На правый берег ехать не варик)Если хочешь норм (более менее) амф - в Киев только к киссу, остальное параша у кого пробовал (хотя не у всех пробовал)
На правый берег ехать не варик)Если хочешь норм (более менее) амф - в Киев только к киссу, остальное параша у кого пробовал (хотя не у всех пробовал)
Дурында, kaws.vipНа правый берег ехать не варик)
Всё и сразу. Но вас ебать не должно что будет происходить у меня за закрытыми дверьми.Ебать ещё один мефедроновый ковбой, вам с дрочкой или без?
Ненаходы от ноунейма а лесу, слышал уже, спасиьо но я пасДурында, kaws.vip
Вазелином если шо за закрытыми дверьми пользуйтесь.Всё и сразу. Но вас ебать не должно что будет происходить у меня за закрытыми дверьми.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ненаходы от ноунейма а лесу, слышал уже, спасиьо но я пас
Ну позавчера снял, норм.Ненаходы от ноунейма а лесу, слышал уже, спасиьо но я пас
На один зуб ?є пів в Броварах амфу
якщо нема толіка, то можна пару днів куражитиНа один зуб ?
Та щас тоже норм, там прикопы нормально лежат сейчасНенаход на неходе(3 из 3х послнедних) . До этого 20+ кладов снял в касание от тип топа. Такое чувство что сменили куру, и спецом голые места
Та хуевая репутация бродит вокруг этого магазина🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МПlabrc.name
Так можно о каждом магазине сказатьТа хуевая репутация бродит вокруг этого магазина
перелогиньсяТак можно о каждом магазине сказать
Факты того что наход + качество товара решает )
Та и отношение нормальное)
и чё ?перелогинься
95% взаимодействия на форуме связано с их веткой
да особо ничеи чё ?
Спасибо )да особо ниче
ты новый кура у них? кладешь ахуенно
Що ж ти вчьора насипав що у кавса хуйовий мєф?Дурында, kaws.vip
Хуевый но зато наход, так а где сейчас хороший в рознице? Нигде.Що ж ти вчьора насипав що у кавса хуйовий мєф?
Вот здесь ты очень промахнулсяТак можно о каждом магазине сказать
Везде есть конфликтные ситуации бро)Вот здесь ты очень промахнулся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.