а что за компания?)Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки? )
Переглянути вкладення 67278
Задержался я как-то то на баре в новогоднюю ночь, пока девушка ждала меня в номере. Ну и потом услышал преоестный шведский язык от этих дам. Ну и не засцал и познакомился... Любят они людей из Украины.а что за компания?)
ейнал)))Задержался я как-то то на баре в новогоднюю ночь, пока девушка ждала меня в номере. Ну и потом услышал преоестный шведский язык от этих дам. Ну и не засцал и познакомился... Любят они людей из Украины.
Вопрос:
Что было дальше?
Так я ради этого и создал пост)Душевная компания) Приятного отдыхахочется канешно грязно пошутить но не буду
отведай сюрстрёмминга как говоритсяТогда пиздатого генгбэнга
фуууууотведай сюрстрёмминга как говорится
шо фуу? любая женская пизда это квиточка, хоть у некоторых и раффлезия )))фууууу
каждая женская пизда ето кокаколашо фуу? любая женская пизда это квиточка, хоть у некоторых и раффлезия )))
Шаришь)Ух я би їх! Звисаюча шкіра і глибокі зморшки - це стопроцентний стояк!
Спасибо бро.Тогда пиздатого генгбэнга
Они просто разбалованные мягкими писичками солевых сучечек, либо не знают насколько шершава попа Planowik когда он поел креветок либо семечки со шкарлупой.шо фуу? любая женская пизда это квиточка, хоть у некоторых и раффлезия )))
вхахахах а нахуй ментос ей в пізду сував????тогда это я с бывшей Переглянути вкладення 67283
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.