Та то понятно, а я ради дела(бана) решил рассказать!)Мнє сінєму вот ета вот вся двіжуха гдє єсть 24 - одна структура
Бля понялМарвел хуярвел сюда же, даже тіп топ хуйоп, не ісключєно
Сче не доработав) хз, побачив, єслі наглижу саабщєній - там виплата десь 12-14, хз не пам'ятаю точно) та і шото в мене з актівом пока нє слаживаєтся особо) а тіп топ топ, прастітєБля понял
Смокед шоп дал нормец или будыль?
Ну посмотрим если баделя даст , то мой совет: сразу жалоба без разговора)))Сче не доработав) хз, побачив, єслі наглижу саабщєній - там виплата десь 12-14, хз не пам'ятаю точно) та і шото в мене з актівом пока нє слаживаєтся особо) а тіп топ топ, прастітє
блин ты реально крутой, один против троих пошел. Щас правда заплевать коллективно могут но то такоеVENOM_BOSS , VIP24.CC , netrc
Не покупать кинут и еще и обосрут в придачу
На розыгрыши даже наебывают
Крутость это если бы я ихние Магазы удалил к хуям, а так просто темка)блин ты реально крутой, один против троих пошел. Щас правда заплевать коллективно могут но то такое
ну ты так сразу не гони, дай им возможность оправдаться, не руби с плеча!!Крутость это если бы я ихние Магазы удалил к хуям, а так просто темка)
Зря насмехаешьсяну ты так сразу не гони, дай им возможность оправдаться, не руби с плеча!!
Оно всегда проще когда тебя не касаетсяЗря насмехаешься
Ну тада раді справєдлівості треба почати зі скарги на тіп топа. Захотілось мені от нещодавно упоротись солькою вперше за 2,5 роки, клад нінаход, перезаклад аналогічно.Ну посмотрим если баделя даст , то мой совет: сразу жалоба без разговора)))
нет вероятности что это вселенная вмешивается?Захотілось мені от нещодавно упоротись солькою вперше за 2,5 роки, клад нінаход, перезаклад аналогічно.
я хотел бахнуться мефом ибо тип с чата предложил, фу сука меф от тип топаБля) така мислішка пролітала і не раз) дали б мєфчіка геху я б не фекаф)
Но може поменял на другой уже хз. На Минском былофу сука меф от тип топа
Та може випа магазин или какогото24альфа мефващє я хз, но вєном явно ж не "мультфшоп"
зато прикинь какой выхлоп как поставишься можно для пущего реализма вообще в склеп какой-нибудь колоться залезть. Хеллоуинская темая хотел бахнуться мефом ибо тип с чата предложил, фу сука меф от тип топа
Я забрал тайник, открываю и запах трупняка ебанного, я аж отзыв оставил и в туалет высыпал, кста унитаз и руки тоже после этой хни бздели капец
Бля ну я ось спробував мєф, і ета був тіп топа, буквально місяць назад вперше, мені єслі шо 33. І вот ета пєрва дарога ну ета ж пізда аля із катєгорії наркаманскій кайф. Район "рембаза"я хотел бахнуться мефом ибо тип с чата предложил, фу сука меф от тип топа
Я забрал тайник, открываю и запах трупняка ебанного, я аж отзыв оставил и в туалет высыпал, кста унитаз и руки тоже после этой хни бздели капец
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но може поменял на другой уже хз. На Минском было
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та може випа магазин или какогото24альфа меф
Та походу таким только там и ставится, шоб не вонять у всех на виду)))зато прикинь какой выхлоп как поставишься можно для пущего реализма вообще в склеп какой-нибудь колоться залезть. Хеллоуинская тема
Как ты можешь его нюхать если ты куриш шш?Бля ну я ось спробував мєф, і ета був тіп топа, буквально місяць назад вперше, мені єслі шо 33. І вот ета пєрва дарога ну ета ж пізда аля із катєгорії наркаманскій кайф. Район "рембаза"
помню был магаз такой В.В (сократил) на старой секте. То у них сначала был просто мерзейший меф, который не пер практически (грязный полунедоваренный полуразложившийся продукт конвульсий говновара под бутиратом который он наковырял с ногтей в процессе дрочки правой рукой), но спустя время когда я об этом писал они уже поменяли на +- нормальный.Та походу таким только там и ставится, шоб не вонять у всех на виду)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.