Мене посилають на смерть🆘

Мені 24 роки, я одружений, з дружиною 7 років, маю сина 10 місяців, 2 роки служу в ЗСУ в ППО без БЗВП без ВЛК, обмежено придатний, маю серйозні проблеми зі здоровʼям,навчений бути групою МВГ, зараз стріляю шлюх. Я попав в список на штурмовики, і знаю що просто на смерть
Шановні сектанти, прошу звернутись до вас, із за ситуації яка прижала мене так полотно що далі нікуди, я вже готовий тих сук штабних убити. Звертаюсь з проханням організувати збір, для перетину кордону хоча б мені. Я теж сектант, працював в КФС був найкращим робітником доречі привіт всім хто мене знає як TheSpaWnnn. Всім дякую
Через армию + хуярь на влк. Там нельзя просто завернуть рапорта. А вообще удобно, уебнул в сзч и деньги еще просить планируешь на переход границы. Удобно.

Самоволочка ,сменится власть ,дадут амнистию

Коли підори знов дійдуть під саму міську смугу столиці,подивлюся на вашу реакцію,особливо тих хто радить сзч.
Із ппо у піхоту навряд,бо небо в нас вразливе,але можливо,і що таке "штурмовик" в нас є піхота, піхота в обороні і піхота в наступі.

Интересно какой власти нужны люди которые чуть что так дают по педалям? Кому интересен такой гражданин?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это из разряда моих любимых опросов в Польше в начале войны.
Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
К: Если война прийдет в Польшу, вы будете участвовать и вступать в армию Польши?
ГУ: Нет мы поедем глубже в Европу, мы просто хотим жить.
А теперь вопрос, а кому вы нахуй нужны с такой позицией? Ну вот реально? Зачем Польше/Германии/Чехии такой гражданин который прямо заявляет что участвовать в обороне он рот ебал и сразу свалит. Но при этом социалочку он получает, и психует когда урезают пособие. Ахуенно наверное жить с чувством что тебе должны все, а ты тупо нихуя и лишь бы шкурку свою пристроить.

Интересно какой власти нужны люди которые чуть что так дают по педалям? Кому интересен такой гражданин?

Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
К: Если война прийдет в Польшу, вы будете участвовать и вступать в армию Польши?
А теперь вопрос, а кому вы нахуй нужны с такой позицией? Ну вот реально? Зачем Польше/Германии/Чехии такой гражданин который прямо заявляет что участвовать в обороне он рот ебал и сразу свалит. Но при этом социалочку он получает, и психует когда урезают пособие. Ахуенно наверное жить с чувством что тебе должны все, а ты тупо нихуя и лишь бы шкурку свою пристроить.
Потому что все происходит с нарушением прав и конституции.Пусть зделают доступной функцию- отказатся от гражданства-много в концлагере останется!?

Странный прикол. Когда у меня хорошее настроение, бывает, что многие встречные словно нахуй меня посылают. Не все конечно, но кто явно.

Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
мені лічно така власть нахуй не нужна

вона мені ніхуя не дала, і я їй ніхуя не должен

Останнє редагування:

Кореспондент-К
Граждани Украины-ГУ
Одно дело когда армия была нормально организована и обеспечена, а когда ситуация обстоит так, что бабки на твое обеспечение всем необходим, спиздили еще в самом начале, а тебя просто пустят на колбасу и даже жалко не будет, просто похуй, ведь для них ты никто. Сколько у меня знакомых воюет и все как один говорят, что все хотят с тебя поиметь, начиная от комбата, заканчивая ротным. Пока обычные люди умирают, хуесосы при власти набивают карманы, что бы потом спокойно съебаться за границу и жить себе на вилле на берегу моря.
Какого хуя у бойцов нету нормального подписного бонуса, какого хуя когда уебки за 20 км от городов там начинают активно ложить плитку , с фортификациями также много вопросов.
Я почему то уверен что если бы Польша или другие страны Европы воевали у них бы не было такой коррупции и ахуевшие морды себя бы так не вели, мол ты гусь иди воюй, ведь ты для этого народаился, а я буду ебать твою девушку, жену , или сестру, при этом воруя где только будет возможность.

Останнє редагування:
А теперь вопрос, а кому вы нахуй нужны с такой позицией? Ну вот реально? Зачем Польше/Германии/Чехии
Честно признаться, то на территории Франции и Германии уже порядка десятка миллионов человек, который случись что — будут воевать за арабский халифат, но не за страны в которых они проживают.
Той власти, которая перенаправляет бюджетные (налог) средства в том числе и на оборонку, и на рекрутинг со всеми вытекающими.
А налог формируют люди, которые к войне относяться по всякому, и далеко не 100% возьмут в руки оружие.

хороший штурмовик с тебя будет
Пиздец, у меня аж свет выключили на всей улице.
Ему же 24, а до 25 пока не призывают. Чего он это.

Той власти, которая перенаправляет бюджетные (налог) средства в том числе и на оборонку, и на рекрутинг со всеми вытекающими.
А налог формируют люди, которые к войне относяться по всякому, и далеко не 100% возьмут в руки оружие.
Так такие люди и налоги то не шибко спешат платить🤣🤣🤣. Вон у нас фопы к примеру, за копейку налога удавятся

Потому что все происходит с нарушением прав и конституции.Пусть зделают доступной функцию- отказатся от гражданства-много в концлагере останется!?
Не то что много останется,а останутся все. Ибо без гражданства ты не сможешь въехать ни в одну страну🤣🤣🤣. Или как ты себе представляешь пересечение границы без паспорта и гражданства?) типа на вопрос кто ты, как ты ответишь? Какие документы покажешь?

Так такие люди и налоги то не шибко спешат платить🤣🤣🤣. Вон у нас фопы к примеру, за копейку налога удавятся
Бро. Это смешно только ровно до тех пор, пока не начинаешь разбираться, кто, каким образом и кого в конечном счёте довёл до такого расклада.
Уверен, что предприниматели могут и перейти на нормальную шкалу налогообложения, что там 18+5% уже военный сбор. Только цимес ситуации в том, что провинциальный обыватель с средней з/п 12-16к тупо ебало завалит с цен в магазинах. Думаешь налоговое бремя будет давить на правящий класс, который питается не с зарплаты мерчендайзера, а с безлимитной кормушки типа бюджета + грев олигархических патронов? АХАХАХХАХАХ, добро пожаловать в реальность

Или быть может ты хочешь сказать, что полная уплата налогов обеспечит чтобы они были потрачены на вооружение, соцгарантии, благоустройство, а не на аппарт-оттели в Австрии, палацы в марбелье и яйца по 17, матрасы с деньгами и обновление автопарка, о чём уже прям в глаза обращают внимание СМИ и все воспринимают как данность?

Бро, иногда советую общаться с обычными людьми и стараться обозревать ситуация глубинно с их колокольни, а не размышлять, пользуясь медийными клише)

Бро. Это смешно только ровно до тех пор, пока не начинаешь разбираться, кто, каким образом и кого в конечном счёте довёл до такого расклада.
Уверен, что предприниматели могут и перейти на нормальную шкалу налогообложения, что там 18+5% уже военный сбор. Только цимес ситуации в том, что провинциальный обыватель с средней з/п 12-16к тупо ебало завалит с цен в магазинах. Думаешь налоговое бремя будет давить на правящий класс, который питается не с зарплаты мерчендайзера, а с безлимитной кормушки типа бюджета + грев олигархических патронов? АХАХАХХАХАХ, добро пожаловать в реальность

Или быть может ты хочешь сказать, что полная уплата налогов обеспечит чтобы они были потрачены на вооружение, соцгарантии, благоустройство, а не на аппарт-оттели в Австрии, палацы в марбелье и яйца по 17, матрасы с деньгами и обновление автопарка, о чём уже прям в глаза обращают внимание СМИ и все воспринимают как данность?

Бро, иногда советую общаться с обычными людьми и стараться обозревать ситуация глубинно с их колокольни, а не размышлять, пользуясь медийными клише)
А я не пользуюсь медийными клише)
Удобно наверное на любые аргументы отвечать что у кого-то там отели, у кого-то там еще что-то. В Америке думаешь нет такого?) А оно есть. Может не так нагло как у нас, но есть. И что? Это повод обычному американцу не платить налоги? Нет он платит, или его набутыливают. А тот же трамп может себе позволить что угодно по сути, как он это уже показал.
Или тот же скандальный пидиди. Если он шантажировал и давал взятки-значит их кто-то брал. Соответственно строил себе яхты и виллы. И что? Ну вот как это должно отразится на обычном американце? Переставать платить налоги ибо кто-то брал взят4и и спускал преступления?
Уверен, что предприниматели могут и перейти на нормальную шкалу налогообложения, что там 18+5% уже военный сбор.
Я за фопов говорю ибо знаю как это хуйня работает) Я с 15 лет батрачил на фопа. Так у него обороты ебейшие, больше ляма с каждой точки. А налоги были копеечные просто. Ну тупо смешные.10к налога, а оборот 2 ляма. Рили? Это те самые бедные фопы которые на митинги приезжают на крузаках и лексусах.

Только цимес ситуации в том, что провинциальный обыватель с средней з/п 12-16к тупо ебало завалит с цен в магазинах. Думаешь налоговое бремя будет давить на правящий класс, который питается не с зарплаты мерчендайзера, а с безлимитной кормушки типа бюджета + грев олигархических патронов?
Какие власть имущие? Какая кормушка? Я тебе за частников Фопов говорю, а ты мне все за кормушку только твердишь.

Назад
Зверху Знизу