Мене посилають на смерть🆘

Невозможно проверить достоверность данной истории, поскольку ты с порога заявляешь про "сбор средств".
А если это всё правда, то пожелаю удачи и всяческих успехов в бою!
Удачи желают только ебучие не удачники как ты кратомошо, нормальные люди желают успеха, стыд и срам копирайтер ебучий

Удачи желают только ебучие не удачники как ты кратомошо, нормальные люди желают успеха, стыд и срам копирайтер ебучий
А как же тюремщики, которые желают "матушку удачу и сто лохов на сдачу"?

Не моё дело, конечно, но тут есть неиллюзорный шанс дать ответ перед смотрителями за Балтикой Девяткой.

та
А что такого?
Я в 22 контракт ебанул, ибо не было срочки до этого.
А если служил срочку то хоть 19 тебе будет, ты под мобилизацию подпадаешь
просто спросил я в ато в18 контракт подписывал знаю бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

какая бригада?

А что такого?
Я в 22 контракт ебанул, ибо не было срочки до этого.
А если служил срочку то хоть 19 тебе будет, ты под мобилизацию подпадаешь
но я без срочки котракт подписывал, 4месяца в дисне учебка потом вч и сказали сынок нужно получать убд хах :sick:
но это я в 92омбр был а вот недавно в 37мп на донецком направлении был и списан слава богу руки ноги целы

Так, ком частини заборонив видавати направлення на ВЛК бо в нас людей 0
при чем тут это?
я тебе задал вопрос конкретный - какая статья по 402му приказу?

ведь твои слова " 2 роки служу в ЗСУ в ППО без БЗВП без ВЛК, обмежено придатний, маю серйозні проблеми зі здоровʼям"
так вот те кто имеют такие серьезные проблемы отлично знают под какую статью 402го они попадают.
но большинство наслушается тиктоков и всякой ерунды и не знают какие законные критерии и верят что под серьезные проблемы катит почти все, а это не так.

так же я у тебя спросил есть ли у тебя доки о болезни, лечении, обследовании до 22го (если болел давно)
или свежие если приобрел ранение сейчас.
если бы ты ответил не уклончиво, а четко назвал что у тебя(не по твоему мнению, а из строки "диагноз" в документах) я бы за тебя нашел под какую статью попадаешь и какие именно нужны симптомы конкретной болезни чтобы прокатывало (тк в списке не просто болезни, а еще расшифровка какие именно стадии, осложнения болезней катят на пункт б-годен в тыл, или пункт а - списание)
как ты пишеш обмежено придатный - такого уже год как нет.

но ответа ты не дал, тогда сам:

вот ссылка на 402й.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Wladimirowich
держи свою сучку Skilled на поводке и в наморднике, а то оно на людей кидается
Та ты же Эрик31 который кинул админа на 100$ когда випку получил, прикрытие с тем что ты ошо хуйня полная, через 4 года ты снова так сделаешь, сукин сын я выведу тебя на чистую воду

А как же тюремщики, которые желают "матушку удачу и сто лохов на сдачу"?

Не моё дело, конечно, но тут есть неиллюзорный шанс дать ответ перед смотрителями за Балтикой Девяткой.
Так говорили очень давно, ты мне лучше скажи куда саунтрес пропал ?он правда уехал с женой и дочкой !?

при чем тут это?

ведь твои слова " 2 роки служу в ЗСУ в ППО без БЗВП без ВЛК, обмежено придатний, маю серйозні проблеми зі здоровʼям"
так вот те кто имеют такие серьезные проблемы отлично знают под какую статью 402го они попадают.
но большинство наслушается тиктоков и всякой ерунды и не знают какие законные критерии и верят что под серьезные проблемы катит почти все, а это не так.

так же я у тебя спросил есть ли у тебя доки о болезни, лечении, обследовании до 22го (если болел давно)
если бы ты ответил не уклончиво, а четко назвал что у тебя(не по твоему мнению, а из строки "диагноз" в документах) я бы за тебя нашел под какую статью попадаешь и какие именно нужны симптомы конкретной болезни чтобы прокатывало (тк в списке не просто болезни, а еще расшифровка какие именно стадии, осложнения болезней катят на пункт б-годен в тыл, или пункт а - списание)

вот ссылка на 402й.

Вибачаюсь, паяє піздець

Вибачаюсь, паяє піздець

Так говорили очень давно, ты мне лучше скажи куда саунтрес пропал ?он правда уехал с женой и дочкой !?
Лс

Вкладення

• IMG_1956.jpeg
    IMG_1956.jpeg
    473.7 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1957.jpeg
    IMG_1957.jpeg
    540.2 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1958.jpeg
    IMG_1958.jpeg
    551.1 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1959.jpeg
    IMG_1959.jpeg
    313.6 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1960.jpeg
    IMG_1960.jpeg
    331.6 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1988.jpeg
    IMG_1988.jpeg
    926 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1961.jpeg
    IMG_1961.jpeg
    295.3 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1962.jpeg
    IMG_1962.jpeg
    199.2 КБ · Перегляди: 0
  • IMG_1963.jpeg
    IMG_1963.jpeg
    332.2 КБ · Перегляди: 0
якого ты хуя служишь в 24?
Після заробітку в шопі 40-60-80к піта в своє рідне місто в таксі за 6-8к при тому що тяжкого в руки не можна, а там стабільність і 50к, хоча і там мені облом, потрапив тільки на перший місяць

при чем тут это?

вот ссылка на 402й.

Там у вкладенні, панічні атаки зачастили, питання : як справлятись? Дихання, заземлення, медитація, думки про хороше не допомагають

Назад
Зверху Знизу