• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Лайно за 3400usdt TheMilkyWay

Так на 5к$ будем спорить?

Или мне нужно давать подтверждения своим словам только потому что вам скучно?

Других развлечений смотрю не находите.
Кинуть кошелёк куда можешь 5к скинуть ? И начинай сразу песню крокодила :D
Норм ви відгукаєтесь до юзерів-тестерів. Сидиш добами виписуєш кумедні повідомлення на драг форумі, а сам типу не вживаєш ?:ROFLMAO:
Поваги до сектантів у вас рівним рахунком немає. Ви своїм повідомленням усіх користувачі Секти звели до безстатевих істот !
Та ладно отзываюсь , есть доказательная медицина ! Все кто лечились солями плотно , потом меняли все ориентиры на 180* , так что не давай себе повода оскорбиться , будь сильной личностью.

Так на 5к$ будем спорить?

Или мне нужно давать подтверждения своим словам только потому что вам скучно?

Других развлечений смотрю не находите.
нам не скучно пока ты держишь в активе этот и остальные арбитражи )))
жаль конечно шо от гринго закрыли , надеюсь и этот закроют для коментов
и трафик перельется в следующий арбитраж , дырочка ;)

Мультидегенерат не успокаивается?

archibalt хочу обратить твоё внимание на ряд интересных совпадений, которые могут говорить о твоей связи с другими пользователями, ранее подававшими жалобы на TheMilkyWay

Возможно, эти совпадения случайны, но их слишком много, чтобы просто проигнорировать.

1) В ответ на сообщение Monica магазин TheMilkyWay утверждал что предоставит доказательства мультиаков, после того, как Администрация выйдет на связь.
На данный момент Admin уже отреагировал в жалобе, а TheMilkyWay продолжает игнорировать как присутствие Администрации, так и вопросы пользователей . Также TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica , называют её «флеш», кто еще не в курсе «флеш» это Greengo с жалобой курьера Милкивея
Какими судьбами «флеш» Greengo относится к Monica до сих пор не понятно, надеюсь после изложенного в данном сообщении TheMilkyWay нам объяснит что к чему.

В своём ответе TheMilkyWay говорят о доказательствах, что Monica продолжает совершать покупки, получает товар и Милкивей может это подтвердить. Хочется увидеть больше чем пустые слова от продавца VIP уровня.
Собственно сообщение Милкивея :
та легко) только вы клоуны)) 🤡

Нашли где-то желтого под*алупного сырка и гоняете его по кругу. Уже даже
Не желания ни сил, нет на вашу чепуху. Вам(тебе флеш) чисто повезло что админа нет на месте. Когда он появиться я про каждый мульт закину доказательство одного и того же человека и тестной связи. А пока бесись и веди беседу сам с собою)) Голова, два уха. Жаль что больше
Форумов нету. На других где админы есть тебя четко поставили на место. И ты льешь опухоль своей головы тут. Где админам до тебя дела нет. И какое-то время твоя болезнь находиться на форуме. И понимающие люди могут тебе посочувствовать, ширине твоей фантазии, количеству личностей и образов в одном человеке, и ряду ситуаций. Что самое веселое. Обливаешь говном и покупаешь. Потому что у на самый лучший Стафф и ты это знаешь )) 😂😂😂
archibalt ты ответил Милкивею вот что:
Друже у тебе якісь проблеми з головую, я ніяк не відношусь до флеша чи кого ти там ще приплітаєш у свої ситуації. Мені вас порекомендували тому що у вас завжди брали стаф, що ти зараз верзеш? Навіщо ти Мені відправив цей шлак оранжевий ?

17.10 Коли ж я звернувся безпосередньо до Вас TheMilkyWay на гілку на цьому форумі, Ваша відповідь була не просто грубою, а абсолютно неприпустимою.
Ваша відповідь:
Переглянути вкладення 57805
Замість того щоб якось вирішити конфлікт і відправити обіцяний якісний Кокс Fishscale котрий був усього розміром 2г TheMilkyWay обрав шлях справжнього Шахрая, цинічно послав мене від подалі. Хоча я його культурно попросив відправити нормальний продукт. Стиль спілкування не залишає сумнівів він не збирався виконувати свої зобов’язання, і мій випадок лише підтверджує, що цей продавець будує свій «бізнес» на обмані
если TheMilkyWay обращался к Monica и говорил о и неких доказательствах, а теперь молчит, то, возможно, у него действительно есть информация, но он по каким-то причинам её не выкладывает. Или рассказы про доказательства – самый обычный ветер для отвода глаз присутствующих от насущной проблемы с отправкой желтого кирпича точно кокса. При этом вы, archibalt откликаетесь на сообщение TheMilkyWay предназначенное для Monica , что наводит на определённые размышления.
Теперь возникают вопросы до archibalt :
почему ты ответил на сообщение TheMilkyWay которое предназначалось для Monica ? — пока выглядит будто ты и есть Моника , запутался в акаунтах и по непонятным причинам решил ответить Милкивею, в то время когда ответ должна была дать Моника.
объясни какое отношение @яимеет к тебе ?

2)Я заметил, что у тебя, уважаемый archibalt , совпадают весы с пользователем ShaQ в жалобе на магазин silence .
IMG_2930.jpeg
При этом ShaQ тоже подавал жалобу на TheMilkyWay .
• Жалоба ShaQ на silence была подана 1.10.24
IMG_2949.jpeg
• Твоя жалоба на TheMilkyWay появилась 27.10.24
IMG_2950.jpeg
Отрывок времени между созданными жалобами небольшой, ровно 25 дней , если не учитывать дни публикации жалоб. Сюда же стоит добавить, что у тебя с ShaQ , была схожая не совсем адекватная реакция в Тг-переписках с упомянутыми магазинами.

Реакция ShaQ в тг с silence :
• 17:28 «
У нас были планы построены, вы их нарушили и всё идет по **зде»
IMG_2951.jpeg

17:32 «Братуха вы явно что-то напутали и у нас планы по **зде пошли, вы только время забираете сейчас»
IMG_2952.jpeg

• 16:30
«Ты зачем сейчас **йню мне вешаешь чувак, я сказал что забирал мой курьер, я просил тебя отвечать мне чтоб разобраться»
IMG_2958.jpeg

• 16:32 «Получается меня н**бал мой курьер?»
• 16:33 «Ты больной на голову клоун как другой арбитраж вообще относится ко мне и к моему курьеру?»
IMG_2959.jpeg

• 17:03 «
Братуха это не смешно вообще, я не понимаю кто меня сейчас н**бует»IMG_2961.jpeg

Очень похожая реакция была у archibalt в тг с TheMilkyWay :

• 14.09.24 17:43 «
Друже ти знущаєшься **яха»
IMG_2963.jpeg

• 14.09.24 18:06 «
Не тримай мене за дурня, такі **йобки друзям будеш відправляти»
IMG_2964.jpeg

• 14.09.24 18:08
«Ти мене на**буєш на рівному місці»
IMG_2965.jpeg

• 14.09.24 18:41 «Дай відповідь, ви там зовсім на голову хворі, ви мені відправили Фен **яха, кокосу тут усього 2г»
IMG_2966.jpeg

• 17.09.24 15:42 «Мексиканці або чорножопі тебе за таке у задній проход відмаслали»
IMG_2967.jpeg
+ хочу обратить внимание на обращение archibalt к TheMilkyWay 14.09.24 в 17:30 словом «Братуха»
IMG_2962.jpeg
Такое обращение я встретил один раз за всю тг переписку archibalt , и идентичное обращение словом «Братуха» у ShaQ к магазину silence , встречающееся буквально в каждом 2-3 скрине переписки. Все скрины с жалобы ShaQ включающие обращение «Братуха» выставлять не буду, захотите посчитать точное кол-во указанного обращения заходите в арбитр Сайленсера.
IMG_2952.jpeg
+ я увидел совпадения в сообщении ShaQ написанное в 14:07 «Аваааало на связь»
IMG_2956.jpeg
И сильно совпадающее сообщение у archibalt 14.09.24 в 18:13 «Алооооооо» IMG_2965.jpeg

+ очень странным совпадением является что пользователи archibalt и ShaQ закрашивают свои ники в тг.
Арчибальт:
IMG_2964.jpeg

Шах:
IMG_2959.jpeg
Арчибальт и Шах вы реально думаете что люди не замечают сходства?
Такое поведение можно объяснить эмоциями, но опять же — слишком много совпадений.
Чем archibalt объяснишь идентичные весы, схожую реакцию в переписках, и замазывания ника в тг ?
В совокупности указанные совпадения у archibalt и ShaQ побуждают предположить что это один человек либо с 99% вероятностью знакомы друг с другом.

Также заметил, что ваш аккаунт и аккаунт пользователя Julijulka777 были созданы в один и тот же день 24.09.24 :
Julijulka777 связана с жалобой Tosik на TheMilkyWay с пустой посылкой для военных.
IMG_2968.jpeg
• У тебя archibalt тоже жалоба на Милкивея
IMG_2969.jpeg

Конечно, это может быть случайностью, каждый день регистрируются новые пользователи которые в дальнейшем могу оказаться в неприятной ситуации с одним и тем же магазином, но учитывая иные совпадения с упомянутыми аккаунтами, ситуация выглядит всё больше подозрительно.
По какой фантастической случайности получилось что вы archibalt и Julijulka777 зарегистрировались в один день и оба имете претензии к TheMilkyWay ?

Теперь о возможно имеющихся у TheMilkyWay доказательствах мультаиков.

Если всё же Милкивей решит предоставить доказательства, возможно эти доказательства заключаются в использованных для оплаты криптокошельках или пересечение друг с другом. Конечно, только в случае присутствия связи с кошельками .
Доступа к информации о кошельках я не имею , но если окажется, что использовались одни и те же или пересекающиеся между собой кошельки, то это может служить дополнительным подтверждением, что за разными жалобами стоит один и тот же человек или группа лиц.

На данный момент TheMilkyWay спрятался и молчит, хотя не просто УТВЕРЖДАЛ возможность предоставить доказательства мультов, а КРИЧАЛ об этом, буквально каждому аккаунту/пользователю с жалобой на их магазин.

Исходя из имеющихся данных, у меня возникает несколько ИТОГОВЫХ ВОПРОСОВ вопросов :
• Как получилось, что вы TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica говорите про доказательства, но так и не предоставляете? Чем Monica связана с другими подававшими жалобу на вас?
• Позвольте форуму узнать о какой вишенке на торте идет речь в сообщении Steven :
IMG_2589.jpegIMG_2590.jpeg
Почему 1cocaine вместо объяснений доказательств мультов про которые магазин только и кричит, сразу переходит на оскорбления словами «клоун» и грозится баном. ???
Мне интересно что именно TheMilkyWay предоставили, без уточнений и разглашений самих «доказательств», что-то из мною перечисленного в данном сообщении соответствовало вашим предоставленным доказательствам на РК?
archibalt чем объяснишь совпадение ювелирных весов, а также схожую реакцию в Tг как у ShaQ ?
• Почему ваш аккаунт archibalt и аккаунт Julijulka777 были созданы в один день, и у вас обоих претензия до TheMilkyWay ?
• Если TheMilkyWay , вдруг, предоставит данные о криптокошельках, не окажется ли, что они совпадают или пересекаются?

archibalt хочу обратить твоё внимание на ряд интересных совпадений, которые могут говорить о твоей связи с другими пользователями, ранее подававшими жалобы на TheMilkyWay

Возможно, эти совпадения случайны, но их слишком много, чтобы просто проигнорировать.

1) В ответ на сообщение Monica магазин TheMilkyWay утверждал что предоставит доказательства мультиаков, после того, как Администрация выйдет на связь.
На данный момент Admin уже отреагировал в жалобе, а TheMilkyWay продолжает игнорировать как присутствие Администрации, так и вопросы пользователей . Также TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica , называют её «флеш», кто еще не в курсе «флеш» это Greengo с жалобой курьера Милкивея
Какими судьбами «флеш» Greengo относится к Monica до сих пор не понятно, надеюсь после изложенного в данном сообщении TheMilkyWay нам объяснит что к чему.

В своём ответе TheMilkyWay говорят о доказательствах, что Monica продолжает совершать покупки, получает товар и Милкивей может это подтвердить. Хочется увидеть больше чем пустые слова от продавца VIP уровня.

если TheMilkyWay обращался к Monica и говорил о и неких доказательствах, а теперь молчит, то, возможно, у него действительно есть информация, но он по каким-то причинам её не выкладывает. Или рассказы про доказательства – самый обычный ветер для отвода глаз присутствующих от насущной проблемы с отправкой желтого кирпича точно кокса. При этом вы, archibalt откликаетесь на сообщение TheMilkyWay предназначенное для Monica , что наводит на определённые размышления.
почему ты ответил на сообщение TheMilkyWay которое предназначалось для Monica ? — пока выглядит будто ты и есть Моника , запутался в акаунтах и по непонятным причинам решил ответить Милкивею, в то время когда ответ должна была дать Моника.

2)Я заметил, что у тебя, уважаемый archibalt , совпадают весы с пользователем ShaQ в жалобе на магазин silence .
Переглянути вкладення 78802
Переглянути вкладення 78801
Переглянути вкладення 80485
Отрывок времени между созданными жалобами небольшой, ровно 25 дней , если не учитывать дни публикации жалоб. Сюда же стоит добавить, что у тебя с ShaQ , была схожая не совсем адекватная реакция в Тг-переписках с упомянутыми магазинами.

Переглянути вкладення 79052

17:32 «Братуха вы явно что-то напутали и у нас планы по **зде пошли, вы только время забираете сейчас»
Переглянути вкладення 79053

«Ты зачем сейчас **йню мне вешаешь чувак, я сказал что забирал мой курьер, я просил тебя отвечать мне чтоб разобраться»
Переглянути вкладення 79060

• 16:33 «Ты больной на голову клоун как другой арбитраж вообще относится ко мне и к моему курьеру?»
Переглянути вкладення 79061

Братуха это не смешно вообще, я не понимаю кто меня сейчас н**бует»Переглянути вкладення 79062

Переглянути вкладення 79071

Переглянути вкладення 79072

Переглянути вкладення 79073

• 14.09.24 18:41 «Дай відповідь, ви там зовсім на голову хворі, ви мені відправили Фен **яха, кокосу тут усього 2г»
Переглянути вкладення 79074

• 17.09.24 15:42 «Мексиканці або чорножопі тебе за таке у задній проход відмаслали»
Переглянути вкладення 79075
+ хочу обратить внимание на обращение archibalt к TheMilkyWay 14.09.24 в 17:30 словом «Братуха»
Переглянути вкладення 79081
Такое обращение я встретил один раз за всю тг переписку archibalt , и идентичное обращение словом «Братуха» у ShaQ к магазину silence , встречающееся буквально в каждом 2-3 скрине переписки. Все скрины с жалобы ShaQ включающие обращение «Братуха» выставлять не буду, захотите посчитать точное кол-во указанного обращения заходите в арбитр Сайленсера.
Переглянути вкладення 79082
И сильно совпадающее сообщение у archibalt 14.09.24 в 18:13 «Алооооооо» Переглянути вкладення 79073

+ очень странным совпадением является что пользователи archibalt и ShaQ закрашивают свои ники в тг.
Арчибальт:

Шах:
Такое поведение можно объяснить эмоциями, но опять же — слишком много совпадений.
Чем archibalt объяснишь идентичные весы, схожую реакцию в переписках, и замазывания ника в тг ?
В совокупности указанные совпадения у archibalt и ShaQ побуждают предположить что это один человек либо с 99% вероятностью знакомы друг с другом.

Также заметил, что ваш аккаунт и аккаунт пользователя Julijulka777 были созданы в один и тот же день 24.09.24 :
Julijulka777 связана с жалобой Tosik на TheMilkyWay с пустой посылкой для военных.
Переглянути вкладення 79233
Переглянути вкладення 79234

Конечно, это может быть случайностью, каждый день регистрируются новые пользователи которые в дальнейшем могу оказаться в неприятной ситуации с одним и тем же магазином, но учитывая иные совпадения с упомянутыми аккаунтами, ситуация выглядит всё больше подозрительно.
По какой фантастической случайности получилось что вы archibalt и Julijulka777 зарегистрировались в один день и оба имете претензии к TheMilkyWay ?

Если всё же Милкивей решит предоставить доказательства, возможно эти доказательства заключаются в использованных для оплаты криптокошельках или пересечение друг с другом. Конечно, только в случае присутствия связи с кошельками .
Доступа к информации о кошельках я не имею , но если окажется, что использовались одни и те же или пересекающиеся между собой кошельки, то это может служить дополнительным подтверждением, что за разными жалобами стоит один и тот же человек или группа лиц.

На данный момент TheMilkyWay спрятался и молчит, хотя не просто УТВЕРЖДАЛ возможность предоставить доказательства мультов, а КРИЧАЛ об этом, буквально каждому аккаунту/пользователю с жалобой на их магазин.

Исходя из имеющихся данных, у меня возникает несколько ИТОГОВЫХ ВОПРОСОВ вопросов :
• Как получилось, что вы TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica говорите про доказательства, но так и не предоставляете? Чем Monica связана с другими подававшими жалобу на вас?
• Позвольте форуму узнать о какой вишенке на торте идет речь в сообщении Steven :
Переглянути вкладення 79456Переглянути вкладення 79457
Почему 1cocaine вместо объяснений доказательств мультов про которые магазин только и кричит, сразу переходит на оскорбления словами «клоун» и грозится баном. ???
Мне интересно что именно TheMilkyWay предоставили, без уточнений и разглашений самих «доказательств», что-то из мною перечисленного в данном сообщении соответствовало вашим предоставленным доказательствам на РК?
archibalt чем объяснишь совпадение ювелирных весов, а также схожую реакцию в Tг как у ShaQ ?
• Почему ваш аккаунт archibalt и аккаунт Julijulka777 были созданы в один день, и у вас обоих претензия до TheMilkyWay ?
• Если TheMilkyWay , вдруг, предоставит данные о криптокошельках, не окажется ли, что они совпадают или пересекаются?
Брат , единственное жаль , что тебе нужны перерывы для постов. Так бы цены тебе не было бы ! Ебашил бы лонгриды до победного

Если предположить что все арбитражи на милкиаей - от одного лица - оно может снести все свои темы тем самым понизив ранг некого крокобой до статуса "у меня не покупать". Оставшиеся малочисленные его посты будут в темах милки и его конкурентов.
То кто он? И за кого топит???

• Вподобайка
Реакції: HappyNow та Greengo

Greengo

Балів: 10
    Крок бой или интеркрокодил кто он сегодня ?)))
А я вообще пидор

У амфетамина основание жидкое , и воняет пиздой трехнедельной свежести , вот оно у тебя в фурике и плавает поверху. У кокаина основание твердое

У амфетамина основание жидкое , и воняет пиздой трехнедельной свежести , вот оно у тебя в фурике и плавает поверху. У кокаина основание твердое
Самое интересное что амфетамин никто не заказывал, по крайней мере в заказе ТСа незамечен амф

Переглянути вкладення 78802
Переглянути вкладення 78801
Переглянути вкладення 80485

Переглянути вкладення 79052

Переглянути вкладення 79060

Братуха это не смешно вообще, я не понимаю кто меня сейчас н**бует»Переглянути вкладення 79062

Переглянути вкладення 79071

Переглянути вкладення 79073

Переглянути вкладення 79074

Переглянути вкладення 79075
Переглянути вкладення 79081
Переглянути вкладення 79082
И сильно совпадающее сообщение у archibalt 14.09.24 в 18:13 «Алооооооо» Переглянути вкладення 79073

Арчибальт:

Шах:

Переглянути вкладення 79233
Переглянути вкладення 79234

Переглянути вкладення 79456Переглянути вкладення 79457
Стара поёбана ондатра.

на мою думку мілка би не кінула, це блять потужний магазин, вони мені компенсацію за 10грам каліків поганої якості, кенти вопше не зацінили плюс ухада потужні були, дали тупо безплатно грам коксу на вибір , якість коксу була не на висоті, але все ж...
короче имхо гайс.
я все сказав1000000648.gif

Назад
Зверху Знизу