Barbaris228
Сектант
Зайду к вам после прохождения проверки, а кто то с тестеров проверял кокич реактивами?
Супер! Удачных тестовВерно подметили, с языка сняли. Только что отписал в личку господину Morales об интригующем первом опыте с этим штампом.
Цитируя запрещёнку:
«Пришёл невод с одною рыбкой,
С не простою рыбкой...»
Забрал и я свой образец, наконец-то. Пятничный клад я успешно проебал (или он меня, хз), поэтому сегодня подоспела замена. Уже лежит на столике, нагрелась, балдеет.. как и я, впрочем.
Переглянути вкладення 109251
Благодарю!спасибо за пробу и за хороший сервис ,мое почтение)
![]()
трипчанский на кокс от Morales
продавец Morales магазин Morales welcome вес пробы 1г тестер м 40+ 176/73 дозировка дороги по 60- 70 мг примерно, на глаз Толлер кокс может месяц назад ,а также пару дорого мета недели две назад. Магнит оставили в центре ,очень удобно сделали,нагнулся типа поправить шнурок ,снял в касание и...labrc.name
У нас несколько разных штампов будет, я обновлю инфу после прохождения проверки.Зайду к вам после прохождения проверки, а кто то с тестеров проверял кокич реактивами?
Здравствуйте, извините ожидал ответ от васСупер! Удачных тестов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Благодарю!
У нас несколько разных штампов будет, я обновлю инфу после прохождения проверки.
Фотки тестов с реактивами сможете взять у оператора при заказе![]()
Приветствую на форме.
Предлагаю отпись с правильной подачей с точки зрения маркетинга.
Толер ноль - ничего кроме натурального не употребляю.
Имею хороший дневник на форуме бб и ак на лиге. Могу продублировать если что туда репорт чтоб пришли клиенты еще и оттуда. Благодарю.
Я кстати пью кратом - стимулятор. А вот кокс еще не пробовал.) Если понравится буду брать.
К слову мне давали пробу шоп ГП но там шоп с феном. солью, что я категорически не приветствую из -за возможной мешки и не чистоты продукта отказал от уже выданой пробы)) Вот так
Да, тесты реактивами сделаны на выданный образец. Всё будет в обзореЗайду к вам после прохождения проверки, а кто то с тестеров проверял кокич реактивами?
Приветствую, ну вы же видите, что раздача на данном этапе закончилась)Здравствуйте, извините ожидал ответ от вас
отлично, ждём васДа, тесты реактивами сделаны на выданный образец. Всё будет в обзоре
Добавляйте ещё и солнечную Одессу, тут будут рады орешкку)В течении суток обновим фото, добавим контакты, спасибо всем!
Благодарю за ответ!Приветствую, ну вы же видите, что раздача на данном этапе закончилась)
Ожидайте следующую с другим штампом
Если захотите, то сможем сделать вам пробник за 50% от стоимости
Дай свой отзыв, как попробуешь, очень интересноА можно контакт продавца ?
Благодарю
![]()
Кокаин от Morales
Продавец: Morales Вещество: Кокаин Вес - соответствует заявленному Тестер: 190/87 , 40+ Толерантность минимальная Опыт с веществом ~ с 2000 года Кросс: кокаин За последние 48ч: кокаин, прегабалин, шишки, гашиш Способ употребления: интраназально Дозировка: 50- 80мг Время действия: 15-20...labrc.name
Благодарю за отзывы!Gracias, señor, por su generosidad al proporcionarnos una muestra de cocaina
https://labrc.name/threads/kokain-ot-morales.40662/
@moralesua777 - можете писать, заказ готовы выполнить.А можно контакт продавца ?
4 по 2,5грв конкурсе сколько призовых мест?
Нет, их в районе 6-7 шт.а репортов уже штук десять,?
щит парадайз еще тоже сильный игрок,отпишит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.