Моя шведская компания на Новый Год

Жигульме

Сектант
Повідомлення
175
Репутація
541
Вподобайки
467
Бали
374
Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки? :troll-(47):
1000063259.jpg

Ух я би їх! Звисаюча шкіра і глибокі зморшки - це стопроцентний стояк!

а что за компания?)
Задержался я как-то то на баре в новогоднюю ночь, пока девушка ждала меня в номере. Ну и потом услышал преоестный шведский язык от этих дам. Ну и не засцал и познакомился... Любят они людей из Украины.
Вопрос:
Что было дальше?

Задержался я как-то то на баре в новогоднюю ночь, пока девушка ждала меня в номере. Ну и потом услышал преоестный шведский язык от этих дам. Ну и не засцал и познакомился... Любят они людей из Украины.
Вопрос:
Что было дальше?
ейнал)))

Душевная компания) Приятного отдыха💃🕺👯хочется канешно грязно пошутить но не буду🤣

Вопрос:
Что было дальше?
anal

Кстати, Skiled нас фоткал тогда. Певое фото он сделал на селфи камеру, как иногда случается со всеми.1000063663.jpg
Мне его удалять с гугл диска Skiled или ты будешь все-таки аватарку обновлять?

А вообще я запилю конкурс или рулетку на 5 призовых мест. Подарки - будут интересными и оригинальными. В Украине такого вы не найдёте. Так что подписывайтесь и ждите обновления новостей.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ух я би їх! Звисаюча шкіра і глибокі зморшки - це стопроцентний стояк!
Шаришь)
Тогда пиздатого генгбэнга🤣
Спасибо бро.
шо фуу? любая женская пизда это квиточка, хоть у некоторых и раффлезия )))
Они просто разбалованные мягкими писичками солевых сучечек, либо не знают насколько шершава попа Planowik когда он поел креветок либо семечки со шкарлупой.

ты с тех пор, как заливал фото в галерею на старом форуме - ничуть не изменился

шо там по бабушкам, всех тарабанил, хоть с одной холодный кошелёк с десяткой битков упал?

Назад
Зверху Знизу