Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
❚█❚ MILKY WAY ❚█❚ #1♥️ ❚█❚ КОКАИН ❚ МДМА ❚ КЕТАМИН ❚ XTC ❚ АМФ ❚ ЛСД [Клады и Такси Киев ❚ Клады и Такси Одесса ❚ Почтой
Переглянути вкладення 15088
Испанский кетамин)) Звучит то как))
Но кроме шуток достойный и чистый продукт.
Наличие в Одессе очень радують, а.то туго у нас тут было с этим.
Превосходный Стафф, цены лучше нет на рынке, доставка в течении 30 минут!!! Очень круто работают!!! Советую!!!
Пока из всего пробовал 3… новинка просто супер!!!
Превосходный Стафф, цены лучше нет на рынке, доставка в течении 30 минут!!! Очень круто работают!!! Советую!!!
Пока из всего пробовал 3… новинка просто супер!!!
Бро, главное, что в зипе) мне пару раз барыга с рук передавал кокос просто в коробочке под ювелирку, там просто камушек лежал без любого вакуума или герметики.
Бро, главное, что в зипе) мне пару раз барыга с рук передавал кокос просто в коробочке под ювелирку, там просто камушек лежал без любого вакуума или герметики.
трогательные моменты от сердца отрывал) мы так же, но соблюдаем тщательнее гигиену) перчатки, что бы не оставлять отпечатки и зипы) хотя есть идеи совершенствования)
Лучший шоп для меня, а заказывал я у всех селлеров здесь
Коммуникация
Доставка 30мин такси такого нигде нет(с качественным продуктом). Это реально уровень
Продукт тестил на своей мини лаборатории ) при том разные штампы
Я ваш вечный клиент