- Вещество: Amanita Pantheria - он же пантерный мухомор (коричневый гриб с белоснежными цацками на шляпке, не путать с серо-розовым)
- Выдан: частный предприниматель, который занимается его сборкой, фасовкой, продажей. Кого заинтересует дам контакт ТГ.
- Форма: пластиковая баночка с этикеткой, без пломбы, очень мелкого помола (мучного)
- Отправка: Молниеносная
- Фотографии
- Тестер: 40, 173, 80, м
- Мой трип репорт:
Скажу разу - те что я трипую - очень сильные. И трип мой будет не трип. А мультитрип. Что я имею в виду? Я опытный мухоморчщик со стажем 4 года, и в бэды попадал, и разные сорта пробовал, локации, миксы, в итоге получил определенный опыт, которым хочу поделиться. Поэтому это будет не трип а трип-шаблон. Начну свое предисловие с того, что самые сильные, которые я когда либо пробовал - это Алтай, Прибалтика, Закарпатье. С остальных областей % мусцимола почти нулевой, что употребляешь что радио слушаешь. Обычно начинаю свою церемонию с покупки всего необходимого, а именно - йогурты, сладости какие нибудь в виде выпечки, сок (кислый, сладкий, любой. Мне лучше всего заходит томатный, но это дело в кусов и предпочтений). Когда все готово, я отсыпаю на весы 3.5 гр мучной россыпи стафа, водружаю это все в маленькую бутылочку 0.5. Обычно я всегда делаю так - ставлю ее на весы, обнуляю брутто массу, и ножиком на кончике подсыпаю пока на табло не будет нужной мне цифры, описанной выше. После того, как россыпь внутри бутылочки, я добавляю в нее 90% купленного сока, и разбалтываю в руке полученную констистенцию. Всё, можно употреблять. Предупреждаю - вкус мухоморов на любителя - лично меня один запах вызывает рвотные позывы. И на помощь приходит йогурт). Итак, поехали:
- Вывод: Мухоморы очень сильный шаманский инструмент, они заходят не всем, кого они не любят те будут просто блевать ими им будет хреново (у меня 80% тех кого я угощал). Только трое моих друзей трипуют так же кайфово как и я. Мы часто устраиваем церемонии и философствуем. Друзья, никогда не превышайте дозировку, если вы новичок в 1.5 гр, и если впервые пробуете - только через 2 часа еще 0.5. НЕ БОЛЬШЕ. МУХОМОРЫ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЮТ. Они накроют и плевать хотели на вас - а антидотов нету. Поэтому к ним нужно относится с уважением и ни с чем ни в коем случае не миксовать. Когда то шишек курнул под мухами - в паническую атаку попал. Гриб очень избирательный, специфический, и серьезный, и если отнесетесь к нему несеьрезно - он несерьезно отнесется к вам.
Поэтому если вы решили попробовать от нечего делать лишь бы не ковыряться в носу - 99% - они вам не зайдут. Хотите с ними дружить - изучайте материалы, практики, церемонии, историю почитайте, из чего состоит, как работает в организме на биохимическом уровне. Это и интересно и познвательно, и поможет Вам в них разобраться. В общем мухоморы любят здравый подход, не любят неправильное питание. Никогда не миксуйте мухи с фастфудом, мясом, рыбой, вас вырвет через 5 минут. Овощи, фрукты, каши, кисломолочка, соки, чаи - отличное сочетание. Отнеситесь к этим мухоморам не как к очередному наркотику, а как к величайшему инструменту просвещения ума. Вы познаете много истин, если подружитесь - мухоморы вам очень много чего интересного расскажут и помогут в первую очередь разобраться в себе и решить свои внутренние проблемы.
Будьте здоровы! Не употребляйте наркотики, найдите себя в натурпродукте, безвредном и в гармонии и с умом сосущестуйте с этой Вселенной. Всем мира, добра, терпения, ЗДОРОВЬЯ, благоразумия, успехов и всего самого наилучшего.
- Оценки
вещество 10+/10
качество 10/10
стимуляция 10/10 (первые два часа после приема присутствует мотивация и заинтересованность тем чем занят в текущий момент)
эйфория 9/10 (мягкость, вялость, умиротворение)
сила основных эффектов 10/10
побочные эффекты - [отсутстсуют, есть только очень высокий риск впасть в бед-трип из за овердоза или догона. грань очень тонкая]
Общая оценка 10+/10 (вещество очень специфическое, избирательное и индивидуальное)