Нет, я не видел. Что за тема?
Услуги спортиков звучит как пидарский клуб какой-то. Передай ему.Услуги Спортиков
По сути в названии уже все написано. Я предоставляю услуги спортиков. Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь. Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас. Цена...labrc.name
Так ты сам можешь написать ему, я ебал, ещё поломают когда буду идти с кефиром и булочкой с маком домойПовідомлення об'єднано автоматично:
Услуги спортиков звучит как пидарский клуб какой-то. Передай ему.
Спортикам ЗОЖам и другим подобным...
Хочу обратить ваше внимание и высказать предостережение: в мире спорта незря существует допинг контроль и никого недопустят ни к тренировкам, ни к соревнованиям под действием веществ. Поэтому учтите, что если вдруг окажется, что ваши Ахаха на улице покажутся кому-то неуместными, то вы можете...labrc.name
Чтоб меня опять забанили? Я уже допизделся, что меня модер забанил прямо на кнопке "копировать" код для оплаты за баннер.Так ты сам можешь написать ему, я ебал, ещё поломают когда буду идти с кефиром и булочкой с маком домой
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Ты за моим БАЗАРОМ следишь, гнида? Я за базар отвечаю и у тебя, уебка спрошу.Следить за базаром - это великое искусство, доступное каждому, даже Цицерону.
Я в предвкушении, пидар.Следить за базаром - это великое искусство, доступное каждому, даже Цицерону.
Ебать ти сольовичокЯ в предвкушении, пидар.
С нетерпением...
Если что, то это я его заебашил. Можно ко мне приходить с предъявами.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Соль Солюшка Альфица ТигрицаЕбать ти сольовичок
Тебя тоже подписать?Ебать ти сольовичок
А ти вмієш писати? Ти, прикол сольонийТебя тоже подписать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Насколько нужно быть тупорылым - это пиздец. Мне похуй на вас. Закон меня не остановит.
Что ты еще про меня знаешь, идиот?А ти вмієш писати? Ти, прикол сольоний
А кто это? Мы не знакомы.шо то чудак Boofalo пропало где то
Кто-то телеграм поламал, что его Иран запретил, Киевстар случайно упал, биткоин взлетел...шо то чудак Boofalo пропало где то
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.