• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Мефедрон от Молли

Parkovka68

Сектант
Повідомлення
49
Репутація
30
Вподобайки
27
Бали
128
Тестер: 38/75/175
Вещество: Мефедрон
Толерантност: 0 (последний раз около полугода назад)
КросТоллер: Шишки, Прегабалин.

Молли возвращается на секту. Это хорошая новость, Диллер продолжает развиваться.
Из ранее происходящего: с Молли знаком можно сказать с открытия в Запорожье, являюсь постоянным клиентом. За время взаимодействия уже довольно хорошо сдружился с персоналом и
освоил манеру кладов и районны. Плюсом по Запорожью является наличие свежих и надежных кладов в основных районах города. Учитывая что это сеть по многим городам работа магазина
стабильна и налажена. Даже в первые дни войны когда в городе было пусто по наркоте, Молли работали и делали свое дело. Хочу выразить благодарность за то что остаетесь с нами в столь лютые времена.

Объективно: Списались с сапортом на форуме, спорт дал одобрение, написал оперу в тг. Получил клад.

С поднятием были небольшие трудности - местность лесополоса, из-за глушилок GPS работал с перебоями и трудно было найти само место по координатам. В итоге нашел со второго раза и поднял за минуту.

Место тихое - там и упоролся. Выходя из леса меня уже кайфовало неплохо. Вещество кристаллы цвета Шампань, без запаха и мефедронового штына, что удивило порядком. Даже промелькнуло моментальное сомнение (мефедрон ли это)
Но когда употребил сомнений больше не осталось. После леса пошел в барбер, подстригся и направился в Картель. Там встретил подругу и предложил ей небольшую трассу, она сомневалась но в итоге сказала давай. Вечер прошел в женской компании
очень красивой девчонки которая любит когда ее снимают на видио. На телефоне осталось очень много красивых фото и видио, переодически мы доганялись к концу вечера грамм закончился, хотелось еще но хорошо что небыло. Я скушал прущую желейку
и заел ее прегабалином, уснул под старый фильм Бегущий по лезвию.

Касательно продукта - мефедрон кристалами хорошего качества. Продавца советую как проверенного. Спасибо

Где вы этих девченок достаете.

Кстати где сам трип. Без таймингов трип не трип, уж извините. Так что моя оценка негативная, нету особо в таком трипе смысла как по мне. Даже читать неинтересно без таймингов.

Кстати где сам трип. Без таймингов трип не трип, уж извините. Так что моя оценка негативная, нету особо в таком трипе смысла как по мне. Даже читать неинтересно без таймингов.
В рот мы ебали эти тайминги, как по мне все предельно ясно) понюхали , насадили девочку на мефедроновый посох, конец

Останнє редагування:
Так а скільки часу діяла речовина ? Яка дія була, ефекти ? Відходи ?

• Haha
Реакції: Cook
харош

Так а скільки часу діяла речовина ? Яка дія була, ефекти ? Відходи ?
Бро - для чайников. Меф хороший, если брать по шкале оценок 8 из десяти. Если ты знаешь что такое мефедрон вопросов по времени, действию, отходнякам не возникает. Если ты не знаешь что это, то пробовать никакие наркотики не советую. Всегда два варианта понравилось/непонравилось: не понравится небыло смысла в пробе, понравилось - ты зависим. По пост эффекту - сегодня проснулся в 11, настроение хорошее, немного слабость и сонливость. Репорт пишется в основном для оценки работы магазина, тут Молли справляется на ура. Есть еще вопросы]?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что тебе тайминги дадут? Мефедрон - действие 45 минут; вход 5; 40 минут платто; потом нужно доганятся. Одним словом синтетический кокс. По действию - я на быстрых 20 лет и у меня нет особо не побочек не какой-то дикой прухи когда челюсть чичЁтку танцует. Писать трип поминутно с смакованием как прёт не имеет значения. У каждого разный организм, разный дозняк; разный толлер. Ну и давай откровенно - что нужно потребителю (торчку) - чтоб клад был на месте и в зипе был не парашок для стирки а то в-во за которое он заплатил, или я ошибаюсь?

Главное что бы про девочку больше деталей добавил , а эффект то уже второстепенное хD
Эх - видел бы ты ее зрачки)) Отдых был замечателен - хочу ещеееее)))

А что тебе тайминги дадут? Мефедрон - действие 45 минут; вход 5; 40 минут платто; потом нужно доганятся. Одним словом синтетический кокс. По действию - я на быстрых 20 лет и у меня нет особо не побочек не какой-то дикой прухи когда челюсть чичЁтку танцует. Писать трип поминутно с смакованием как прёт не имеет значения. У каждого разный организм, разный дозняк; разный толлер. Ну и давай откровенно - что нужно потребителю (торчку) - чтоб клад был на месте и в зипе был не парашок для стирки а то в-во за которое он заплатил, или я ошибаюсь?
Смотри такие трипы много раз уже удаляли потому что не было тупо тайминга. Тайминг это квитессенция трипа. В примере как писать трипы это как обязательное условие числится.

Потом читать тайминг это тупо интересно. Тут можно описывать даже не сами эффекты, а чем занимался к примеру, это тоже подходит.

Я читаю трипы уже много лет, это как увлечение небольшое, просто в то время как вишу на форуме. Если я зашел и нет тайминга для меня это даже не трип. Потому что не особо даже интересно читать, как будто ничего не произошло.

Поэтому учитывая эти все пункты мне странно что ты пишешь что тайминг не имеет смысла.

Пофиг что разный толлер и т.д. Толлер и кростоллер в описании пишется. Ты свои эмоции описываешь и читатель таким образом оценивает качество. Именно по таймингам, потому что в таймингах ты будешь максимально честный всегда.

Мне как покупателю нужен в первую очередь хороший товар. И тайминги дают ощутить эту разницу.

Поэтому тайминг это как обязательное условие если ты пишешь трип. Так как еще ты можешь даже не юзать вещество и написать такой трип как ты написал. А в таймингах соврать очень трудно, получится полная хуйня

Короче без тайминга появляется так же большое подозрение что ты трип от балды написал.

Так что как то так.

Смотри такие трипы много раз уже удаляли потому что не было тупо тайминга. Тайминг это квитессенция трипа. В примере как писать трипы это как обязательное условие числится.

Потом читать тайминг это тупо интересно. Тут можно описывать даже не сами эффекты, а чем занимался к примеру, это тоже подходит.

Я читаю трипы уже много лет, это как увлечение небольшое, просто в то время как вишу на форуме. Если я зашел и нет тайминга для меня это даже не трип. Потому что не особо даже интересно читать, как будто ничего не произошло.

Поэтому учитывая эти все пункты мне странно что ты пишешь что тайминг не имеет смысла.

Пофиг что разный толлер и т.д. Толлер и кростоллер в описании пишется. Ты свои эмоции описываешь и читатель таким образом оценивает качество. Именно по таймингам, потому что в таймингах ты будешь максимально честный всегда.

Мне как покупателю нужен в первую очередь хороший товар. И тайминги дают ощутить эту разницу.

Поэтому тайминг это как обязательное условие если ты пишешь трип. Так как еще ты можешь даже не юзать вещество и написать такой трип как ты написал. А в таймингах соврать очень трудно, получится полная хуйня

Короче без тайминга появляется так же большое подозрение что ты трип от балды написал.

Так что как то так.
Бро, есть сомнения - купи клад проверь, я считаю что тайминги хуйня -трипы пишу с 2014 года, употребляю с 2005. Учитывая это я могу просто написать - прёт и это будет эталон ;)

А подозрения заканчиваются стоянием у глазка с топором, так что аккуратнее)))

Так что как то так.
Еще момент по таймингу: чтоб его писать это надо во время трипа не отдыхать а пялить на часы и делать записки, потому что если писать трип с таймингом на следующий день это будет полная хуйня, проверенно. По такому сценарию искренний трип будет выглядеть так: пёрло/а что делал - трип писал, а я употребляю чтоб отдохнуть и хорошо провести время. Репортаж - это побочное, чтоб помочь дилеру с оценкой товара и работы курьеров. Правила это хорошо, но если писать по шаблону то это лишает творческого подхода и полета мысли и репы выглядят как штамповка которую читать скучно.

Бро, есть сомнения - купи клад проверь, я считаю что тайминги хуйня -трипы пишу с 2014 года, употребляю с 2005. Учитывая это я могу просто написать - прёт и это будет эталон ;)

А подозрения заканчиваются стоянием у глазка с топором, так что аккуратнее)))
Было бы у тебя больше репутации и сообщений на форуме, может бы и был другой разговор)

Я сам когда трипы пишу. Я записываю по факту ощущения и пишу время. Если я не напишу то я даже хз что мне в трипе писать, непонятно.

И мне именно интересно таким образом писать трипы. Они получаются очень большими и интересными.

Кстати я сконцентрировался на этих таймингах и не сказал второе обязательное условие для хорошего трипа. Это фото. У тебя его нет. Так что для меня это непонятно что, 30 секунд читается.

Так что ладно не хочу спорить, просто я лично тебе не доверяю что ты честно описываешь хороший или плохой продукт, не на чем основываться, только на твоих словах так себе.

Почитай трипы от протестеров, вот это эталон.

Так что как то так.
Дай ссылку на твои трипы, интересно)

Еще момент по таймингу: чтоб его писать это надо во время трипа не отдыхать а пялить на часы и делать записки, потому что если писать трип с таймингом на следующий день это будет полная хуйня, проверенно. По такому сценарию искренний трип будет выглядеть так: пёрло/а что делал - трип писал, а я употребляю чтоб отдохнуть и хорошо провести время. Репортаж - это побочное, чтоб помочь дилеру с оценкой товара и работы курьеров. Правила это хорошо, но если писать по шаблону то это лишает творческого подхода и полета мысли и репы выглядят как штамповка которую читать скучно.
Ты все правильно пишешь. Хороший трип если писать во время трипа. Отвлекаться. Немного портить себе трип. Ну это твоя жертва за пробу, поэтому все правильно и так и должно быть)

Дай ссылку на твои трипы, интересно)
У меня такого трипа чтобы прям я был доволен на этом форуме нету, так как то что я юзал плохо на меня действовало, неидеально короче по ряду причин. У меня тут всего 5 трипов, щас скину 2 тебе.

Вот щас в моменте я пишу трип по д мету. Так я в нем даже целых 2 дня запечатлил. С кучей фоток. Вот это наверное ахуенный трип получится, но завтра выложу только)

Главное что бы про девочку больше деталей добавил , а эффект то уже второстепенное хD
Во во, дело говорит, все просто, народу главное дать хлеба и зрелищ это классика)))

Эх - видел бы ты ее зрачки)) Отдых был замечателен - хочу ещеееее)))
Я не знайомий з медом, і по твоєму репорту незрозуміло, що він дає, як діє тощо

Назад
Зверху Знизу