Так, пиши понятно тогда, дебил метамфетаминовый.
Я вообще хз о чем ты и ты как-то не стараешься чтобы я понял, что за тупую хуйню ты придумал.
Да-да, черным по белому написано что человек даже не знал что именно его просят забирать на почте и отправлять на такси, а ты мефедроновая голова, трусиш о каком-то заказе. Смешно, долбойоб, он сам себе отправлял такси пока там ремонт делал:ROFLMAO:

P.S. На фото этот "клиент" по средине

Останнє редагування:
Да-да, черным по белому написано что человек даже не знал что именно его просят забирать на почте и отправлять на такси, а ты мефедроновая голова, трусиш о каком-то заказе. Смешно, долбойоб, он сам себе отправлял такси пока там ремонт делал:ROFLMAO:

В общем, всё как обычно.
Тебе что-то снова мерещится, дай бог тебе здоровья или что там тебе требуется.
Особенно, этот бомжатный мефедрон, ты же петух просто это придумал, как и всё остальное.
Твою тупую голову плавит от 13 часового прихода, а я потом должен что-то тебе объяснять на твою поплавленую хуйню.

Братан, твой явно лучше.
Одни ненаходы и жалобы что товар кизло редкое;)
Давай решай свою хуйню и теряйся нахуй
Мы товар не бодяжим, своих не кидаем, тем более не нанимаем строителей чтобы они считай на шару работали, потом ещё и примитивно открещиваясь от них...

Пидор тебе братан! ;)

Норм магаз. Даже альфы не продавали

Ок, я перефразирую то, что могу подтвердить документально: человек по данному приему, которому 38 лет, сейчас находится в СИЗО.

С его слов он не знал что на такси передает наркоту.

Ему обещали что и за него внесут залог, пока тишина.

Admin Шпинат Dylan я думаю, он именно вам что-то конкретное хочет объяснить?
Потому что, текст и даёб есть вроде, а дальше, всё.
Раз начал, пусть продолжает.
Мне очень интересно узнать историю про типа, который случайно на такси получал вещества и не знал про это.
А вам?

Admin Шпинат Dylan я думаю, он именно вам что-то конкретное хочет объяснить?
Потому что, текст и даёб есть вроде, а дальше, всё.
Раз начал, пусть продолжает.
Мне очень интересно узнать историю про типа, который случайно на такси получал вещества и не знал про это.
А вам?
Ну не валяй ваньку когда и так уже все всем понятно.

Он получал по почте и отправки делал на такси когда его просил тот которому 22 года. Имя назвать полное, которое на Д начинается?

А он просто ремонт делал в том подвал-ресторане и только за него получал копейки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я по факту озвучиваю, что типа вкинули и не вытянули пока, а ты очень примитивно морозишься, городя какую-то дичь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу