)))))Ого страсти мордасти ,лучше на свои кровные куплю ,нах та халява
Получается не гуд трип сестра![]()
Классно вам,на МL катаетесь ,вкусные шишки куритепродавец: Garuda
ветка магазина:тестирующий субъект: shit_paradise☮️ REAL PREMIUM ШИШКИ ☮️ Купить онлайн ☮️ Закладки Киев ☮️ Почтой по Украине ☮️ ОПТ ☮️ РОЗНИЦА ☮️ GARUDA ☮️
Уважаемые друзья, пришла весна и у нас созрели для вас приятные скидки Первая скидка в 5% по промокоду: LabRC420Garuda (Напишите это код оператору, скоро опубликуем контакты) Вторая скидка в 5%, если вы оставите отзыв после покупки Общая скидка: 10% Скидка действует на товары до 50г Действует до...labrc.name
параметры биотестера: Ж 159/50/36
стаж употребления: основательно - чуть больше 2-х лет
толерантность: низкая, курю 2-3 раза в неделю
способ употребления: курение через трубку
тестируемый образец: соцветие сорта Chocolope, сативо-доминантный гибрид.
генетика: Chocolate Thai х Cannalope Haze
размер пробы: 2 г, фактический 2.19 г
органолептика: пересушеные не прессованные соцветия с неинтенсивным кисло-сладким ароматом, усыпанные огромным количеством молочных трихом и редкими коричневыми стигмами. Маникюр хороший, семок и мусора нет, имеется один струпалик-стебелёк на весь вес пробы.
принятая дозировка: 130мг
метод получения: хранение в ячейке почтомата НП
Появился на просторах нашего форума новый продавец соцветий с интересными для меня индикодоминантами. Так как имеется желание разбавить свои запасы чем-то новым, решила записаться на пробу, указав интересующие меня сорта.
Изначально в список тестеров меня не внесли, однако позже продавец написал мне в ЛС и предложил пробу, взяв данные для отправки и ещё раз уточнив мои предпочтения по сортам.
Через пару дней получаю номер ТТН в ЛС (без привнота) и обнаруживаю, что посылка была оставлена в указанном мной почтомате. Время близилось к комендантскому часу и следующий день был полон забот, поэтому забирала уже на следующий день, почти через сутки.
Стелса как такового нет, только вакуум и конверт, через который отлично прощупывается содержимое. И всё бы ничего, если бы в описании указали что-то иное, нежели "документы". Я не параноик, но большинству такое не подойдёт.
Прийдя домой, вижу, что нигде не отметили, какой сорт на тесте. Пишу продавцу и терпеливо жду ответа, который получаю далеко не сразу и он меня, мягко говоря, огорчает, ведь вместо индикодоминанта 70/30 или 80/20 у меня сативодоминант, по предварительным данным 95/5.
Распечатав вакуум, замечаю, что шишка пересушена и её заявленный терпеновый профиль понять затруднительно, так как соцветия не благоухает без механического воздействия на него.
Аромат неинтенсивный, хоть внешний вид вполне аппетитный.
Фото без вспышки при искусственном тёплом свете (слева) и со вспышкой (справа):
Переглянути вкладення 86085
На весах незначительный перевес (в отличии от других тестеров, у которых были недовесы):
Переглянути вкладення 86082
Сразу скажу, что сативодоминанты я не жалую, потому прошло дней 5, прежде чем я решилась на тест. Вапорайзер дала товарищу, потому использовала свою любимую глиняную трубку.
По классике, запись трипа в режиме "онлайн":
00:00 - 00:05
Покурила 80мг..мало, добавила ещё 50мг. Дым не слишком густой и плотный, послевкусие не впечатляет. На выдохе горло всё же немного дерёт. И это при том, что я предпринимаю всё возможное, чтоб этого не происходило.
00:05 - 00:23
Начинаются первые лёгкие признаки изменения сознания, интенсивность которых в течении 6 последующих минут возрастает и достигает своего апогея, минуя комфортное самоощущение.
Вместо хая - тупняк и качели, много внутренней суеты, а толку - ноль. Будто газуешь на нейтралке. Ненавижу сативодоминанты за это, сорта для латентных наркоманов. Ни то, ни сё. Давая такие любителям индикодоминантов, продавец просто обрекает себя на поток негатива и негодование.
Лично я воспринимаю как некомпетентность продавца и его подъёб на пару с курой. Это как соль вместо мета, но там хоть проверкой реактивами можно было бы ограничиться.
00:23 - 00:30
Шишка, которая меня зафонила. Потому моё негодование продолжается. Классный магазин...где не оператор говорит куре, какому клиенту какой сорт, а наоборот: оператор уточняет у куры, что же тот положил. Т.е. заказывая индику, можно получить сативодоминант, а это в моём случае хуже, чем вообще не курить. И сомневаюсь, что у магазина много разных сортов, скорее всего их 2-3, а всем рандомно рассказывают где какой. Во всяком случае, этим можно объяснить тот факт, что оператор не знает,что мне положил кура.
Я у таких не заказываю и никому не советую, хотя изначально писалась на пробу ради последующей покупки ибо хотелось разнообразия. На фоне этого шопа грех жаловаться на те, с которыми имею дело на постоянке. Зацикливает на негативе эта шишка. У меня от индики такого не происходит.
00:30 - 00:37
Мой плюс и в том, что я не прикурена, потому все спецэффекты и тонкости сортов я ещё способна испытать и отличить бульдога от носорога. Решила отвлечься от внутреннего потока негатива и почистить зубы. Не хочу, чтоб эмаль желтела, покрываясь налётом от осаждения на ней продуктов горения каннабиса.
00:37 - 00:43
В голове "толпятся" и "толкутся" мысли, будто студенты из очереди в университетский лифт, так и норовят впихнуться в него и превратиться в "рижскую шпротину". Эти ощущения мне не нравятся. Тело напряжено также, как и мозги.
00:43 - 00:54
Небольшой сушняк и умеренный аппетит нагрянули в мой храм сознания, пересохла также слизистая глаз и заставила её увлажнить в срочном порядке. Закапываю. Эффекты начали ослабевать и настроение чуть улучшаться.
Зашла на "auto ria" глянуть себе ласточку вместо текущей, которая достигла своего "совершеннолетия", а по сему "пора на выдань".
Проконсультировавшись с местным спецом по немецким тачкам, смотрела мерсы ML серии и вот на этом подвисла.
Переглянути вкладення 86087
Ах эта игра света и тени, когда отражающиесяобъекты можно принять за облезшую краску
Молодцы, отпедрили перед продажей, с полировкой, чтоб не был виден весь масштаб трагедии хотя бы на фото. (ибо я слабо верю, что всё ок с тачкой, которой 10+ лет и она как в той сказке: "не бита, не крашена"
Наверное, в 3.14зду эту лотерею с машинами из США (подумала я и пару минут просто втыкала в попытках прийти в себя, стремительно спускаясь с плато)
00:54 - 01:07
Рассматривать фото закончила. Попила воды. И без того не сильное желание перекусить значительно снизилось.
01:07 - 01:30
Решаю перекусить шоколадкой, вкус не обострён. Обоняние возвращается, а значит мы спустились с плато и вышли в нейтраль. Будто и не курила, но морально раздраконена и физически напряжена. До покура состояние было лучше, более расслабленное что ли.
Засыпала дольше обычного и сон был не столь крепкий. Но это ожидаемо в случае с подобными сортами.
ОЦЕНКИ И ВЫВОДЫ:
Сорт на любителя, мне не зашёл от слова "совсем". Наличие индики в данном гибриде тушит все положительные эффекты сативы и получается ерунда. Возможно под алкоголь зайдёт, но я не любитель такого комбо. Пресловутый аромат, давший название этому стрейну, также отсутствует.
Общение с продавцом: 2/10 (не учёл предпочтений по сортам и выдал сативодоминант вместо одного из индичных, маркировки не было и пришлось уточнять, что за сорт мне достался, обратную связь пришлось ожидать довольно долго, ТТН скинул в ЛС без привнота, 2 бала поставила только за вежливость)
Доставка и стелс: 8/10 (вместо отправки сделали хранение в ячейке почтомата, это гораздо удобнее, нежели клад, вакуумная упаковка имеется, но стелс - конверт, через который прощупывается содержимое,потому при описании как "документы" не очень надёжен, лучше бы уже указывали "ключи" или тому подобное)
Органолептика: 7/10 (пересушеные, но хорошо отманикюренные соцветия без семок и мусора, усыпанные молочными трихомами и коричневыми стигмами. Скудный терпеновый профиль и слабая интенсивность аромата)
Эффекты: 3/10 (примесь индики в этом стрейне сводит на нет все плюсы сативы, накуривает с дозировки вдвое выше стандартной, глубина накура недостаточная, продолжительность ~1.5 часа, плато около 40 минут (потому что автоцвет)
Или будут курить то, что им не нужно)
Пересушенные автики по такой цене брать? Лучше затариться фотиками у проверенных продавцов, этот уже всем успел нахамитьОго страсти мордасти ,лучше на свои кровные куплю ,нах та халява
Получается не гуд трип сестра![]()
пока ещё не на ML, на Kyron)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Классно вам,на МL катаетесь ,вкусные шишки курите
) кайф
Вот оно ,что))))Пересушенные автики по такой цене брать? Лучше затариться фотиками у проверенных продавцов, этот уже всем успел нахамить
пока ещё не на ML, на Kyron
Из-за отрицательных оценок опускаться до личных оскорблений и хамства, тем более в сторону женщины, это действительно Фуууу..Против читать твой высер
Какое ты мерзое и гнилое, от каждого твоего слова гнилью отдает
Фууууууу
Гнилая пизда
10 дней молчала, ноль замечаний
Написал ей, высрала
Нафиг надо автики тепличные по цене uhq indoor фотиков...Garuda ты явно переоцениваешь качество своего товара. Твоя конопля не стоит тех денег которые ты за неё просишь.
Согласен. Но втягивать в этот конфликт администрацию, тем более тебе как стороннему лицу в этом конфликте, не лучшая и не самая разумная идея. Ведь если взывать чисто к правилам, то и шит парадайз их нарушила тем что не отписала репортаж в сроки. Так что пусть лучше между собой разбираются, она девушка не маленькая и не глупая сможет сама за себя ответить.Из-за отрицательных оценок опускаться до личных оскорблений и хамства, тем более в сторону женщины, это действительно Фуууу..
Ещё и запрещено правилами форума!
Привет, я ему выдал предупреждение за агрессивное поведение сегодня. Лично я считаю такое поведение неприемлемым, так как тестеры не обязаны никому писать лестные трип-репорты, а откровенного хамства в трипе shit_paradise я не увиделИз-за отрицательных оценок опускаться до личных оскорблений и хамства, тем более в сторону женщины, это действительно Фуууу..
Ещё и запрещено правилами форума!
Шпинат , привет! Надеюсь администрация не даст иммунитет и не спустит тсу вызывающее, хамское поведение только потому, что он метит в торговцы. Реально перебор с его стороны. Или я не прав?
Нафиг надо автики тепличные по цене uhq indoor фотиков...
Гидра в соседних темах у проверенных продавцов и то дешевле. Так там с тобой на вы, как с самым дорогим клиентом на свете, даже при выдаче пробных образцов
вообще не хотела курить сативодоминант, если честно. А по правилам, могла и не забирать, так как ТТН без привнота в лс прислали. Но тогда вони было бы ещё больше со стороны продавцаСогласен. Но втягивать в этот конфликт администрацию, тем более тебе как стороннему лицу в этом конфликте, не лучшая и не самая разумная идея. Ведь если взывать чисто к правилам, то и шит парадайз их нарушила тем что не отписала репортаж в сроки. Так что пусть лучше между собой разбираются, она девушка не маленькая и не глупая сможет сама за себя ответить.
Я совсем забыл, клоунесавообще не хотела курить сативодоминант, если честно. А по правилам, могла и не забирать, так как ТТН без привнота в лс прислали. Но тогда вони было бы ещё больше со стороны продавца
что не придумаешь, чтоб выглядеть приличным, когда до этого обосрался. Это не индика. И не тыкайте мне, я на "ты" не переходила в Вами, хоть Вы хам и лжецЯ совсем забыл, клоунеса
Это была индика, я забыл тебе об этом сказать
Ты же 10 дней молчала
ПО этому, работа у тебя забавная вышла
Дырявая как и ты сама
Ты же хотела Gruntz. Вот он у тебя и был. Я тогда ошибся перепиской и тебе чужое сообщение прислал.
Забавно вышло, в итоге. Личность ты конечна особенная, с тобой бы я за один стол не сел ибо с животными не ем.
Женщина, бог с тобой и с тобой шизой, Христа радичто не придумаешь, чтоб выглядеть приличным, когда до этого обосрался. Это не индика. И не тыкайте мне, я на "ты" не переходила в Вами, хоть Вы хам и лжец
вчера Вы писали,что выдали pure indica, теперь что Gruntz. Это у вас весеннее обострение? от индики другие эффекты. Еще и автик, который имеет меньшую продолжительность и ограниченную глубину накура.Я совсем забыл, клоунеса
Это была индика, я забыл тебе об этом сказать
Ты же 10 дней молчала
ПО этому, работа у тебя забавная вышла
Дырявая как и ты сама
Ты же хотела Gruntz. Вот он у тебя и был. Я тогда ошибся перепиской и тебе чужое сообщение прислал.
Забавно вышло, в итоге. Личность ты конечна особенная, с тобой бы я за один стол не сел ибо с животными не ем.
Желаю вам всего хорошего, женщина)вчера Вы писали,что выдали pure indica, теперь что Gruntz. Это у вас весеннее обострение? от индики другие эффекты. Еще и автик, который имеет меньшую продолжительность и ограниченную глубину накура.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.