Хочешь я дам тебе вторую попытку откопать хороший кокаин?)Запах у этого вещества 1 в 1 как у кокаиновых ковбоев
Хочешь я дам тебе вторую попытку откопать хороший кокаин?)Запах у этого вещества 1 в 1 как у кокаиновых ковбоев
Получается что такФенчика?)
ПхаххаХочешь я дам тебе вторую попытку откопать хороший кокаин?)
Что-то фотка очень похожа на ту, что выдали и мне…Я конечно думала, что пиздец, но не настолько
Получив сообщение о пробе, я была в шоке
Клад был сделан в январе в снегу, я сразу же отказалась. После долгих обьяснений продавцу, почему так не делаются клады кокаина, он стоял на своем, говоря, что какая разница, что это прикоп в январе. Я сказала, что снимать не буду и отдам другу-сектанту за репорт. Он согласился.
Fibonacci согласился мне помочь и поехал в ебеня. Но как же он ахуел, когда найдя клад, достал оттуда не кокаин, а вот это…
Хороший старт((
Так давай ее сюдаЧто-то фотка очень похожа на ту, что выдали и мне…
Не уверен на 100%, но пздц похожа
А Чайку ни дадут?))Так давай ее сюда
Ща все поедем мокрый фен снимать
Нихера себе стартанули(((((совсем печалька(((Я конечно думала, что пиздец, но не настолько
Клад был сделан в январе в снегу, я сразу же отказалась. После долгих обьяснений продавцу, почему так не делаются клады кокаина, он стоял на своем, говоря, что какая разница, что это прикоп в январе. Я сказала, что снимать не буду и отдам другу-сектанту за репорт. Он согласился.
Fibonacci согласился мне помочь и поехал в ебеня. Но как же он ахуел, когда найдя клад, достал оттуда не кокаин, а вот это…
Хороший старт((
главное не быстро кончитьПривет) хорошо начали)
это сперма БЕГЕМОТА?Я конечно думала, что пиздец, но не настолько
Хороший старт((
Место другое но нож тот же)Переглянути вкладення 2844
Тот же нож (или что?), куст
Только еще +ящик
Я ебать был в ахуе когда получил)
Корды убрал а то мало ли
Нож- это и есть метка, правда FibonacciПереглянути вкладення 2844
Тот же нож (или что?), куст
Только еще +ящик
Я ебать был в ахуе когда получил)
Корды убрал а то мало ли
Именно так!Нож- это и есть метка, правда Fibonacci
Тоже снег и тоже лес)Киньте локацию где второй???(((Тоже снег и тоже лес????для кокаина клады прям "огонь"((((еда,прикинь отвадить 5к за горами ну,которая не понятно что с ней...
АутИменно так!
Всё понятно...(((Тоже снег и тоже лес)
Я конечно думала, что пиздец, но не настолько
Хороший старт((
Друг, спасибо, что сэкономил время и силыПолучается что так
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пхахха
Нет уж спасибо)
В добавок еще и 4 клеща с себя снял)
Я тоже не горю желанием ехать в те ебеня, копать почти без ориентиров январский кладДруг, спасибо, что сэкономил время и силы
Просто спасДруг, спасибо, что сэкономил время и силы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.