Нет, я не видел. Что за тема?
Услуги спортиков звучит как пидарский клуб какой-то. Передай ему.Услуги Спортиков
По сути в названии уже все написано. Я предоставляю услуги спортиков. Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь. Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас. Цена...labrc.name
Так ты сам можешь написать ему, я ебал, ещё поломают когда буду идти с кефиром и булочкой с маком домойПовідомлення об'єднано автоматично:
Услуги спортиков звучит как пидарский клуб какой-то. Передай ему.
Спортикам ЗОЖам и другим подобным...
Хочу обратить ваше внимание и высказать предостережение: в мире спорта незря существует допинг контроль и никого недопустят ни к тренировкам, ни к соревнованиям под действием веществ. Поэтому учтите, что если вдруг окажется, что ваши Ахаха на улице покажутся кому-то неуместными, то вы можете...labrc.name
Чтоб меня опять забанили? Я уже допизделся, что меня модер забанил прямо на кнопке "копировать" код для оплаты за баннер.Так ты сам можешь написать ему, я ебал, ещё поломают когда буду идти с кефиром и булочкой с маком домой
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Ты за моим БАЗАРОМ следишь, гнида? Я за базар отвечаю и у тебя, уебка спрошу.Следить за базаром - это великое искусство, доступное каждому, даже Цицерону.
Я в предвкушении, пидар.Следить за базаром - это великое искусство, доступное каждому, даже Цицерону.
Ебать ти сольовичокЯ в предвкушении, пидар.
С нетерпением...
Если что, то это я его заебашил. Можно ко мне приходить с предъявами.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Соль Солюшка Альфица ТигрицаЕбать ти сольовичок
Тебя тоже подписать?Ебать ти сольовичок
А ти вмієш писати? Ти, прикол сольонийТебя тоже подписать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Насколько нужно быть тупорылым - это пиздец. Мне похуй на вас. Закон меня не остановит.
Что ты еще про меня знаешь, идиот?А ти вмієш писати? Ти, прикол сольоний
шо то чудак Boofalo пропало где тоЧто ты еще про меня знаешь, идиот?
Ви же тупорылые как валенки. Я умнее вас всех вместе взятых. Кроме солевого вам нечего сказать. А я не солевой. И ненаркоман. А вы долбоебы придурошные. Вы уже отходите - это так выглядит у вас агония. Пиздаватые
А кто это? Мы не знакомы.шо то чудак Boofalo пропало где то
Кто-то телеграм поламал, что его Иран запретил, Киевстар случайно упал, биткоин взлетел...шо то чудак Boofalo пропало где то
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.