Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Мені 24 роки, я одружений, з дружиною 7 років, маю сина 10 місяців, 2 роки служу в ЗСУ в ППО без БЗВП без ВЛК, обмежено придатний, маю серйозні проблеми зі здоровʼям,навчений бути групою МВГ, зараз стріляю шлюх. Я попав в список на штурмовики, і знаю що просто на смерть
Шановні сектанти, прошу звернутись до вас, із за ситуації яка прижала мене так полотно що далі нікуди, я вже готовий тих сук штабних убити. Звертаюсь з проханням організувати збір, для перетину кордону хоча б мені. Я теж сектант, працював в КФС був найкращим робітником доречі привіт всім хто мене знає як TheSpaWnnn. Всім дякую
Через армию + хуярь на влк. Там нельзя просто завернуть рапорта. А вообще удобно, уебнул в сзч и деньги еще просить планируешь на переход границы. Удобно.
Коли підори знов дійдуть під саму міську смугу столиці,подивлюся на вашу реакцію,особливо тих хто радить сзч.
Із ппо у піхоту навряд,бо небо в нас вразливе,але можливо,і що таке "штурмовик" в нас є піхота, піхота в обороні і піхота в наступі.
Это из разряда моих любимых опросов в Польше в начале войны.
Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
К: Если война прийдет в Польшу, вы будете участвовать и вступать в армию Польши?
ГУ: Нет мы поедем глубже в Европу, мы просто хотим жить.
А теперь вопрос, а кому вы нахуй нужны с такой позицией? Ну вот реально? Зачем Польше/Германии/Чехии такой гражданин который прямо заявляет что участвовать в обороне он рот ебал и сразу свалит. Но при этом социалочку он получает, и психует когда урезают пособие. Ахуенно наверное жить с чувством что тебе должны все, а ты тупо нихуя и лишь бы шкурку свою пристроить.
Интересно какой власти нужны люди которые чуть что так дают по педалям? Кому интересен такой гражданин?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
К: Если война прийдет в Польшу, вы будете участвовать и вступать в армию Польши?
А теперь вопрос, а кому вы нахуй нужны с такой позицией? Ну вот реально? Зачем Польше/Германии/Чехии такой гражданин который прямо заявляет что участвовать в обороне он рот ебал и сразу свалит. Но при этом социалочку он получает, и психует когда урезают пособие. Ахуенно наверное жить с чувством что тебе должны все, а ты тупо нихуя и лишь бы шкурку свою пристроить.
Интересно какой власти нужны люди которые чуть что так дают по педалям? Кому интересен такой гражданин?
Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
Одно дело когда армия была нормально организована и обеспечена, а когда ситуация обстоит так, что бабки на твое обеспечение всем необходим, спиздили еще в самом начале, а тебя просто пустят на колбасу и даже жалко не будет, просто похуй, ведь для них ты никто. Сколько у меня знакомых воюет и все как один говорят, что все хотят с тебя поиметь, начиная от комбата, заканчивая ротным. Пока обычные люди умирают, хуесосы при власти набивают карманы, что бы потом спокойно съебаться за границу и жить себе на вилле на берегу моря.
Какого хуя у бойцов нету нормального подписного бонуса, какого хуя когда уебки за 20 км от городов там начинают активно ложить плитку , с фортификациями также много вопросов.
Я почему то уверен что если бы Польша или другие страны Европы воевали у них бы не было такой коррупции и ахуевшие морды себя бы так не вели, мол ты гусь иди воюй, ведь ты для этого народаился, а я буду ебать твою девушку, жену , или сестру, при этом воруя где только будет возможность.
Честно признаться, то на территории Франции и Германии уже порядка десятка миллионов человек, который случись что — будут воевать за арабский халифат, но не за страны в которых они проживают.
Той власти, которая перенаправляет бюджетные (налог) средства в том числе и на оборонку, и на рекрутинг со всеми вытекающими.
А налог формируют люди, которые к войне относяться по всякому, и далеко не 100% возьмут в руки оружие.
Той власти, которая перенаправляет бюджетные (налог) средства в том числе и на оборонку, и на рекрутинг со всеми вытекающими.
А налог формируют люди, которые к войне относяться по всякому, и далеко не 100% возьмут в руки оружие.
Не то что много останется,а останутся все. Ибо без гражданства ты не сможешь въехать ни в одну страну. Или как ты себе представляешь пересечение границы без паспорта и гражданства?) типа на вопрос кто ты, как ты ответишь? Какие документы покажешь?
Бро. Это смешно только ровно до тех пор, пока не начинаешь разбираться, кто, каким образом и кого в конечном счёте довёл до такого расклада.
Уверен, что предприниматели могут и перейти на нормальную шкалу налогообложения, что там 18+5% уже военный сбор. Только цимес ситуации в том, что провинциальный обыватель с средней з/п 12-16к тупо ебало завалит с цен в магазинах. Думаешь налоговое бремя будет давить на правящий класс, который питается не с зарплаты мерчендайзера, а с безлимитной кормушки типа бюджета + грев олигархических патронов? АХАХАХХАХАХ, добро пожаловать в реальность
Или быть может ты хочешь сказать, что полная уплата налогов обеспечит чтобы они были потрачены на вооружение, соцгарантии, благоустройство, а не на аппарт-оттели в Австрии, палацы в марбелье и яйца по 17, матрасы с деньгами и обновление автопарка, о чём уже прям в глаза обращают внимание СМИ и все воспринимают как данность?
Бро, иногда советую общаться с обычными людьми и стараться обозревать ситуация глубинно с их колокольни, а не размышлять, пользуясь медийными клише)
Бро. Это смешно только ровно до тех пор, пока не начинаешь разбираться, кто, каким образом и кого в конечном счёте довёл до такого расклада.
Уверен, что предприниматели могут и перейти на нормальную шкалу налогообложения, что там 18+5% уже военный сбор. Только цимес ситуации в том, что провинциальный обыватель с средней з/п 12-16к тупо ебало завалит с цен в магазинах. Думаешь налоговое бремя будет давить на правящий класс, который питается не с зарплаты мерчендайзера, а с безлимитной кормушки типа бюджета + грев олигархических патронов? АХАХАХХАХАХ, добро пожаловать в реальность
Или быть может ты хочешь сказать, что полная уплата налогов обеспечит чтобы они были потрачены на вооружение, соцгарантии, благоустройство, а не на аппарт-оттели в Австрии, палацы в марбелье и яйца по 17, матрасы с деньгами и обновление автопарка, о чём уже прям в глаза обращают внимание СМИ и все воспринимают как данность?
Бро, иногда советую общаться с обычными людьми и стараться обозревать ситуация глубинно с их колокольни, а не размышлять, пользуясь медийными клише)
А я не пользуюсь медийными клише)
Удобно наверное на любые аргументы отвечать что у кого-то там отели, у кого-то там еще что-то. В Америке думаешь нет такого?) А оно есть. Может не так нагло как у нас, но есть. И что? Это повод обычному американцу не платить налоги? Нет он платит, или его набутыливают. А тот же трамп может себе позволить что угодно по сути, как он это уже показал.
Или тот же скандальный пидиди. Если он шантажировал и давал взятки-значит их кто-то брал. Соответственно строил себе яхты и виллы. И что? Ну вот как это должно отразится на обычном американце? Переставать платить налоги ибо кто-то брал взят4и и спускал преступления?
Я за фопов говорю ибо знаю как это хуйня работает) Я с 15 лет батрачил на фопа. Так у него обороты ебейшие, больше ляма с каждой точки. А налоги были копеечные просто. Ну тупо смешные.10к налога, а оборот 2 ляма. Рили? Это те самые бедные фопы которые на митинги приезжают на крузаках и лексусах.
Только цимес ситуации в том, что провинциальный обыватель с средней з/п 12-16к тупо ебало завалит с цен в магазинах. Думаешь налоговое бремя будет давить на правящий класс, который питается не с зарплаты мерчендайзера, а с безлимитной кормушки типа бюджета + грев олигархических патронов?