Лирика побочка

hailrake144

Сектант
Повідомлення
339
Вподобайки
417
Репутація
266
Бали
534
Всем привет, принял 1500 мг габаны, все было круто по началу, приход, кайф и т.д. Когда вышел на плато, то даже не заметил как уснул на кресле, проснулся буквально 20 мин назад, поспал где-то час в итоге, но есть проблема, я встал и у меня появилось очень навязчивое чувство, что я как будто в симуляции какой-то, все фальшивое стало, голова по прежнему чисто варит, но вот этот фальш общий напрягает как-то. Кто-то знает возможно, что это?

Всем привет, принял 1500 мг габаны, все было круто по началу, приход, кайф и т.д. Когда вышел на плато, то даже не заметил как уснул на кресле, проснулся буквально 20 мин назад, поспал где-то час в итоге, но есть проблема, я встал и у меня появилось очень навязчивое чувство, что я как будто в симуляции какой-то, все фальшивое стало, голова по прежнему чисто варит, но вот этот фальш общий напрягает как-то. Кто-то знает возможно, что это?
1500 не рекомендую дозу. начали ноги опухать

Follow the white rabbit 🐇

• Вподобайка
Реакції: Edge
Как от спайсухи. Нехуя не поделать, под химией голова шарит подмену. Либо ебашь до талого, пока роботом не станешь, либо переходи на травы- там всё натуральное

О ебать хоть ктото заметил что прегабалин стимулирует как дурака на утреннике и отправляет в покадровый мир

О ебать хоть ктото заметил что прегабалин стимулирует как дурака на утреннике и отправляет в покадровый мир
А еще каждый раз когда кидаю габану, то под конец прихода-начало плато начинается невероятный движ с силуэтами и звуками)), но это на самом деле забавно

А еще каждый раз когда кидаю габану, то под конец прихода-начало плато начинается невероятный движ с силуэтами и звуками)), но это на самом деле забавно
Меня бесило что шиза развивается гараздо быстрее чем от спидов... Дерганный весь становишься... Я рад что слез...

Меня бесило что шиза развивается гараздо быстрее чем от спидов... Дерганный весь становишься... Я рад что слез...
Есть такое, но у меня лично такое именно в день употребления, потом все ок

Это какой некакой, а психоз по моему.

меня появилось очень навязчивое чувство, что я как будто в симуляции какой-то, все фальшивое стало, голова по прежнему чисто варит, но вот этот фальш общий напрягает как-то. Кто-то знает возможно, что это?
А это ты познал всю глубину лирики. Вейкап Нио, ты пустил жидкого. Предстоит узнать, фальшиво ли это. Но это всё лирика.

Это как баклофен и его супер реалистичные сны с шизой. Потом расскажу
Вообще 1.5 грама любой соли в сутки регулярно приведёт и к психозу, и уже к фарма засолу

Это ж сколько времени ты системила поод прегой?

Это как баклофен и его супер реалистичные сны с шизой. Потом расскажу
Вообще 1.5 грама любой соли в сутки регулярно приведёт и к психозу, и уже к фарма засолу
У меня были ебанутейшие сны, когда вкинул 3г габаны и 2.5г фенибута, ну и кратомом закрепился. Это был полнейший пиздец

Назад
Зверху Знизу