☆ ЛИГА СКОРОСТИ ️ ☆ АМФ по[ 56 ] АЛЬФА [ 68 ] ШИШКИ [110 ]ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ ОТПРАВКИ

Очень класно что кто то остовляет реальные отзывы.... Раньше часто брал для себя амф в этом магазе и был даволен ценой и качеством , потом долго на дмете летел от другого селера . Сейчас вот думаю опять к ребятам в Лигу скорости прийти с покупками , надеюсь качество как и прежде отличное...
Не знаю точно как весь остальной товар, но амф здесь прям реально заєбісь. Я вот щас под ним, прям на позитиве))

Пару раз брал амф. Оператор и скорость доставки на высоте. Качество тоже огонь

Відносно недавно почав брати у селера ф. Вибір пав по причині відсутності негативних відгуків, а це якраз був момент кризи на ринку і перевірені роками магази почали затягувати відправки по пару тижнів, що видно було по коментах. І не прогадав. Пару днів і замовлення відправили. Подальші замовлення і час відправки ще зменшився. Яке ж було в мене здивування на днях, коли через пару годин після оплати отримав ТТН. Скільки років в темі, але таку оперативність побачив перший раз. Висновки робіть самі, але від себе - рекомендую.

брав амф у цьому шопі на пробу. оператор відповідає моментально. звернувся вже зовсім ввечері і вже на наступний день отримав ТТН. дуже приємно здивований швидкістю роботи, хоча замовляв впритул до нового року. сам товар дуже чудової якості. толерантності не маю і мене розігнало з дороги на волосину. дуже рекомендую

Відносно недавно почав брати у селера ф. Вибір пав по причині відсутності негативних відгуків, а це якраз був момент кризи на ринку і перевірені роками магази почали затягувати відправки по пару тижнів, що видно було по коментах. І не прогадав. Пару днів і замовлення відправили. Подальші замовлення і час відправки ще зменшився. Яке ж було в мене здивування на днях, коли через пару годин після оплати отримав ТТН. Скільки років в темі, але таку оперативність побачив перший раз. Висновки робіть самі, але від себе - рекомендую.
Регестрация конечно ну слишком свежая у тебя и смс всего одно( тут которое).....🤔
Но магаз хороший знаем не по наслышке....

Привет. Брал альфу несколько дней назад. Отправлено вовремя. Стелс хороший, был момент при распаковке, когда подумал что не положили заказ, но нашёл со второй попытки. Оператор топ. Заказываю не первый раз, тут всегда всё чётко. Рекомендую!(y)

Хороший магаз. Понравились и сервис, и товар. Фен заказывал. Буду пробовать шишки.. Как раньше говорили: магаз ровни

Всем привет!

На днях опять покупал 5г амф в даном шопе, и остался доволен👍

До этого уже брал здесь, тоже фен, но на этот раз стелс (как по мене) хуже, вместо вакуума стаф был упакован в 2 зипа+обмотан скотчем.

Запах конечно не пропускало, претензий нет, но все таки вакуум как то понадежнее.

Зато на этот раз заказ пришел на день раньше чем в прошлый, на следующий день после оплаты, тут респект за оперативность.🤝

По эффекту не заметил существенных отличий по сравнению с тем что был до этого (более детальный отзыв можете прочитать ранее в этой же ветке, или по силке внизу поста)

Добавляю фотки фена к посту, всем добра и позитива, надеюсь в новом 2025 году их будет намного больше!😺

Вкладення

• IMG_AMF JPG1.jpg
    IMG_AMF JPG1.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_AMF JPG2.jpg
    IMG_AMF JPG2.jpg
    2 MБ · Перегляди: 10
Здравствуйте,у нас оплата Thether 20 USDT готовых кладов нету!
ОПЛАТЫ НА КАРТУ НЕТУ!!!
Всем хороших покупок

Вот прайс наш с горячими ценами
🆕ОБНОВЛЕНИЙ ПРАЙС 🆕

🧊Альфа:
От1г-2г - (10usd)
От3г-4г - (8usd)
От5г-20г - (6usd)
От21г-50г - (5usd)
От51г-100г - (4.2usd)
101г-300г - (3,5usd)
301г-500г - (2,5usd)
501г-1000г - (2,3usd)
Больше 1кг - (2usd)

Амфетамин❄️
1г-2г - (10usd)
3г-4г - (8usd)
5г-20г -(4,8usd)
21г-50 - (4 usd)
51г-100г - (3,7usd)
101-300 - (3,2usd)
301-500г - (2,5usd)
501-1000г - (2usd)
Выше 1 кг - (1,8usd)

🤩 ️ Шишки
1г-2г-(12usd)
3г-4-(10usd)
5-20-(6,5usd)
21-50-(4,5usd)
51-100-(3,5usd)
101-300-(3usd)
301-500-(2,5usd)
501-1000-(2,2usd)

XTC(ЭКСТЕЗИ) 300mg
1шт-12$
2шт-22$
3-5шт-10$
6-10шт-9$
11-20шт-8$
21-50шт-7$
51-100шт-6$
101-200шт-5,5$
201-500шт-5$
501-1000шт-4,5$

Здравствуйте,у нас оплата Thether 20 USDT готовых кладов нету!
ОПЛАТЫ НА КАРТУ НЕТУ!!!
Всем хороших покупок
Переглянути вкладення 1632
Переглянути вкладення 1638
Переглянути вкладення 1644
Супорт Liga Sk 2 - имеет все права от имени магазина !!!Liga
Время работы 24/7
Контакты оператора @Liga_sk
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
супер магазин. Все адекватно, бистро, Стелс на вишем уровне. Рекомендую
Повідомлення об'єднано автоматично:

Супер магазин. Все адекватно, бистро. Стелс на вишем уровне. Рекомендую. Оператору 10/10

Опять исполняют.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет. Чё ты тут брал хоть???

Альфа ужаснейшого качества

Да эта партия альфы, трешачок ещё тот.

Назад
Зверху Знизу