по 3 проби почтою укрпочта
Переглянути вкладення 37438
+5respectПриветствую, ровно старта грибник)
Йой, можна Укрпоштою пряніка на пробу?Переглянути вкладення 37434Переглянути вкладення 37435Переглянути вкладення 37436
Проб хвате на всіх!
Приклади репортів вітаютьсяЙой, можна Укрпоштою пряніка на пробу?
З мухоморами взагалі не знайомий, якщо це насправді так страшно.. то напевне - мінусПримери репортів вітаються
Приветствую вас на лучшем RC-форуме Украины!Переглянути вкладення 37434Переглянути вкладення 37435Переглянути вкладення 37436
Проб хвате на всіх!
дарова можно на пробу?Переглянути вкладення 37434Переглянути вкладення 37435Переглянути вкладення 37436
Проб хвате на всіх!
Хм, цікаво. В мене, на жаль, тріп репорти тільки на синтетику, ось список :
Только одно интересно. Получается печенный мухомор? Он не теряет своих свойств, не знаешь?Black@Rad, отето то, что я тебе кидал когда-то. Что уже тогда реализовали в кацапстане. Помнишь?
Да, я знаю что тебе не до этого, но я просто сакцентировал внимания на том, что я у мамы стартап-менеджер.
Я тебя позже ещё научу делать квас с китайской эфедры.
Привет! С открытием!Переглянути вкладення 37434Переглянути вкладення 37435Переглянути вкладення 37436
Проб хвате на всіх!
Репорт є? Цікава твоя кандидатура відправлю пробник з доплатою в 50 грнДоброго дня, мав особистий досвід с мускарієй.
Збираю шляпки, сушу і в капсули молочу)
Пробник відправкою у сонячноєе місце зможете зробити?
Только одно интересно. Получается печенный мухомор? Он не теряет своих свойств, не знаешь?
И вообще, правило, есть на тощак мухомор разве от балды придумано?)
Привет! С открытием!
Какая дозировка в одном кекске?
Я не смотрел при какой температуре разрушается мусцимол и иботеиновая кислота. Может Кот Бегемот подскажет.Только одно интересно. Получается печенный мухомор? Он не теряет своих свойств, не знаешь?
И вообще, правило, есть на тощак мухомор разве от балды придумано?)
Грибы сушат при температуре 55—75 °C.Я не смотрел при какой температуре разрушается мусцимол и иботеиновая кислота.
Мухомор та добавки для смакуякий вміст печенюшки ?
Такцілком достатньо для плотного беду непідготовленого психонавта
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.