Можно фото продукта ?
Рекомендую этого тестераЗапишусь на пробу коко. Примеров много, большинство осталось на старом форуме. Сюда перенес этот. Всегда пишу вовремя.
Кокаин от Запального Діда
16.10.23 ФОТКИ СТАФФА И ВСЕЙ ХУЙНИ УТЕРЯНЫ ВМЕСТЕ СО СТАРОЙ СЕКТОЙ. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ КОКАИН, БОЛЬШЕ ПОХОЖИЙ НА КРЭК В КАМНЯХ... Иду на почту, открываю комірку, достаю оттуда курьерский пакет с приколом. Дома распаковал, и скажу так.. пацаны ложить упакованный через вакууматор стафф тупо в...labrc.name
Думаю меня кто-то порекомендует, а может и нет. Но ладно)))
Добрый вечер. Но вы ведь ещё не вложили фото товара с подписьюк сожалению пробы розданы
Я обдумал, у меня такая же проблема, полагаю.Я отказалась от пробы
И написала вам почему
И я понимаю почему((Я обдумал, у меня такая же проблема, полагаю.
Тоже отказался от пробы
Извините!
Клад сложний или чего?И я понимаю почему((
В чем трабл мадам?И я понимаю почему((
Это пиздецВ чем трабл мадам?
твои слова похожи наЭто пиздец
В двух словах
Мммм чикет с кончойЯ конечно думала, что пиздец, но не настолько
Получив сообщение о пробе, я была в шоке
Клад был сделан в январе в снегу, я сразу же отказалась. После долгих обьяснений продавцу, почему так не делаются клады кокаина, он стоял на своем, говоря, что какая разница, что это прикоп в январе. Я сказала, что снимать не буду и отдам другу-сектанту за репорт. Он согласился.
Fibonacci согласился мне помочь и поехал в ебеня. Но как же он ахуел, когда найдя клад, достал оттуда не кокаин, а вот это…
Хороший старт((
Запах у этого вещества 1 в 1 как у кокаиновых ковбоевЯ конечно думала, что пиздец, но не настолько
Получив сообщение о пробе, я была в шоке
Клад был сделан в январе в снегу, я сразу же отказалась. После долгих обьяснений продавцу, почему так не делаются клады кокаина, он стоял на своем, говоря, что какая разница, что это прикоп в январе. Я сказала, что снимать не буду и отдам другу-сектанту за репорт. Он согласился.
Fibonacci согласился мне помочь и поехал в ебеня. Но как же он ахуел, когда найдя клад, достал оттуда не кокаин, а вот это…
Хороший старт((
Фенчика?)Запах у этого вещества 1 в 1 как у кокаиновых ковбоев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.