• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Мефедрон от Molly

Это был мой первый опыт с веществом и он меня вполне удовлетворил , слишком не борщила с ним и расстягивала
Повідомлення об'єднано автоматично:

Доебаться решил? Приезжай в Запорожье я тебе сраку тут намою и прокручу как следует
Ты чё такая нервная то, солька подплавила что-ли твою юную психику?)
Рогаш обычный вопрос тебе задал всего-то)

Ты чё такая нервная то, солька подплавила что-ли твою юную психику?)
Рогаш обычный вопрос тебе задал всего-то)
Мы с ним уже наладили контракт
Повідомлення об'єднано автоматично:

Контакт

Переглянути вкладення 92201
Вещество: Мефедрон
Вес пробы : 0.5 г.
Способ употребления: интраназально
Толерантность к веществу :
0/10
Кросс-толерантность: Алкоголь пару дней до употребления
Опыт:
Опыт с мефедронрм был всего пару раз , больше ветеранша солевых боёв и битв.
Характеристики тестера: Ж/18+ год
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/molly2-cc-vozvraschaetsja-k-sektantam-razdacha-prob.32265/

Итак мне выдают пробу на следующий день еду осматривать место не камильфо после ракетного удара дохуя мусаров волков позорных решаюсь поехать на еще следующий день приездаю на место , петляю сквозь спортивную площадку где полно спортсменов в кусты на каблуках мчусь к речке через кусты и деревья как танк. Прихожу на место ориентир не плох найти нужное дерево можно быстро и четко , из некоторых проблем отметила бы прикоп в 6-7 см и коричневая изолента было бы вроде достаточно белой чтобы по бырому забрать клад и по сьёбам.
Клад спустя пару минут в руке , решаюсь там же и занюхать первую дозу но перед этим делаю фотку ( почему фотки вещества в этом Трип репорте не будет объясню уже в самом трипе ... )

Трип репорт
Кристал мефедрона попадает в мой нос , в горле чувствуется лёгкое онемение , головокружение помутнение зрения и резкая смена настроения на лучшее настроение и ейфория .

Слышу как спортики говорят " Чаплин побежал туда и рвуться в кусты по моим следам , удаляю всё лишнее из телефона прячу клад в трусы и выбегаю другим путём в другую сторону прямиком на трассу , но меня прёт эта движуха мне весело , ейфория зашкаливает начинает подшатывать как после двух бакалов вина

Спустя пятнадцать минут подошла сушка хочеться пить , захожу на заправку беру ноль пять спрайта забегаю в платный туалет и там делаю ещё дорожку , все глаза мчаться ! Супер себя чувствую .
Молли? Да это Молли отжигает !! Включаю пошлую Молли на телефоне и двигаю по трассе не зная куда куда глаза глядят и меня остальное не ебьот!
Трип длился час , ровно плюс минус через час прихожу в себя что куда я иду йобаный в рот и зачем я иду вообще куда-то если в трусах есть то что надо захожу в кусты делаю третью дорогу для ясного ума и уже с трезвым умом выбираюсь домой.
На ночь была уже трезвая отходов не замечено только средняя тяга догнаться ще и ще

Оператор: 9/10
Вещество: 10/10
Место клада: 8/10
Когда будешь борщ варить и за порядком следить, а не по трассе шляться нанюханой ?

Назад
Зверху Знизу