Трип репорт на пантерные мухоморы

Да это бред полный. Вишневский, к примеру, пишет что плохое влияние мухоморов на печень - миф и приводит результаты европейских исследований согласно которым в мухоморах напротив содержатся вещества восстанавливающие печень. Их как обычно пытаются извлечь и намутить модных препаратов для восстановления ливера, но у них скорей всего получится такая же лажа, как и с попытками экстрагировать или синтезировать мусцимол
Обычно такие громогласные заявления возникают из-за неправильного использования и обращения с продуктом. Да действительно в сыром виде мухомор представляет опасность и серьёзную опасность. Но при правильной сушке, яд - иботеновая кислота которая в нём содержится полностью декарбонализируется в безвредный психодел - мусцимол. И никакой физической опасности не представляет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

От вречей и новостей. От этой хуйни семьями отходят. Как есть, старина. От фена не умирают, а от паганок аж бегом ложаться
Можно больше подробностей?)

Благодарю за инфу - оказывается это меня они не любят, а то раньше думал что я их не люблю...
А ты хомячишь ложками, с йогуртом за обе щеки - тут я могу только тебя поздравить!
Отличный трип, эффекты расписаны грамотно.
Такая же ситуация была. Перебирал от красного, королевского до пантерного от разных продавцов - вот не заходило вообще. Но, нашел хорошего грибника, который действительно имеет качественный мухомор, помол в муку без резкого запаха и по эффектам, то что нужно.

DonPedro

Балів: 3
    Выбор продавца действительно играет ключевую роль в качестве продукта в контексте именно данного стаффа. Сейчас очень редко где можно найти достойного человека, который с умом и вниманием делает продукт.
мухичи это флагман

Что нам говорит википедики об основном действующем веществе мухоморов - мусцимол:
IMG_20250208_115954.jpg

Ок, а до картепельки теж аманіту чи все таки краще лисички?

Атропин - антидот мускарина, а основным психоактивным компонентом мухомора является мусцимол, от которого антидота нет.
Так а зачем от него антидот? Но вообще, если мусцимол агонист гамк, то антидотом будут антагонисты гамк- барбитураты. Но это все в теории, на практике я хз как это работает. Просто думал, что в основном, все негативные эффекты мухоморов именно из-за мускарина

Так а зачем от него антидот? Но вообще, если мусцимол агонист гамк, то антидотом будут антагонисты гамк- барбитураты. Но это все в теории, на практике я хз как это работает. Просто думал, что в основном, все негативные эффекты мухоморов именно из-за мускарина
По ходу никто и не знает точного механизма действия мухоморов, поскольку он очень сложен и плохо поддаётся анализу. Вот что пишут в интернете про атропин в качестве антидота

Введение атропина при отравлении мускарином помогает в следующих случаях:
  1. Уменьшение слюнотечения и потливости
  2. Улучшение сердечной деятельности
  3. Расширение бронхов и облегчение дыхания
Как было упомянуто ранее, мускарин сам по себе не обладает способностью вызывать галлюцинации или наркотический эффект. Психоактивные эффекты, известные как «мухоморный трип», обусловлены другими токсическими веществами, содержащимися в ядовитых грибах, которые легко проникают через гематоэнцефалический барьер

Эти вещества включают иботеновую кислоту, которая является сильным нейротоксином с психостимулирующими свойствами, мусцимол — производное иботеновой кислоты с выраженными галлюциногенными свойствами, буфотенин — вещество, воздействующее на нервные и центральную нервную систему, вызывая параличи и галлюцинации, и мусцилин — родственное мусцимолу вещество, также способное вызывать галлюцинации

Т.е если человек попал в трип, то атропином можно снизить интенсивность побочных эффектов на физиологическом уровне, но трип при этом не прекратится. Гамк-барбитуратами вряд ли можно как-то повлиять на трип, разве что в худшую сторону)))

Барбитураты - это агонисты ГАМК.
У мухоморов ключевая проблема - это не тяга (её ничем сбивать не надо), а интоксикация - как совершенно верно указал ТС, большинство людей хуёвит от мухоморов в принципе.

Если продукт чистый и правильно высушенный - он иботеновую кислоту вообще не содержит, из-за которой у него такая токсичная репутация. И превращается в обычный съедобный гриб но с эффектами 😂 если после употребления тошнит - у меня для вас плохие новости. Вы употребили некачественный конечный продукт.

У меня дядька монах в Греции живёт. У него гепатит ещё с молодости. Ширку хуярил, в тюрьмах сидел. Так он со своим гепатитом постоянно жрёт мухоморы. Красные, пантерные, ежёвик, кордисепс, сейчас еще и голден тичер, а потом молиться и по святым местам шариться. На печень почти 70 летнего чувака с гепатитом мухоромы не оказывают негативного влияния.

хорошии трип

Барбитураты - это агонисты ГАМК.
У мухоморов ключевая проблема - это не тяга (её ничем сбивать не надо), а интоксикация - как совершенно верно указал ТС, большинство людей хуёвит от мухоморов в принципе.
Да, я внатуре даун, антагонситы это гамклитики, а барбитураты антагонисты гамклитиков, то есть барбитураты агонисты гамка. А гамклитики это антагонисты гамка, но они, как правило, токсичны для человека, потому их не используют

Мне мухи с наркоты спрыгивать помогают, и на отходах хорошо проводят состояние и настроение.

• Вещество: Amanita Pantheria - он же пантерный мухомор (коричневый гриб с белоснежными цацками на шляпке, не путать с серо-розовым)
  • Выдан: частный предприниматель, который занимается его сборкой, фасовкой, продажей. Кого заинтересует дам контакт ТГ.
  • Форма: пластиковая баночка с этикеткой, без пломбы, очень мелкого помола (мучного)
  • Отправка: Молниеносная
  • Фотографии

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Мой трип репорт:
    Скажу разу - те что я трипую - очень сильные. И трип мой будет не трип. А мультитрип. Что я имею в виду? Я опытный мухоморчщик со стажем 4 года, и в бэды попадал, и разные сорта пробовал, локации, миксы, в итоге получил определенный опыт, которым хочу поделиться. Поэтому это будет не трип а трип-шаблон. Начну свое предисловие с того, что самые сильные, которые я когда либо пробовал - это Алтай, Прибалтика, Закарпатье. С остальных областей % мусцимола почти нулевой, что употребляешь что радио слушаешь. Обычно начинаю свою церемонию с покупки всего необходимого, а именно - йогурты, сладости какие нибудь в виде выпечки, сок (кислый, сладкий, любой. Мне лучше всего заходит томатный, но это дело в кусов и предпочтений). Когда все готово, я отсыпаю на весы 3.5 гр мучной россыпи стафа, водружаю это все в маленькую бутылочку 0.5. Обычно я всегда делаю так - ставлю ее на весы, обнуляю брутто массу, и ножиком на кончике подсыпаю пока на табло не будет нужной мне цифры, описанной выше. После того, как россыпь внутри бутылочки, я добавляю в нее 90% купленного сока, и разбалтываю в руке полученную констистенцию. Всё, можно употреблять. Предупреждаю - вкус мухоморов на любителя - лично меня один запах вызывает рвотные позывы. И на помощь приходит йогурт). Итак, поехали:

• Вывод: Мухоморы очень сильный шаманский инструмент, они заходят не всем, кого они не любят те будут просто блевать ими им будет хреново (у меня 80% тех кого я угощал). Только трое моих друзей трипуют так же кайфово как и я. Мы часто устраиваем церемонии и философствуем. Друзья, никогда не превышайте дозировку, если вы новичок в 1.5 гр, и если впервые пробуете - только через 2 часа еще 0.5. НЕ БОЛЬШЕ. МУХОМОРЫ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЮТ. Они накроют и плевать хотели на вас - а антидотов нету. Поэтому к ним нужно относится с уважением и ни с чем ни в коем случае не миксовать. Когда то шишек курнул под мухами - в паническую атаку попал. Гриб очень избирательный, специфический, и серьезный, и если отнесетесь к нему несеьрезно - он несерьезно отнесется к вам.
    Поэтому если вы решили попробовать от нечего делать лишь бы не ковыряться в носу - 99% - они вам не зайдут. Хотите с ними дружить - изучайте материалы, практики, церемонии, историю почитайте, из чего состоит, как работает в организме на биохимическом уровне. Это и интересно и познвательно, и поможет Вам в них разобраться. В общем мухоморы любят здравый подход, не любят неправильное питание. Никогда не миксуйте мухи с фастфудом, мясом, рыбой, вас вырвет через 5 минут. Овощи, фрукты, каши, кисломолочка, соки, чаи - отличное сочетание. Отнеситесь к этим мухоморам не как к очередному наркотику, а как к величайшему инструменту просвещения ума. Вы познаете много истин, если подружитесь - мухоморы вам очень много чего интересного расскажут и помогут в первую очередь разобраться в себе и решить свои внутренние проблемы.
    Будьте здоровы! Не употребляйте наркотики, найдите себя в натурпродукте, безвредном и в гармонии и с умом сосущестуйте с этой Вселенной. Всем мира, добра, терпения, ЗДОРОВЬЯ, благоразумия, успехов и всего самого наилучшего.
  • Оценки
вещество 10+/10​
качество 10/10​
стимуляция 10/10 (первые два часа после приема присутствует мотивация и заинтересованность тем чем занят в текущий момент)​
эйфория 9/10 (мягкость, вялость, умиротворение)​
сила основных эффектов 10/10​
побочные эффекты - [отсутстсуют, есть только очень высокий риск впасть в бед-трип из за овердоза или догона. грань очень тонкая]​
Общая оценка 10+/10 (вещество очень специфическое, избирательное и индивидуальное)​
« те же мысли в цикле. Промежуток повторений начал сжиматься в точку и я думал что мой мозг сейчас кукухнется. Реально» - один в один хуйня від кислоти була, пиздець читаю і аж страшно як згадую, ворогу не побажаєш .

Elias Можешь подробней написать что ощущал, сопоставим. Что делал, как выходил, чем гасил бэд и т.д.

Elias Можешь подробней написать что ощущал, сопоставим. Что делал, как выходил, чем гасил бэд и т.д.
та теж саме - ніби думки в спіраль скрутило циклічну, час не відчуваєш, в секунді проживаєш кілька безкінечностей , ніби струм до мозку підключили, майже у вікно вийшов. якимось дивом вийшло в цей цикл спокійну емоцію помістити, дружина щось говорити почала, я ій казав поклич когось, щоб мене тримали бо я зараз вийду з балкону, а жив я тоді високо, думав що через хвилину буду як чувак з ютуб який на вʼязках кричав - матриця існує. тоді впевнено здавалось що поплавить на все життя. зарікся відтоді комусь психоту радити .

та теж саме - ніби думки в спіраль скрутило циклічну, час не відчуваєш, в секунді проживаєш кілька безкінечностей , ніби струм до мозку підключили, майже у вікно вийшов. якимось дивом вийшло в цей цикл спокійну емоцію помістити, дружина щось говорити почала, я ій казав поклич когось, щоб мене тримали бо я зараз вийду з балкону, а жив я тоді високо, думав що через хвилину буду як чувак з ютуб який на вʼязках кричав - матриця існує. тоді впевнено здавалось що поплавить на все життя. зарікся відтоді комусь психоту радити .
Вот вот у меня тоже самое было. Жена спасла. Вырвала меня с этой петли хотя очень долго не получалось выйти. Потом ещё несколько раз опять начинало засасывать - я сразу отвлекаться и говорить начинал и отпускало.

Назад
Зверху Знизу