☆ ЛИГА СКОРОСТИ ️ ☆ АМФ по[ 56 ] АЛЬФА [ 68 ] ШИШКИ [110 ]ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ ОТПРАВКИ

Очень класно что кто то остовляет реальные отзывы.... Раньше часто брал для себя амф в этом магазе и был даволен ценой и качеством , потом долго на дмете летел от другого селера . Сейчас вот думаю опять к ребятам в Лигу скорости прийти с покупками , надеюсь качество как и прежде отличное...
Не знаю точно как весь остальной товар, но амф здесь прям реально заєбісь. Я вот щас под ним, прям на позитиве))

Пару раз брал амф. Оператор и скорость доставки на высоте. Качество тоже огонь

Відносно недавно почав брати у селера ф. Вибір пав по причині відсутності негативних відгуків, а це якраз був момент кризи на ринку і перевірені роками магази почали затягувати відправки по пару тижнів, що видно було по коментах. І не прогадав. Пару днів і замовлення відправили. Подальші замовлення і час відправки ще зменшився. Яке ж було в мене здивування на днях, коли через пару годин після оплати отримав ТТН. Скільки років в темі, але таку оперативність побачив перший раз. Висновки робіть самі, але від себе - рекомендую.

брав амф у цьому шопі на пробу. оператор відповідає моментально. звернувся вже зовсім ввечері і вже на наступний день отримав ТТН. дуже приємно здивований швидкістю роботи, хоча замовляв впритул до нового року. сам товар дуже чудової якості. толерантності не маю і мене розігнало з дороги на волосину. дуже рекомендую

Відносно недавно почав брати у селера ф. Вибір пав по причині відсутності негативних відгуків, а це якраз був момент кризи на ринку і перевірені роками магази почали затягувати відправки по пару тижнів, що видно було по коментах. І не прогадав. Пару днів і замовлення відправили. Подальші замовлення і час відправки ще зменшився. Яке ж було в мене здивування на днях, коли через пару годин після оплати отримав ТТН. Скільки років в темі, але таку оперативність побачив перший раз. Висновки робіть самі, але від себе - рекомендую.
Регестрация конечно ну слишком свежая у тебя и смс всего одно( тут которое).....🤔
Но магаз хороший знаем не по наслышке....

Привет. Брал альфу несколько дней назад. Отправлено вовремя. Стелс хороший, был момент при распаковке, когда подумал что не положили заказ, но нашёл со второй попытки. Оператор топ. Заказываю не первый раз, тут всегда всё чётко. Рекомендую!(y)

Хороший магаз. Понравились и сервис, и товар. Фен заказывал. Буду пробовать шишки.. Как раньше говорили: магаз ровни

Назад
Зверху Знизу