Лсд+марихуана

не можно, а нужно.
Я курил перед трипом, во время трипа, на 1 часу, на третьем часу, на 5 и на 8, и на 12.

кури за півгодинки перед і потім десь на четверту годину тріпу і буде тобі щастя

Пробовал мешать с 220 лсд, попаяло. После травы спустя какое-то время, когда лсд вышло на пик, высадило на паранойю, чуть не разьебал таксиста в его же машине. Накинул 500 грн чая за то, что он это выдержал. Потом доебался какой-то додик с ксивой, скорее всего поддельной, по итогу убежал от него домой и смыл в унитаз стаффа на 100$. Все это под кислотой, мдма, травой и банкой рево.

Я бы не стал советовать мешать лсд с чем либо.

Можно ли мешать? Или только засру весь трип?
Это очень популярное сочетание, мешать шмаль с психоделиками.
Трава убирает (убивает) часть психоделического эффекта, замещая его собственно эффектом накурки - если тебя такое интересует, пожалуйста!

Трава убирает (убивает) часть психоделического эффекта, замещая его собственно эффектом накурки - если тебя такое интересует, пожалуйста!
неправда.
Повідомлення об'єднано автоматично:

зависит от того, какие у тебя взаимоотношения с каннабисом. мне помогает держать все в своих руках.

неправда.
Повідомлення об'єднано автоматично:

зависит от того, какие у тебя взаимоотношения с каннабисом. мне помогает держать все в своих руках.
часть психоделии теряется - факт, ну вот ты и сам говоришь - что "позволяет держать в руках", вместо того чтобы улететь в космос))

Можно ли мешать? Или только засру весь трип?
Нужно
Всегда под кислотой нужно хапать для разгончика, на плато можно небольшой колпак курнуть и после плато хоть каждые пол часа хапай точно будет не во вред. На выходе так тем более без хапок не прожить

Прикольно, только не курить, а хавать. Эффекты тогда накладываются и вообще ахуеваешь не понимаешь что происходит, весело кароче, но не курить, а хавать канна-кухню

Раньше постоянно курил на психоту, теперь стараюсь только под конец трипа, потому что травка перебивает эффект , точнее ощущение больше именно от нее выходят на первый план

я еще раз дунул, ебать ахуеть

Та залупа кароче какая то

Схожі теми

Відповідей
24
Перегляди
540
Відповідей
39
Перегляди
1 тис.
Відповідей