Напишите в лс и скиньте трип репорты своиБажаю здоров'я, є можливість отримати пробу в Одесі?
Напишите в лс и скиньте трип репорты своиБажаю здоров'я, є можливість отримати пробу в Одесі?
Можете сделать пожалуйста норм фото, пусть даже в ЛС. Цвет получился неудачно. Непонятно что перед глазами. И, есть возможность сделать на локацию пробник?Напишите в лс и скиньте трип репорты свои
Можете сделать пожалуйста норм фото, пусть даже в ЛС. Цвет получился неудачно. Непонятно что перед глазами. И, есть возможность сделать на локацию пробник?
Примеры работ под спойлером, в подписи. Большинство на кокаин от множества селлеров на форуме. Реактивы для проверки на примеси так же в наличии
Так, те, що я отримав поштою) запах? Запах? Та, хз, асоціація з розчинником якимсь) карла кукаїн пах схоже, але більш єдрьоніше)Это оно? Чем пахнет?)
А може й ні) бля мені маючи всього 2 досвіди складно його охарактеризувати) але він приємний на запах)Это оно? Чем пахнет?)
А вот человек который пробу получил сделал там видно как раз таки хорошо,попозже сделаем получше фото,на локацию не делаем)я уточню конечно,если на тестах будут проверки тогда мб и сделаем для васМожете сделать пожалуйста норм фото, пусть даже в ЛС. Цвет получился неудачно. Непонятно что перед глазами. И, есть возможность сделать на локацию пробник?
Примеры работ под спойлером, в подписи. Большинство на кокаин от множества селлеров на форуме. Реактивы для проверки на примеси так же в наличии
Та пробував) всьо буде в тріпі) але я, з задоволенням, почитав би відгук юзера з досвідом)Не пробовал ещё?
Там ещё два человека забрали почтой они с опытом)и ещё клад,поэтому скоро почитаетеТа пробував) всьо буде в тріпі) але я, з задоволенням, почитав би відгук юзера з досвідом)
отправкой толькоПривет,Одесса?
Одеси не буде так розумію?)Там ещё два человека забрали почтой они с опытом)и ещё клад,поэтому скоро почитаете
Одеси не буде так розумію?)
Просто я дома ещё 6 дней(Зачем вы пишите оператору,мне,теперь в теме,я же дал ответ в лс
Забрали?Киев кто на пробу кладом лс
Написал в лс. Примеры трипов в подписиКиев кто на пробу кладом лс
забрав за секунд 5 прикоп )Забрали?
ХайКиев кто на пробу кладом лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.