LoneDeVlone
Гуру
Можно ли мешать? Или только засру весь трип?
И сразу весь списочек огласи.Можно ли мешать? Или только засру весь трип?
Я один раз просто уже закидывал лсд и при этом курил беспрерывно, в итоге помню только то что шел в кфс и все, поэтому спрашиваюКогда хочешь тогда и кури
Ну хоть что-то помнишь и то хорошоЯ один раз просто уже закидывал лсд и при этом курил беспрерывно, в итоге помню только то что шел в кфс и все, поэтому спрашиваю
АхахахахахахахахахаЯ один раз просто уже закидывал лсд и при этом курил беспрерывно, в итоге помню только то что шел в кфс и все, поэтому спрашиваю
Это очень популярное сочетание, мешать шмаль с психоделиками.Можно ли мешать? Или только засру весь трип?
неправда.Это очень популярное сочетание, мешать шмаль с психоделиками.
Трава убирает (убивает) часть психоделического эффекта, замещая его собственно эффектом накурки - если тебя такое интересует, пожалуйста!
зависит от того, какие у тебя взаимоотношения с каннабисом. мне помогает держать все в своих руках.Это очень популярное сочетание, мешать шмаль с психоделиками.
Трава убирает (убивает) часть психоделического эффекта, замещая его собственно эффектом накурки - если тебя такое интересует, пожалуйста!
часть психоделии теряется - факт, ну вот ты и сам говоришь - что "позволяет держать в руках", вместо того чтобы улететь в космос))неправда.
Повідомлення об'єднано автоматично:
зависит от того, какие у тебя взаимоотношения с каннабисом. мне помогает держать все в своих руках.
короче норм комбо. одно с другим складываетсячасть психоделии теряется - факт, ну вот ты и сам говоришь - что "позволяет держать в руках", вместо того чтобы улететь в космос))
трава вообще со всем сочетается, это тоже факткороче норм комбо. одно с другим складывается
НужноМожно ли мешать? Или только засру весь трип?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.