Есть такие шопы с которыми даже намёка на конфликтные ситуации не возникало больше годаВезде есть конфликтные ситуации бро)
Останнє редагування:
Есть такие шопы с которыми даже намёка на конфликтные ситуации не возникало больше годаВезде есть конфликтные ситуации бро)
У каждого свой опыт )Есть такие шторы с которыми даже намёка на конфликтные ситуации не возникало больше года
Я к тому что есть магазины которые умеют работать и оказывать качественный сервис для клиентовУ каждого свой опыт )
Вариантов достаточноБери соль,не прогадаешь.
Понимаю)Я к тому что есть магазины которые умеют работать и оказывать качественный сервис для клиентов
Ага на днях таксит вроде сдал солевика одного.Бери у Базы такси, проверено на четкость!)
Мне на слово поверить или есть чем доказать свою точку зрения?Ага на днях таксит вроде сдал солевика одного.
Зара. Не могу найти тл. Но есть такое.Мне на слово поверить или есть чем доказать свою точку зрения?
А что в твоем понимании сервис ?Я к тому что есть магазины которые умеют работать и оказывать качественный сервис для клиентов
Ну вот Akella уже нечего ответить )
Ну ок )Переглянути вкладення 33773
Вообще то у меня начался дискут конкретнно с этим гражданином по поводу того что везде есть конфликтные ситуации, а ты воспринял ясность в том свете что я сравниваю именно с тобой
Так а хули ты спамишь?Подскажите пожалуйста магаз, или возможно кто сможет выручить. Интересует меф/амф. Про магазы по типа тип топ(раньше было норм, сейчас ненаходы по кд) или оракл со старыми кладам знаю. За помощь накину сверху
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.