Трип репортаж на мефедрон от Revo
Тестер:
М /187/74
Толлер: средний
Кросс толлер: прегабалин сегодня (600мг) + алкоголь
Стаж употребления : 3.5 года
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 0.98
Способ употребления: интраназально
Селлер: https://labrc.name/forums/revo/
И так , увидев что новый селлер на нашей секте проходит проверку я долго не думая вписался на пробник и спустя некоторое время моя кандидатура была одобрена и селлер запросил данные для отправки , и спустя несколько дней моя посылка уже ехала ко мне на отделение
Забрать я смог её не сразу а только через пару дней , и так совпало что этот день был в ту же дату когда и был день рождения моего хорошего кореша , и я решил его угостить в честь этого события
Пару слов о стелсе , в этом случае я бы это не особо называл стелсом . Засерать не буду , дошло нормально и на этом заебись
но магазину в этом плане определённо есть над чем работать )
А теперь думаю можно перейти к трипу )
00:00 - 03:00
Забрав свою посылочку и зайдя к корешу , мы распаковали и достали наше сокровище
По органолептике это обычный меф - мелкие кристаллы прозрачно-мутного цвета . Дробится относительно легко , но дробить нужно тщательно как и любые кристаллы)
По запаху так же , стандартный запах мефа
И так , черчу нам с кентом дороги , каждому по 0.15 - 0.2 примерно, дроблю и вдыхаю эту плотную дорогу . Заходит легко , по началу даже не жгло особо . Спустя несколько минут начали спускаться лифты и потихоньку начал наступать эффект. Тело стало немного ватным , музыка игравшая на фоне начала ставить более объемной . Начало сильно тянуть на душевные разговоры и в целом сильно поднялось настроение. Спустя минут 10 эффект начал выходить на плато , эйфория потужная , аж в глазах немного начало мерехтеть всё) Выкурив по паре сигарет подряд и просидев минут 20 на балконе мы переместились в комнату дабы включить музыку на колонках и посидеть ещё немного попиздеть пока нас на это прёт 
И так , спустя ещё минут 20 разговоров эффект начал заметно спадать , и нами было принято решение догоняться и выходить в магазин за пивом . Делаем по треку примерно весом в 02 каждый, жжение на этот раз не слабое а наоборот. Нос ахуевает , аж с глаза слезу пустил. Приход всё так же наступает спустя несколько минут и мы на приходе летим в магазин , эйфория лупит неплохо так . Нас аж пошатывает по пути
мир вокруг нас стал очень ярким и красочным , идти было очень приятно 
Пока мы ходили в магазин нас начало отпускать , и мы решили добить то что оставалось в паке , оставалось там примерно 02 и мы это добили на двоих . На этот раз эффект был уже куда слабее и прошел за минут 20 - 30 , как раз пока мы гуляли по району , выхода не сильно жёсткие. Особенно если как мы шлифоваться пивом после спада эффекта
В целом меф очень даже неплохой , мне понравился)
По итогу:
Мефедрон тут хороший , в кристаллах как и полагается. Эффект у него ровный и эйфорический как это и должно быть у мефа
Отправка относительно быстро происходит, над стелсом нужно поработать ещё селлеру
В остальном всё отлично, мне всё понравилось и я очень благодарен шопу за предоставленную пробу 
Оценка в баллах :
Сервис : 9.5/10
Стелс : 5.5/10
Качество товара: 9.5/10
Тестер:
М /187/74
Толлер: средний
Кросс толлер: прегабалин сегодня (600мг) + алкоголь
Стаж употребления : 3.5 года
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 0.98
Способ употребления: интраназально
Селлер: https://labrc.name/forums/revo/
И так , увидев что новый селлер на нашей секте проходит проверку я долго не думая вписался на пробник и спустя некоторое время моя кандидатура была одобрена и селлер запросил данные для отправки , и спустя несколько дней моя посылка уже ехала ко мне на отделение

А теперь думаю можно перейти к трипу )

00:00 - 03:00
Забрав свою посылочку и зайдя к корешу , мы распаковали и достали наше сокровище

По итогу:
Мефедрон тут хороший , в кристаллах как и полагается. Эффект у него ровный и эйфорический как это и должно быть у мефа

Оценка в баллах :
Сервис : 9.5/10
Стелс : 5.5/10
Качество товара: 9.5/10