Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А что в твоем понимании сервис ?
у меня в магазине 800-900 + продаж ежедневно, ты считаешь что 1 негативный отзыв - это показатель что все плохо?)
Я решаю с каждым клиентом в пользу клиента если ты не заметил )
Или ты сравниваешь с магазином где до 50 продаж в день ?)
пока ты ищешь сервис, я поставил все магазины розничные раком )
Вообще то у меня начался дискут конкретнно с этим гражданином по поводу того что везде есть конфликтные ситуации, а ты воспринял ясность в том свете что я сравниваю именно с тобой
Вообще то у меня начался дискут конкретнно с этим гражданином по поводу того что везде есть конфликтные ситуации, а ты воспринял ясность в том свете что я сравниваю именно с тобой
Подскажите пожалуйста магаз, или возможно кто сможет выручить. Интересует меф/амф. Про магазы по типа тип топ(раньше было норм, сейчас ненаходы по кд) или оракл со старыми кладам знаю. За помощь накину сверху
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.