Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Верно подметили, с языка сняли. Только что отписал в личку господину Morales об интригующем первом опыте с этим штампом.
Цитируя запрещёнку:
«Пришёл невод с одною рыбкой,
С не простою рыбкой...»
Забрал и я свой образец, наконец-то. Пятничный клад я успешно проебал (или он меня, хз), поэтому сегодня подоспела замена. Уже лежит на столике, нагрелась, балдеет.. как и я, впрочем.
продавец Morales магазин Morales welcome вес пробы 1г тестер м 40+ 176/73 дозировка дороги по 60- 70 мг примерно, на глаз Толлер кокс может месяц назад ,а также пару дорого мета недели две назад. Магнит оставили в центре ,очень удобно сделали,нагнулся типа поправить шнурок ,снял в касание и...
Приветствую на форме.
Предлагаю отпись с правильной подачей с точки зрения маркетинга.
Толер ноль - ничего кроме натурального не употребляю.
Имею хороший дневник на форуме бб и ак на лиге. Могу продублировать если что туда репорт чтоб пришли клиенты еще и оттуда. Благодарю.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я кстати пью кратом - стимулятор. А вот кокс еще не пробовал.) Если понравится буду брать.
К слову мне давали пробу шоп ГП но там шоп с феном. солью, что я категорически не приветствую из -за возможной мешки и не чистоты продукта отказал от уже выданой пробы)) Вот так
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.