Я не против, просто хочу, что бы было съедено все за раз, и я попросил бы о присутствии ситтера)Ну я запросил 10г для теста, думаю, будет весело)
Я не против, просто хочу, что бы было съедено все за раз, и я попросил бы о присутствии ситтера)Ну я запросил 10г для теста, думаю, будет весело)
и жизнь в Омерике и лизеры и учеба... очень инетерсная жизнь получиласьАхахаххаахах с хуитером, обычно в компании с парочкой таких же отбитых торчей как я, и желательно на открытой местности, типа ботсада или леса;
Бро, у меня трипов только с одним лишь ЛСД было больше 100 штук, а дозировка от 200 мкг до 1200 мкг;
Касаемо Грибов: я обычно смешиваю их с лсд + тусиби, желательно еще иметь для страховки кетамин. Зачем? Потому что лсд дает вайб сетап, грибы дают тематику галлюцинаций под фауну, тусиби дает настроение и геометрию ебейшую детализацию очень красивую, а кетамин это страховка «на поворотах», иногда я слегка перебарщивал и меня засасывало в текстуры вокруг, тогда я нюхал кет и становилось легче
тут эти марочки получаю, так сказать, в родном же городеОооо, ого вау, я категорически согласен, тогда напишу Вам в личные сейчас
Аххахахахха) та если бы можно было свой визуальный ряд из трипа передать через декодер/инкодер то я бы с радостьюВедео отчет будет?
А я бляха пытался сфоткатьАххахахахха) та если бы можно было свой визуальный ряд из трипа передать через декодер/инкодер то я бы с радостью
Ого ого, гуд локация
Да все нормально. Все все понимаютсвоим личным видом, увы, поделиться не могу, из-за безопасности
Повідомлення об'єднано автоматично:
но комнату я сделал полностью так, как я мечтал
А вообще лучше быть острожным и всякий раз не выкладывать ничего из ирл
Согласен, но там больше антураж, больше ничегоА вообще лучше быть острожным и всякий раз не выкладывать ничего из ирл
Ждём репортаж с психоделического родео.Ну я запросил 10г для теста, думаю, будет весело)
Фигасе баннерЖдём репортаж с психоделического родео.
TiempoDeAmar vs. PinkBuffalo
Безумству храбрых поём мы песню!
Переглянути вкладення 99500
10 грамм это уже не концерт, а цельный фестиваль)Фигасе баннеркак на концерт звезды постарался
Мне очень интересно, до жути10 грамм это уже не концерт, а цельный фестиваль)
Привет. Ты там живой?Аххахахахха) та если бы можно было свой визуальный ряд из трипа передать через декодер/инкодер то я бы с радостью
Ох и Гарри!Сразу скажу - я очень благодарен
магазину за эталонное качество продуктов, быструю доставку, надежный стелс и обслуживание в целом. Многим еще поучиться бы у них! А так же отдельная благодарность оператору, дальше обьясню - почему…
Строго не судите, первый раз составляю трип-репно думаю, мой опыт будет кому то полезен и убережет от необдуманных поступков!
Уже заказывал у этого продавца LSD-25 и мне прям очень понравилось, не считая последнего фантика, унесенного ветромобидненько. Хотел переложить в пакетик и запаять для сохранности, но ветер решил иначе.
Ну и грибочки решил заказать на пробу по 3г Orissa & Pink buffalo.
Переглянути вкладення 99370
А дальше, попробую разворошитьулий подсознания
и через несколько дней, запускаю снова ту же музыку, да бы вспомнить мелкие детали.
И так, начнем,пристегивайте ремни, завариваем чаек,
берем вкусняхи и приятного прочтения данной ахинеи
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить
Внимание
возможна небольшая турбулентность и заносы на поворотах
Знаю-знаю….
задолбал слюнявить…
давай начинай уже
*прилетел попкорн и банка колы с последних рядов зала*
Эксперементатор - М/30/100/190
Вещество - грибочки Pink
️
buffalo в количестве 3г.
Толлер - неделю назад 3г стрейн Orissa
Употребление - размолотил в кофемолке и выпил с йогуртом
Продавец DrZeus
Ветка на магазин продавца: https://labrc.name/threads/cat-in-a-hat-lsd-25-otpravki-ukrpochtoj.25902/
Сет и сеттинг - не подумал, обосрался знатно в этом плане и это была моя огромная ошибкане повторять!
00:00 19:00 по Киевскому времени.
Жена пошла укладывать малого, ну я и решил, что у меня есть
️2-3 часа, а там и спать можно будет улечься.
Думал, будет немного сильнее за Orissa, ведь меня предупреждал оператор. Думал отдохнудушой и телом, понаблюдаю за мыслями,
получу удовольствие и поищу ответы на вопросы, но как же я ошибался…
Расположился надиванчике в другой комнате, заварил себе чаек
️ травяной с медом и лимоном и переколошматил все 3г Pink buffalo блендером, высыпал в
йогурт и залпом осушил. На вкус немного горьковато было в отличии от Orissa.
️00:10 есть контакт, начало сразу с того, что мне сдавило грудную клетку и стало тяжелей дышать
, но тошноты у меня не было абсолютно! Есть не хотелось, а вот пить хотелось постоянно
.
На просторе форума, нашел музыку и мои Air pods pro, стали частью этого балагана
(Прилагаю) музыку, которая как мне казалось уже задавала ритм происходящему.
00:20
погружение шло по плану…начались первые визуалы, как от
ЛСД-25. Стены начали дышать со мной в унисон, узоры на стенах оживали,
картины и
фотографии двигались, на собаке
шерсть жила сама по себе
00:30 выкрутился контраст на максимум и цветовые оттенки начали меняться.
Свет из окна, иногда превращалс в тень
надвигающейся бури
Ии затем снова на ярко-красочный свет,
️
который переливался разными оттенками.
Допиваю свой чай и пытаюсь проникнуться ощущениями.Коридор квартиры, который виднелся с комнаты, приобрел не знакомый облик, буд то это уже не моя квартира, а пещера времен
Ацтеков или Мая. Даже вырезанные фигурки божеств висели на стенах и свет был буд то от факелов.
00:40 -00:50 я начал замечать, что руки
мои стали не естественными и однотонными, бледно белыми и какими то чешуйчастыми, потом гладкими и я залип в это зрелище + присутствовал шлейф от каждого движения
, стены начали выгибаться, как и все предметы вокруг, принимали не естественную форму,
боковым зрением видел, как все остальное двигалось по комнате, как живое..и тут все пошло не по плану.
Проснулся малой с криком, я уже понял, что назад пути нет и нужно делать вид, что все ок, ведьжена не вкурсе моих эксперементов с ПАВ
. Знает только за мухоморы
![]()
О великий красный, прости меня за измену, мой верный спутник жизни.
Да и замечен не был, потому как не загоняю себя в безсознательное состояние, но не в этот раз
пришлось попрощаться с музыкой
но музыка продолжала играть, даже без наушников
00:50-1:00
заходит жена и просит подержать ребенка на руках, пока она сходит в душ,
повесит белье, сходит в туалет
, покушает
, в общем все, что не успевают мамы с грудничком на руках
но так как у него гипертонус (о котором я не знал и знать не знал, что это такое) + он переел,
то носить с собой тряпочку и вытирать малого, ну и все что на меня
попадет. И фраза, которая со мной сыграла злую шутку
от жены к сыну - малыш, ты меня очень сильно напугал
Это засело у меня в голове и я начал пристально за ним наблюдать.
час Х 1:00 -1:30 я с малым на руках, понимаю что я уже не я и все вокруг кажется мне знакомым, но не таким, как всегда…я понял, что меня поимели грибы прямо в мозг.
Началась лютая вакханалия
Малый начал трансформироваться прямо у меня на руках, при этом он то вялый был (после сна это нормально), но мне тогда казалось, что все пропало….то он издавал странные звуки и его трусило…он начал становиться мягкий как тесто и прилипал ко мне, потом растекался, затем надувался как на дрожжах и запекался до желтоватого цвета печеньки из шрека. Я до жути перепугался, ведь началось то, чего я никак не ожидал….Я вообще не ожидал, что словлю такой высад.Он то верх ногами был на руках, то превращался в мультяшного человечка, который ко всему еще и лагал до жути, как визуально, так и звуками…буд то запустили игрушку требовательную на старом пк
…у меня начали отрастать конечности и затем исчезали, то малый превращался в подобие Венома, только белого или светло бежевого цвета и без острых зубов. Его постоянно трусило, как мне казалось…а точнее я уже потерял связь с реальностью
. Начал постоянно бегать к жене и спрашивать - все ли с ним хорошо, потому что он меня до усирачки пугает своим поведением. Я потерял счет времени и поэтому дальше появится тайминг уже под конец моего бэда.
Малого, я держал крепко, но не придавливал….этот момент я контролировал, а так же Я очень боялся упустить его, ведь мне периодами казалось, что его уже нет на руках, или что он сползает на пол, поэтому положил на кровать в просветление на несколько секунд, когда я его видел как он есть на самом делеи пытался с ним играться уже на кровати, на улице то
день, то ночь
и затем начался ураган…которого не было на самом деле. Дул за окном просто нереальный ветрюган,
деревья чуть ли не вырывало
с корнями…..квартира становилась мрачноватой и ходила ходуном от урагана. Я чувствовал себя в избе у бабы яги на куриных ножках, которую вот вот размолотит в щепки от урагана.
Я пытался смотреть с малым книжку детскую с картинками, но малый продолжал превращение и я был на грани…картинки в книжке менялись и я не мог это коментировать…прибежав к жене уже раз 5-6, она на меня накричала, что нас нельзя одних оставлять, ведь я не знаю, что с ним делать и я действительно не знал…я впервые в жизни так испугался за сына и мне не давало покоя, что если вдруг действительно что то случится, я буду не в состоянии помочь, ведь мне уже самому нужна помощьжена меня отправила спать по предлогом - не хочешь помогать - иди спать и не мешай. Крыша потекла окончательно….я укутался в простыню и пытался понять - где я, кто я, что я ел…и когда это закончится. Временами забывал дышать и просто молился Богу,
что бы меня отпустило.
Жена гасала по квартире, что бы все быстро закончить и потом покушать да малого укладывать. Меня это очень напрягало и временами я думал, что она сошла с ума на фоне материнства…мне так казалось на тот момент, но на деле, сходил с ума я!
Я начал судорожно пытаться найти хоть что то, хоть как то, что бы посмотреть, послушать и успокоить это все…пытался зайти в мессенджеры, но у меня ничего не получалось. Буквы разбегались, экран вытягивался и сужался, затем расширялся и картинка менялась постоянно. С горем пополам, я вспомнил за оператора магазина и каким то чудом смог зайти в Simplex. Оператор, человечище с большой буквы!дай бог тебе долгих лет
ответил почти сразу и был на связи до самого конца. Бляха, если бы не он, я не знаю куда бы меня унесло. Стал моей последней ниточкой, соединяющей с реальностью. Как он меня вытерпел целый час, я даже не представляю
….извини братик, за то что вывалил на тебя свою панику
благодарю тебя за поддержку в очередной раз от всего сердца
После такого путешествия, нужен однозначно перерыв от ПАВ. Трипреп был написан, спустя несколько дней, когда я смог на конец сформулировать пережитое. Записался и хожу в спортзал, пью мухоморчики, кушаю салатики…в общем, привожу себя в порядок
Итог… для себя я сделал выводы и переосмыслил отношение ко всему, а для себя делайте сами выводы
Благодарю за просмотр, отпускаю пописять![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.