Пока готовлю детальный репорт , оставлю отзыв после затеста двух штампов.
Для меня н77 остался непонятным. Тестила два дня (с перерывом) так как с первого раза мне показалось может обстановка не та, состояние не то и без алкоголя. Это конкретно стимовый штамп. При чем включает он как надо, не резко , разганяет не резко. Но вот нет ощущения легкости. Мотор запустили и тебя подрывает что-то делать. Он тебя запускает и ты готов делать даже то до чего руки никак не доходили. Но при этом мне даже музыку не хотелось включать. И было, ощущение недо. Там настолько фоновая эйфория. Не знаю кого там этот штамп мог конкретно эйфориить с первой дороги. Скорее всего это какое-то самовнушение было. С первой дороги он тебя собирает в кучу, убирает усталость , ты фокусируешься на каком-то действие и ебашиш как електровеник. Проверяла один день без алкоголя а через пару дней уже с джин тоником. Алкоголь конечно дает ощущение легкости и расслабляет, но все равно есть ощущение недо. Работает активно минут 15, опять же хочется подвигаться, разговоры и перебивки друг друга, потом минут 15 плато и тебе кажется что надо добавить так как ты не получил того чего ожидал. Ну и где-то на 30 минуте идет на спад и если подождать до часа времени конкретно ощущается опустошение.
Жестковатый для меня. Не для чила, не для расслабления . Включиться и поработать , это да. Но новых гениальных идей он не сгенерирует) просто запустит и уберет усталость .
Есть лёгкая досада: вроде заряд получил, а праздник не начался.
Но, на удивление очень щадящий для слизистой.
Что то в нем очень грамотно подмешано. Реактивы показали очень агрессивный результат. Но я никогда не делаю выводы о примесях так как я не лаборатория и даже не ориентируюсь на реактивы , мне либо заходит либо нет. Я и капаю реактивами только после личного затеста.
Короче, не мой штамп.
А вот Барселона зашел. Там и ейфо ярче чувствуется, и легкость есть и ты чувствуешь что жизнь прекрасна как ни крути. Тебе просто хорошо в моменте. Проблем нет, тревоги нет , есть только чувство что все заебца.
Присутствуют все эффекты которые должны быть у кокаина. И по реактивам реакция намного спокойнее. за свои деньги прям топ.
Проверяла несколько раз и бесплатные образцы , которые были выданы на пробу и те которые я уже приобрела за деньги. Результат идентичный.
Барселону буду брать, н77 нет.
Отмечу отличный сервис шопа, приятное общение с оператором и максимально быстрое выполнения заказа (в течении часа) даже с учетом пожеланий по локации.
Если коротко описать эти штампы:
То н77 это дерзкий мужик, который влетает в жизнь шумно, обещает фейерверк, а в итоге это оказывается хлопушка.
А Барселона это уверенная в себе девушка, которая умеет красиво зайти, расположить, добавить настроения и незаметно уйти оставив приятное послевкусие