Мене посилають на смерть🆘

Америке думаешь нет такого?) А оно есть. Может не так нагло как у нас, но есть. И что? Это повод обычному американцу не платить налоги? Нет он платит, или его набутыливают.
Не поверишь, но там тоже уже придумали, как правильно платить налоги, чтобы себя не обидеть)
Было бы очень глупо полагать, что капитализм заточен на то, чтобы отдавать себя без остатка государству.
Есть и в рамках США зоны с заниженными налогами, типа Дэлавера. И тех.производства они переносят в Азию. И некоторые цифровые услуги заказывают на аутсорс у пиздоглазых.
Мы немного отклонились от темы обсуждения. Изначально шла речь об изымании налога с обычного гражданина. А оно идёт обычно безусловно, если ты устроин по белому. То есть, хочешь ты того или нет, но ты платишь налог. А тут уже дело государства, куда оно его направит. В Европе сразу уже указывается оплата брутто, то есть до вычета налогов. Хотя мне, как обычному рабочему неважно сколько я получу грязными, мне ж то на чистые жить.
Но находясь там, обычный гражданин оплачивает налоги даже игнорируя свою волю. з/п-включён налог, товар в магазине - включен налог, бензин - туда же. Акциз туда же.

Но вместе с тем, там есть какой никакой, а контроль расходования налогов. И ещё приемлемый уровень жизни. И поддержка государства начинающему предпринимателю. Открытость к иновациями. Поэтому когда ты смеёшься над украискими ФОПами, давлящися за копейки, то советую брать во внимание, почему оно так происходит. Не потому, что они живут зажиточно и им всего мало, а потому что можно проиграть конкуренцию тем, кто по блату дотируется государством. И потому, что конечный потребитель живёт так, что да, для него каждая гривна экономии - это важно.

за фопов говорю ибо знаю как это хуйня работает) Я с 15 лет батрачил на фопа. Так у него обороты ебейшие, больше ляма с каждой точки. А налоги были копеечные просто. Ну тупо сме
Каждый случай нужно оценивать индивидуально. Я честно говоря не знаю, чем тот фоп, на которого ты работал, дышит, и я не уверен, что его случай представляет собой репрезинтативный случай, который можно нацепить на всех фопов. Пару месяцев назад слышал, что некоторые крупные ритейлеры нанимают себе физ.лицы, чтобы они открывали на себя фоп и работали с ним по условиями супоряда. И таким образом, крупный ритейлер нанимает сотни-тысячи фопов и таким образом экономит на налогах. Но это опять же таки, не представляет поведение всех фопов, а во вторых, это вопрос импотентности регулятора (налоговая, финмон) в вопросах мониторинга.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какие власть имущие? Какая кормушка? Я тебе за частников Фопов говорю, а ты мне все за кормушку только твердишь.
А налоги где в конце концов оседают? На Фобосе и Деймосе или что?

Каждый случай нужно оценивать индивидуально. Я честно говоря не знаю, чем тот фоп, на которого ты работал, дышит, и я не уверен, что его случай представляет собой репрезинтативный случай, который можно нацепить на всех фопов.
Естественно нельзя рассматривать только 1 случай. Но и я работал не на 1 фоп. И уж точно специально не выбирал себе фопов которые уходят от налогов. Популярная практика подавать налоговой только то что идет по карте. Как пример, у меня была касса за день 40к, из них по карте 4,5к. Вот для налоговой точка заработала в день 5к(500грн добавили 2 чека за наличку). Вот и все. И это не 1 и не 2 фопа так делают.

Есть и в рамках США зоны с заниженными налогами, типа Дэлавера. И тех.производства они переносят в Азию. И некоторые цифровые услуги заказывают на аутсорс у пиздоглазых.
Не путай пожалуйста лазейки в законодательстве, с явно преступной схемой черной бухгалтерии.

Но вместе с тем, там есть какой никакой, а контроль расходования налогов. И ещё приемлемый уровень жизни. И поддержка государства начинающему предпринимателю.
Так с этого и надо начинать было. Что для тебя важнее не отсутствие коррупции как таковой, а возможность с ней нормально существовать, а по возможности из потока делать глоток) это крайне разные вещи.
Поэтому когда ты смеёшься над украискими ФОПами, давлящися за копейки, то советую брать во внимание, почему оно так происходит.
Посмотри на ютубе видео митингов фопов. На каких машинах они там приезжают. Думаю ни у тебя ни у меня нет таких машин почему-то)
Не потому, что они живут зажиточно и им всего мало, а потому что можно проиграть конкуренцию тем
Ну да-ну да, живут наверное хуже чем мы с тобой, с откормленной пачкой и прошлогодними внедорожниками митингуя когда вводили обязательные банковские терминалы) Охотно верю. Бедные и нищие фопы кормят 5л движки топливом в кредит, как же их жаль... Если так хуево быть фопом-то нахуя туда соваться. Работай себе охранником в атб и не надо будет заправлять свой лексус и ехать митинговать под раду.

• Вподобайка
Реакції: Cook та Desperado

Desperado

Балів: 5
    ладно, мы уже в целом ушли не туда, откуда стартовали. Думаю, на этом можно закончить)

Cook

Балів: 5
Мені 24 роки, я одружений, з дружиною 7 років, маю сина 10 місяців, 2 роки служу в ЗСУ в ППО без БЗВП без ВЛК, обмежено придатний, маю серйозні проблеми зі здоровʼям,навчений бути групою МВГ, зараз стріляю шлюх. Я попав в список на штурмовики, і знаю що просто на смерть
Шановні сектанти, прошу звернутись до вас, із за ситуації яка прижала мене так полотно що далі нікуди, я вже готовий тих сук штабних убити. Звертаюсь з проханням організувати збір, для перетину кордону хоча б мені. Я теж сектант, працював в КФС був найкращим робітником доречі привіт всім хто мене знає як TheSpaWnnn. Всім дякую
Обмежено придатний - какая статья по 402му приказу? По своему диагнозу до 22го года проходил обследование/лечение?

Да эти пидоры конченые всё проебавшие (Зе, Ермак и компания) не заслуживают даже минимального уважения, а не то чтобы умирать за них.
Но если добровольно и с песней, тут никакой проблемы нет.

бежать пешком

солєвіки можуть воювати навіть якшо поблизу нема ворога, плюс вони завжди на чєку і на льогкій ізмєні, таких не застанеш врасплох
Звичка дивитись під ноги в надії знайти закладку,яку проїбав чи криво заховав кладмен,не одну ногу від розтяжки врятувала

лучший штурмовік - ето солєвік
Поздравляю вас , вижу работу с населением идёт полным ходом. Вам в помощь вторая по точности цитата , если гражданин отказывается от того , что он солевой, а именно « лучший штурмовик бывший соленик»

Поздравляю вас , вижу работу с населением идёт полным ходом. Вам в помощь вторая по точности цитата , если гражданин отказывается от того , что он солевой, а именно « лучший штурмовик бывший соленик»
дякую за допомогу

Ебать ток понял , почему если ты был лучшим не на мальдивах и не с айфоном ?где вилы тачки бабки и шмары ? Как обещают при работе в курьера
Це окрема історія, не не вселюд

Что есть, то есть. Сейчас уже это обязательно 5 значная сумма. А насколько она большая, зависит от наглости предоставителя услуг. Кто-то говорит 12, кто-то под 30.

И что самое козырное, нету никаких гарантий, что у тебя не возьмут денежку и не завернут, с переадресацией в тцк)
Типа, что этот весь движ, который ты случайно не найдёшь в тырнетах - не инициирован силовиками, которые и деньги взять и тебя воткнуть.
Вот это единственный минус, наверное, который меня останавливает. Настолько беспорядок, что он даже в коррупцию просочился, простихспд

ОЧень модный мув нынче.
Я готовий один знайти маршрут і перетнути, тільки тепліше стане

Через армию + хуярь на влк. Там нельзя просто завернуть рапорта. А вообще удобно, уебнул в сзч и деньги еще просить планируешь на переход границы. Удобно.
І так з самого початку, пошта не відповідає

Вкладення

• IMG_2719.jpeg
    IMG_2719.jpeg
    165.4 КБ · Перегляди: 3
Обмежено придатний - какая статья по 402му приказу? По своему диагнозу до 22го года проходил обследование/лечение?
Так, ком частини заборонив видавати направлення на ВЛК бо в нас людей 0

Честно признаться, то на территории Франции и Германии уже порядка десятка миллионов человек, который случись что — будут воевать за арабский халифат, но не за страны в которых они проживают.

Той власти, которая перенаправляет бюджетные (налог) средства в том числе и на оборонку, и на рекрутинг со всеми вытекающими.
А налог формируют люди, которые к войне относяться по всякому, и далеко не 100% возьмут в руки оружие.

Пиздец, у меня аж свет выключили на всей улице.
Ему же 24, а до 25 пока не призывают. Чего он это.
Я служу 2 роки в пво

Мені 24 роки, я одружений, з дружиною 7 років, маю сина 10 місяців, 2 роки служу в ЗСУ в ППО без БЗВП без ВЛК, обмежено придатний, маю серйозні проблеми зі здоровʼям,навчений бути групою МВГ, зараз стріляю шлюх. Я попав в список на штурмовики, і знаю що просто на смерть
Шановні сектанти, прошу звернутись до вас, із за ситуації яка прижала мене так полотно що далі нікуди, я вже готовий тих сук штабних убити. Звертаюсь з проханням організувати збір, для перетину кордону хоча б мені. Я теж сектант, працював в КФС був найкращим робітником доречі привіт всім хто мене знає як TheSpaWnnn. Всім дякую
Ну брат в сзч идти тоже невариант .... у нас тут в тюряжке самим уже места мало ..... понаехали сзчешники всякие .... Защищать брат родину надо . Денег нет но ты держись

якого ты хуя служишь в 24?

Да!!! Якого хуя

Назад
Зверху Знизу