Morales - кокаин закладками в Киеве

Дійсно хороший, Барселона топ, 30-40мг для низького тойлеру вистачає, щоб включитись після віскаря
Замовляв тут на днях, все зробили швидко, впродовж години часу, горішок в камнях, запах трішки не звичний, порівняно з тим, що тестив раніше, не такий виражений , мені здалось схожим на соєвий соус, не знаю, можливо вже віскарь підказує, щелепа після такої невнликої кількості включається по троху, німіння присутнє.
В принципі , не розчарований а навпаки, кого з знайомих не пригощав - всі в захваті

Дійсно хороший, Барселона топ, 30-40мг для низького тойлеру вистачає, щоб включитись після віскаря
Замовляв тут на днях, все зробили швидко, впродовж години часу, горішок в камнях, запах трішки не звичний, порівняно з тим, що тестив раніше, не такий виражений , мені здалось схожим на соєвий соус, не знаю, можливо вже віскарь підказує, щелепа після такої невнликої кількості включається по троху, німіння присутнє.
В принципі , не розчарований а навпаки, кого з знайомих не пригощав - всі в захваті
Добрый вечер!
Благодарю за отзыв, думаю это таки запах растворителя вступил в тандем с виски :)
Всегда вам рады, сделаем вам бонус за то, что нашли время оставить отзыв, напомните оператору при следующем заказе :)

Насчёт штампа Барселона,он мне показался гораздо приятнее по эффекту, более лёгкий и с ярко выраженным эффектом Efo 😊.
Штамп N77 тоже неплох, но, на мой взгляд, больше подходит для работы и тусовок,хотя тут, конечно, всё индивидуально 🤷‍♂️.
И самое главное,после всего нос в полном порядке! 👃👍
Ещё раз благодарю за такой щедрый приз! 🙏🎉

Назад
Зверху Знизу