Golden Boy
Сектант
Написав у приватЗапишусь на клад во Львове. Репорт отпишу как требуется.
Написав у приватЗапишусь на клад во Львове. Репорт отпишу как требуется.
Довго очікувати прийдеться)Дякую, Київ це зрозуміло. Але в Києві і Кокаїну повно.
Поки очікую на львівських тестерів і львівську публіку.
На Булку рассчитывать) А вообще я в ровно на полигоне блять. Если на выходных смогу во Львов заехать и проба будет актуальной, то сниму. Думал сначала друга попросить снять, но потом понял что хуета.Довго очікувати прийдеться)
Львовян и так на форуме единицы, а ценителей/ разбирающихся в продукте даже для проверки не наберётся. Ну, только если вам плевать кому раздать и цель скорее пройти проверку, а не заявить о качестве, тогда конечно )
Объективность репортажей будет соответствовать.
Кроме emporer и вроде ещё БоДжек даже не знаю на кого вам рассчитывать..
Удачного открытия!
Якби я слухав всіх, хто каже що щось важко або неможливо, я би ніколи не досяг нічого.Довго очікувати прийдеться)
Львовян и так на форуме единицы, а ценителей/ разбирающихся в продукте даже для проверки не наберётся. Ну, только если вам плевать кому раздать и цель скорее пройти проверку, а не заявить о качестве, тогда конечно )
Объективность репортажей будет соответствовать.
Кроме emporer и вроде ещё БоДжек даже не знаю на кого вам рассчитывать..
Удачного открытия!
Написав у приватЗапишіть будь ласка мене на пробу у Львові. Заберу клад і напишу тріп репорт
Дякую за репортРепорт-Відгук на Кокс від Golden Boy
Тестер: М 168/65/32 Проба . 0,5 грамма кокаин Вид: Клад на магните. Кросстолер: Амфетамин за 2 суток до пробы, ШШ в день пробы. Наконец то во Львове появились желающие делать клады на магнитах с коксом)) Получил успешно пробник, примерно через 3 дня смог снять в виду жары и ряда других...labrc.name
Не серйозно якось.Отказываюсь писать я репорт по этому порожняку, вешайте чайку - поебать! Полку снюхал - ни в одном глазу, только хуево стало. Синтетическая ебала с таблеток и прочей хуеты, если там и есть кокс, то его минимум.
Ого ну нормально магаз заехал. У меня такая же история была с одним шопом. Меня так покрутило шо ебу.Отказываюсь писать я репорт по этому порожняку, вешайте чайку - поебать! Полку снюхал - ни в одном глазу, только хуево стало. Синтетическая ебала с таблеток и прочей хуеты, если там и есть кокс, то его минимум.
Скоро получишь статус пиздаболаОтказываюсь писать я репорт по этому порожняку, вешайте чайку - поебать! Полку снюхал - ни в одном глазу, только хуево стало. Синтетическая ебала с таблеток и прочей хуеты, если там и есть кокс, то его минимум.
Вообще не Fishscale ?)Отказываюсь писать я репорт по этому порожняку, вешайте чайку - поебать! Полку снюхал - ни в одном глазу, только хуево стало. Синтетическая ебала с таблеток и прочей хуеты, если там и есть кокс, то его минимум.
Трип репорты на кокаин
Кокаин от GOLDEN BOY
Продавец: GOLDEN BOY Спойлер: ссылка на магазин Вещество: кокаин Вес: 0.5г , фактический 0.52г Тестер: М 194/95кг 20+ Толерантность - первый раз пробую кокаин Кросс: Шишки каждый день, лсд неделю назад Способ употребления: интраназально Дозировка: 60, 70мг, 60, 80 почти пол грама за вечер...labrc.nameПовідомлення об'єднано автоматично:
Скоро получишь статус пиздабола
Отказываюсь писать я репорт по этому порожняку, вешайте чайку - поебать! Полку снюхал - ни в одном глазу, только хуево стало. Синтетическая ебала с таблеток и прочей хуеты, если там и есть кокс, то его минимум.
Ничего не понятно. Одних поперло других нет.Репорт-Відгук на Кокс від Golden Boy
Тестер: М 168/65/32 Проба . 0,5 грамма кокаин Вид: Клад на магните. Кросстолер: Амфетамин за 2 суток до пробы, ШШ в день пробы. Наконец то во Львове появились желающие делать клады на магнитах с коксом)) Получил успешно пробник, примерно через 3 дня смог снять в виду жары и ряда других...labrc.name
Нормально он прёт они просто пиздаболыНичего не понятно. Одних поперло других нет.
Ну хз трип нужно написать а не сказать что хуйня и мне похуй ничего не буду писатьТа нихуя emporer не пиздабол.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.