Мульти-жалоба веном , вип24, нетфликс

Мнє сінєму вот ета вот вся двіжуха гдє єсть 24 - одна структура

Марвел хуярвел сюда же, даже тіп топ хуйоп, не ісключєно

Марвел хуярвел сюда же, даже тіп топ хуйоп, не ісключєно
Бля понял
Смокед шоп дал нормец или будыль?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я понимаю шо Марвелы хуярвелв блятб, но я решил выбрать именно таких изысканных пидарасиков , шоб было не стыдно мне

Бля понял
Смокед шоп дал нормец или будыль?
Сче не доработав) хз, побачив, єслі наглижу саабщєній - там виплата десь 12-14, хз не пам'ятаю точно) та і шото в мене з актівом пока нє слаживаєтся особо) а тіп топ топ, прастітє

Сче не доработав) хз, побачив, єслі наглижу саабщєній - там виплата десь 12-14, хз не пам'ятаю точно) та і шото в мене з актівом пока нє слаживаєтся особо) а тіп топ топ, прастітє
Ну посмотрим если баделя даст , то мой совет: сразу жалоба без разговора)))

блин ты реально крутой, один против троих пошел. Щас правда заплевать коллективно могут но то такое
Крутость это если бы я ихние Магазы удалил к хуям, а так просто темка)

Расскажу я вам, пожалуй, историю одну... Чекайте
Burned-Time-Machine-Official-Mu-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

Ну посмотрим если баделя даст , то мой совет: сразу жалоба без разговора)))
Ну тада раді справєдлівості треба почати зі скарги на тіп топа. Захотілось мені от нещодавно упоротись солькою вперше за 2,5 роки, клад нінаход, перезаклад аналогічно.

нет вероятности что это вселенная вмешивается?
Бля) така мислішка пролітала і не раз) дали б мєфчіка геху я б не фекаф)

А ващє я хз, но вєном явно ж не "мультфшоп"
Screenshot_20241025_021718_Chrome.png

Бля) така мислішка пролітала і не раз) дали б мєфчіка геху я б не фекаф)
я хотел бахнуться мефом ибо тип с чата предложил, фу сука меф от тип топа
Я забрал тайник, открываю и запах трупняка ебанного, я аж отзыв оставил и в туалет высыпал, кста унитаз и руки тоже после этой хни бздели капец

фу сука меф от тип топа
Но може поменял на другой уже хз. На Минском было

ващє я хз, но вєном явно ж не "мультфшоп"
Та може випа магазин или какогото24альфа меф

Я забрал тайник, открываю и запах трупняка ебанного, я аж отзыв оставил и в туалет высыпал, кста унитаз и руки тоже после этой хни бздели капец
зато прикинь какой выхлоп как поставишься можно для пущего реализма вообще в склеп какой-нибудь колоться залезть. Хеллоуинская тема

Но може поменял на другой уже хз. На Минском было

Та може випа магазин или какогото24альфа меф
Бля ну я ось спробував мєф, і ета був тіп топа, буквально місяць назад вперше, мені єслі шо 33. І вот ета пєрва дарога ну ета ж пізда аля із катєгорії наркаманскій кайф. Район "рембаза"

зато прикинь какой выхлоп как поставишься можно для пущего реализма вообще в склеп какой-нибудь колоться залезть. Хеллоуинская тема
Та походу таким только там и ставится, шоб не вонять у всех на виду)))

Бля ну я ось спробував мєф, і ета був тіп топа, буквально місяць назад вперше, мені єслі шо 33. І вот ета пєрва дарога ну ета ж пізда аля із катєгорії наркаманскій кайф. Район "рембаза"
Как ты можешь его нюхать если ты куриш шш?
Ну хотя с алкоголем ебанным я понима
Но все же не стоит оно того, да еще и оверпрайс за дерьмо

Грамм Мефа 50грн стоит

Ну вкус и цвет товарища нет конечно, но запускать в себя хим яд, не понима

Та походу таким только там и ставится, шоб не вонять у всех на виду)))
помню был магаз такой В.В (сократил) на старой секте. То у них сначала был просто мерзейший меф, который не пер практически (грязный полунедоваренный полуразложившийся продукт конвульсий говновара под бутиратом который он наковырял с ногтей в процессе дрочки правой рукой), но спустя время когда я об этом писал они уже поменяли на +- нормальный.
Проблема в том что "розовый амф" прет грязнее но сильнее. И приход у него реально мощнее - правда через полдня органы внутри жечь начинает но то хуйня, подумаешь, организм. Винт тот же - что приход что тяга поярче, хотя кому как. А вот меф - нет. Если он грязный то эффект будет очень слабым если вообще будет, хоть полку за раз ставь будет шляпа

Мир типтопу, речь не о вас

Назад
Зверху Знизу