happy story
Посвященный
Поверь зато им станет хужеУ тебя депрессия?)напиши Eternal Agony он может помочь или Drug Psihiatr надо бро тебе выложить всё!!!!станет легче!!!поверь!)))
Поверь зато им станет хужеУ тебя депрессия?)напиши Eternal Agony он может помочь или Drug Psihiatr надо бро тебе выложить всё!!!!станет легче!!!поверь!)))
Жизненно пиздец....5 лет я искал друзей. Но так никого не нашел
Пришел к выводу что мне просто не нужны друзья
И таких людей много как я
У 20% людей во всем мире нет друзей
У меня конечно есть знакомые и их много
Но дружить с ними я не хочу
Было конечно весело с друзьями
Но мне лучше быть одному
Тем более я наркоман
Кому нужны такие друзья?...
Он мне другом никогда не будетРогаш отличный парень
может он будет твоим другом?
У тебя депрессия?)напиши Eternal Agony он может помочь или Drug Psihiatr надо бро тебе выложить всё!!!!станет легче!!!поверь!)))
А что у вас с ним за конфликтыОн мне другом никогда не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Только интернет другом
Боже упаси)))Это не мем, это сходка Про-тестеров 2023года
Думаю нікому. Якщо ти сам задаєшся таким питанням і даєш собі оцінку відповідну, то такі друзі нікому не потрібні. Гарного дня тобі, не сумуй.Кому нужны такие друзья?...
Величайший дар это слабоумие, представляете насколько у слабоумного человека нет проблем, он не понимает ужасных вещей, он не задумывается о бытие и его не беспокоит наличие друзей у человека наркомана.„Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.“— Adolf Hitler.
Интернет другом тоже хорошоОн мне другом никогда не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Только интернет другом
Даже без амфетаминаТы ПРОМЕНЯЛ НАШУ ДРУЖБУ НА МЕФЕДРОН!
Согласен но в реальной жизни друзья тоже нужныИнтернет другом тоже хорошо
Он не употребляет меф уже и правильно делаетМефедрон вас обьеденит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.