добавил вас, клад отправил, удачи!:)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отредактировал список тестеров в первом посте.
Небольшой конкурс для тех, кто тестирует:
дабы мотивировать всех быстро и качественно отписать свои впечатления - выдадим 5 грамм этого или другого штампа за лучший репорт.
Выберем несколько лучших, а розыгрышь проведем через рандомайзер.
Всем хорошего викенда и отличного полета
:)
Отлично, делаем

клад успешно сняла.подробности в репорте

Клад снят в касание, адрес провисел больше 4 часов и все идеально) в понедельник приступаю к тесту)

мягкий эйфоричный штемп
вчера тоже удачно снял и заюзано) хороший эйфорийный мягкий кокер ,как по мне.
Привет всем! Всё таки в тестах есть логика, потому что, как по мне, то эффект напротив довольно сильно выражен, я бы так и рекламировал))
Благодарю всех за предварительные отзывы, проконсультировался с начальством, решили расширить призовой фонд до 10 гр и сделать несколько победителей, что бы никому не было грустно)
Bazz13 не нашел клад, и, на удивление, то, в чем он был запакован, лежало прямо на месте закладки. Учитывая то, что все остальные люди нашли, а так же репутацию самого пользователя - в замене отказано.
P.s. в конкурсе учавствуют те, кто будут отписывать репорты в ближайшее время, те, кто через неделю - не учавствуют, у вас и так отсрочка)
Всем еще раз хорошего викенда, на связи буду уже ближе к ночи.

Привет всем! Всё таки в тестах есть логика, потому что, как по мне, то эффект напротив довольно сильно выражен, я бы так и рекламировал))
Благодарю всех за предварительные отзывы, проконсультировался с начальством, решили расширить призовой фонд до 10 гр и сделать несколько победителей, что бы никому не было грустно)
Bazz13 не нашел клад, и, на удивление, то, в чем он был запакован, лежало прямо на месте закладки. Учитывая то, что все остальные люди нашли, а так же репутацию самого пользователя - в замене отказано.
P.s. в конкурсе учавствуют те, кто будут отписывать репорты в ближайшее время, те, кто через неделю - не учавствуют, у вас и так отсрочка)
Всем еще раз хорошего викенда, на связи буду уже ближе к ночи.
и репорт писать ненадо

Назад
Зверху Знизу