• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

LionsMane.грибы мухоморы.луцк.умань.клад

LIONSMANE

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Репутація
5
Вподобайки
13
Бали
3
Всем привет первый грибной мухоморный и не только магазин приветствует вас ! И рад сообщить об раздаче проб в наличии банки с свежими шляпка мухоморов разных сортов,просушек . Выбирай сорт и получай пробу кладом в твоём городе уже сейчас!
В наличии 3 места в умани и луцке
Доступные сорта:
Screenshot_20240813_215034_Instagram.jpgС ВАМИScreenshot_20240813_215103_Instagram.jpg

Приветствую!
Не вижу фото позиций с надписью "labrc.name" и т.д. по правилам

Не откажусь от банки пантерного мухомора отправкой под трип-репорт.

Два умных , но дураков как всегда больше

А зачем клады, это же легально
Мухи мунрок с хрустящей корочкой пивипи. Не совсем легально...
Владимир Владимирович Зеленский обещал декриминализацию данного продукта. Но! Поки "не на часі" тому тільки скарбами у Луцьку та Умані

А зачем клады, это же легально
Видимо кому-то надо разминировать местность, решили сделать это дёшево, со вкусом, ещё и подзаработать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тарен и атропин разные вещи, то что ты хотел сказать, называется апрофен

Видимо кому-то надо разминировать местность, решили сделать это дёшево, со вкусом, ещё и подзаработать
Да уж, товарищи на проверке нынче мутноватые. Ещё и одни и те же города, похожий грибной ассортимент. Скинул пример на всякий случай, у меня как раз капсулы с мухоморами заканчиваются, не мешало бы пополнить запасы)

Останнє редагування:
А каким же должен быть трип репорт? Я лично в теме музомора, кордицепса и ежовика. Но как репортить?

• Love
Реакції: Zeno
Назад
Зверху Знизу