Лайно за 3400usdt TheMilkyWay

Так на 5к$ будем спорить?

Или мне нужно давать подтверждения своим словам только потому что вам скучно?

Других развлечений смотрю не находите.
Кинуть кошелёк куда можешь 5к скинуть ? И начинай сразу песню крокодила :D
Норм ви відгукаєтесь до юзерів-тестерів. Сидиш добами виписуєш кумедні повідомлення на драг форумі, а сам типу не вживаєш ?:ROFLMAO:
Поваги до сектантів у вас рівним рахунком немає. Ви своїм повідомленням усіх користувачі Секти звели до безстатевих істот !
Та ладно отзываюсь , есть доказательная медицина ! Все кто лечились солями плотно , потом меняли все ориентиры на 180* , так что не давай себе повода оскорбиться , будь сильной личностью.

Так на 5к$ будем спорить?

Или мне нужно давать подтверждения своим словам только потому что вам скучно?

Других развлечений смотрю не находите.
нам не скучно пока ты держишь в активе этот и остальные арбитражи )))
жаль конечно шо от гринго закрыли , надеюсь и этот закроют для коментов
и трафик перельется в следующий арбитраж , дырочка ;)

Мультидегенерат не успокаивается?

archibalt хочу обратить твоё внимание на ряд интересных совпадений, которые могут говорить о твоей связи с другими пользователями, ранее подававшими жалобы на TheMilkyWay

Возможно, эти совпадения случайны, но их слишком много, чтобы просто проигнорировать.

1) В ответ на сообщение Monica магазин TheMilkyWay утверждал что предоставит доказательства мультиаков, после того, как Администрация выйдет на связь.
На данный момент Admin уже отреагировал в жалобе, а TheMilkyWay продолжает игнорировать как присутствие Администрации, так и вопросы пользователей . Также TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica , называют её «флеш», кто еще не в курсе «флеш» это Greengo с жалобой курьера Милкивея
Какими судьбами «флеш» Greengo относится к Monica до сих пор не понятно, надеюсь после изложенного в данном сообщении TheMilkyWay нам объяснит что к чему.

В своём ответе TheMilkyWay говорят о доказательствах, что Monica продолжает совершать покупки, получает товар и Милкивей может это подтвердить. Хочется увидеть больше чем пустые слова от продавца VIP уровня.
Собственно сообщение Милкивея :
та легко) только вы клоуны)) 🤡

Нашли где-то желтого под*алупного сырка и гоняете его по кругу. Уже даже
Не желания ни сил, нет на вашу чепуху. Вам(тебе флеш) чисто повезло что админа нет на месте. Когда он появиться я про каждый мульт закину доказательство одного и того же человека и тестной связи. А пока бесись и веди беседу сам с собою)) Голова, два уха. Жаль что больше
Форумов нету. На других где админы есть тебя четко поставили на место. И ты льешь опухоль своей головы тут. Где админам до тебя дела нет. И какое-то время твоя болезнь находиться на форуме. И понимающие люди могут тебе посочувствовать, ширине твоей фантазии, количеству личностей и образов в одном человеке, и ряду ситуаций. Что самое веселое. Обливаешь говном и покупаешь. Потому что у на самый лучший Стафф и ты это знаешь )) 😂😂😂
archibalt ты ответил Милкивею вот что:
Друже у тебе якісь проблеми з головую, я ніяк не відношусь до флеша чи кого ти там ще приплітаєш у свої ситуації. Мені вас порекомендували тому що у вас завжди брали стаф, що ти зараз верзеш? Навіщо ти Мені відправив цей шлак оранжевий ?

17.10 Коли ж я звернувся безпосередньо до Вас TheMilkyWay на гілку на цьому форумі, Ваша відповідь була не просто грубою, а абсолютно неприпустимою.
Ваша відповідь:
Переглянути вкладення 57805
Замість того щоб якось вирішити конфлікт і відправити обіцяний якісний Кокс Fishscale котрий був усього розміром 2г TheMilkyWay обрав шлях справжнього Шахрая, цинічно послав мене від подалі. Хоча я його культурно попросив відправити нормальний продукт. Стиль спілкування не залишає сумнівів він не збирався виконувати свої зобов’язання, і мій випадок лише підтверджує, що цей продавець будує свій «бізнес» на обмані
если TheMilkyWay обращался к Monica и говорил о и неких доказательствах, а теперь молчит, то, возможно, у него действительно есть информация, но он по каким-то причинам её не выкладывает. Или рассказы про доказательства – самый обычный ветер для отвода глаз присутствующих от насущной проблемы с отправкой желтого кирпича точно кокса. При этом вы, archibalt откликаетесь на сообщение TheMilkyWay предназначенное для Monica , что наводит на определённые размышления.
Теперь возникают вопросы до archibalt :
почему ты ответил на сообщение TheMilkyWay которое предназначалось для Monica ? — пока выглядит будто ты и есть Моника , запутался в акаунтах и по непонятным причинам решил ответить Милкивею, в то время когда ответ должна была дать Моника.
объясни какое отношение @яимеет к тебе ?

2)Я заметил, что у тебя, уважаемый archibalt , совпадают весы с пользователем ShaQ в жалобе на магазин silence .
IMG_2930.jpeg
При этом ShaQ тоже подавал жалобу на TheMilkyWay .
• Жалоба ShaQ на silence была подана 1.10.24
IMG_2949.jpeg
• Твоя жалоба на TheMilkyWay появилась 27.10.24
IMG_2950.jpeg
Отрывок времени между созданными жалобами небольшой, ровно 25 дней , если не учитывать дни публикации жалоб. Сюда же стоит добавить, что у тебя с ShaQ , была схожая не совсем адекватная реакция в Тг-переписках с упомянутыми магазинами.

Реакция ShaQ в тг с silence :
• 17:28 «
У нас были планы построены, вы их нарушили и всё идет по **зде»
IMG_2951.jpeg

17:32 «Братуха вы явно что-то напутали и у нас планы по **зде пошли, вы только время забираете сейчас»
IMG_2952.jpeg

• 16:30
«Ты зачем сейчас **йню мне вешаешь чувак, я сказал что забирал мой курьер, я просил тебя отвечать мне чтоб разобраться»
IMG_2958.jpeg

• 16:32 «Получается меня н**бал мой курьер?»
• 16:33 «Ты больной на голову клоун как другой арбитраж вообще относится ко мне и к моему курьеру?»
IMG_2959.jpeg

• 17:03 «
Братуха это не смешно вообще, я не понимаю кто меня сейчас н**бует»IMG_2961.jpeg

Очень похожая реакция была у archibalt в тг с TheMilkyWay :

• 14.09.24 17:43 «
Друже ти знущаєшься **яха»
IMG_2963.jpeg

• 14.09.24 18:06 «
Не тримай мене за дурня, такі **йобки друзям будеш відправляти»
IMG_2964.jpeg

• 14.09.24 18:08
«Ти мене на**буєш на рівному місці»
IMG_2965.jpeg

• 14.09.24 18:41 «Дай відповідь, ви там зовсім на голову хворі, ви мені відправили Фен **яха, кокосу тут усього 2г»
IMG_2966.jpeg

• 17.09.24 15:42 «Мексиканці або чорножопі тебе за таке у задній проход відмаслали»
IMG_2967.jpeg
+ хочу обратить внимание на обращение archibalt к TheMilkyWay 14.09.24 в 17:30 словом «Братуха»
IMG_2962.jpeg
Такое обращение я встретил один раз за всю тг переписку archibalt , и идентичное обращение словом «Братуха» у ShaQ к магазину silence , встречающееся буквально в каждом 2-3 скрине переписки. Все скрины с жалобы ShaQ включающие обращение «Братуха» выставлять не буду, захотите посчитать точное кол-во указанного обращения заходите в арбитр Сайленсера.
IMG_2952.jpeg
+ я увидел совпадения в сообщении ShaQ написанное в 14:07 «Аваааало на связь»
IMG_2956.jpeg
И сильно совпадающее сообщение у archibalt 14.09.24 в 18:13 «Алооооооо» IMG_2965.jpeg

+ очень странным совпадением является что пользователи archibalt и ShaQ закрашивают свои ники в тг.
Арчибальт:
IMG_2964.jpeg

Шах:
IMG_2959.jpeg
Арчибальт и Шах вы реально думаете что люди не замечают сходства?
Такое поведение можно объяснить эмоциями, но опять же — слишком много совпадений.
Чем archibalt объяснишь идентичные весы, схожую реакцию в переписках, и замазывания ника в тг ?
В совокупности указанные совпадения у archibalt и ShaQ побуждают предположить что это один человек либо с 99% вероятностью знакомы друг с другом.

Также заметил, что ваш аккаунт и аккаунт пользователя Julijulka777 были созданы в один и тот же день 24.09.24 :
Julijulka777 связана с жалобой Tosik на TheMilkyWay с пустой посылкой для военных.
IMG_2968.jpeg
• У тебя archibalt тоже жалоба на Милкивея
IMG_2969.jpeg

Конечно, это может быть случайностью, каждый день регистрируются новые пользователи которые в дальнейшем могу оказаться в неприятной ситуации с одним и тем же магазином, но учитывая иные совпадения с упомянутыми аккаунтами, ситуация выглядит всё больше подозрительно.
По какой фантастической случайности получилось что вы archibalt и Julijulka777 зарегистрировались в один день и оба имете претензии к TheMilkyWay ?

Теперь о возможно имеющихся у TheMilkyWay доказательствах мультаиков.

Если всё же Милкивей решит предоставить доказательства, возможно эти доказательства заключаются в использованных для оплаты криптокошельках или пересечение друг с другом. Конечно, только в случае присутствия связи с кошельками .
Доступа к информации о кошельках я не имею , но если окажется, что использовались одни и те же или пересекающиеся между собой кошельки, то это может служить дополнительным подтверждением, что за разными жалобами стоит один и тот же человек или группа лиц.

На данный момент TheMilkyWay спрятался и молчит, хотя не просто УТВЕРЖДАЛ возможность предоставить доказательства мультов, а КРИЧАЛ об этом, буквально каждому аккаунту/пользователю с жалобой на их магазин.

Исходя из имеющихся данных, у меня возникает несколько ИТОГОВЫХ ВОПРОСОВ вопросов :
• Как получилось, что вы TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica говорите про доказательства, но так и не предоставляете? Чем Monica связана с другими подававшими жалобу на вас?
• Позвольте форуму узнать о какой вишенке на торте идет речь в сообщении Steven :
IMG_2589.jpegIMG_2590.jpeg
Почему 1cocaine вместо объяснений доказательств мультов про которые магазин только и кричит, сразу переходит на оскорбления словами «клоун» и грозится баном. ???
Мне интересно что именно TheMilkyWay предоставили, без уточнений и разглашений самих «доказательств», что-то из мною перечисленного в данном сообщении соответствовало вашим предоставленным доказательствам на РК?
archibalt чем объяснишь совпадение ювелирных весов, а также схожую реакцию в Tг как у ShaQ ?
• Почему ваш аккаунт archibalt и аккаунт Julijulka777 были созданы в один день, и у вас обоих претензия до TheMilkyWay ?
• Если TheMilkyWay , вдруг, предоставит данные о криптокошельках, не окажется ли, что они совпадают или пересекаются?

archibalt хочу обратить твоё внимание на ряд интересных совпадений, которые могут говорить о твоей связи с другими пользователями, ранее подававшими жалобы на TheMilkyWay

Возможно, эти совпадения случайны, но их слишком много, чтобы просто проигнорировать.

1) В ответ на сообщение Monica магазин TheMilkyWay утверждал что предоставит доказательства мультиаков, после того, как Администрация выйдет на связь.
На данный момент Admin уже отреагировал в жалобе, а TheMilkyWay продолжает игнорировать как присутствие Администрации, так и вопросы пользователей . Также TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica , называют её «флеш», кто еще не в курсе «флеш» это Greengo с жалобой курьера Милкивея
Какими судьбами «флеш» Greengo относится к Monica до сих пор не понятно, надеюсь после изложенного в данном сообщении TheMilkyWay нам объяснит что к чему.

В своём ответе TheMilkyWay говорят о доказательствах, что Monica продолжает совершать покупки, получает товар и Милкивей может это подтвердить. Хочется увидеть больше чем пустые слова от продавца VIP уровня.
Собственно сообщение Милкивея :

archibalt ты ответил Милкивею вот что:

если TheMilkyWay обращался к Monica и говорил о и неких доказательствах, а теперь молчит, то, возможно, у него действительно есть информация, но он по каким-то причинам её не выкладывает. Или рассказы про доказательства – самый обычный ветер для отвода глаз присутствующих от насущной проблемы с отправкой желтого кирпича точно кокса. При этом вы, archibalt откликаетесь на сообщение TheMilkyWay предназначенное для Monica , что наводит на определённые размышления.
Теперь возникают вопросы до archibalt :
почему ты ответил на сообщение TheMilkyWay которое предназначалось для Monica ? — пока выглядит будто ты и есть Моника , запутался в акаунтах и по непонятным причинам решил ответить Милкивею, в то время когда ответ должна была дать Моника.
объясни какое отношение @яимеет к тебе ?

2)Я заметил, что у тебя, уважаемый archibalt , совпадают весы с пользователем ShaQ в жалобе на магазин silence .
Переглянути вкладення 78802
При этом ShaQ тоже подавал жалобу на TheMilkyWay .
• Жалоба ShaQ на silence была подана 1.10.24
Переглянути вкладення 78801
• Твоя жалоба на TheMilkyWay появилась 27.10.24
Переглянути вкладення 80485
Отрывок времени между созданными жалобами небольшой, ровно 25 дней , если не учитывать дни публикации жалоб. Сюда же стоит добавить, что у тебя с ShaQ , была схожая не совсем адекватная реакция в Тг-переписках с упомянутыми магазинами.

Реакция ShaQ в тг с silence :
• 17:28 «
У нас были планы построены, вы их нарушили и всё идет по **зде»
Переглянути вкладення 79052

17:32 «Братуха вы явно что-то напутали и у нас планы по **зде пошли, вы только время забираете сейчас»
Переглянути вкладення 79053

• 16:30
«Ты зачем сейчас **йню мне вешаешь чувак, я сказал что забирал мой курьер, я просил тебя отвечать мне чтоб разобраться»
Переглянути вкладення 79060

• 16:32 «Получается меня н**бал мой курьер?»
• 16:33 «Ты больной на голову клоун как другой арбитраж вообще относится ко мне и к моему курьеру?»
Переглянути вкладення 79061

• 17:03 «
Братуха это не смешно вообще, я не понимаю кто меня сейчас н**бует»Переглянути вкладення 79062

Очень похожая реакция была у archibalt в тг с TheMilkyWay :

• 14.09.24 17:43 «
Друже ти знущаєшься **яха»
Переглянути вкладення 79071

• 14.09.24 18:06 «
Не тримай мене за дурня, такі **йобки друзям будеш відправляти»
Переглянути вкладення 79072

• 14.09.24 18:08
«Ти мене на**буєш на рівному місці»
Переглянути вкладення 79073

• 14.09.24 18:41 «Дай відповідь, ви там зовсім на голову хворі, ви мені відправили Фен **яха, кокосу тут усього 2г»
Переглянути вкладення 79074

• 17.09.24 15:42 «Мексиканці або чорножопі тебе за таке у задній проход відмаслали»
Переглянути вкладення 79075
+ хочу обратить внимание на обращение archibalt к TheMilkyWay 14.09.24 в 17:30 словом «Братуха»
Переглянути вкладення 79081
Такое обращение я встретил один раз за всю тг переписку archibalt , и идентичное обращение словом «Братуха» у ShaQ к магазину silence , встречающееся буквально в каждом 2-3 скрине переписки. Все скрины с жалобы ShaQ включающие обращение «Братуха» выставлять не буду, захотите посчитать точное кол-во указанного обращения заходите в арбитр Сайленсера.
Переглянути вкладення 79053
+ я увидел совпадения в сообщении ShaQ написанное в 14:07 «Аваааало на связь»
Переглянути вкладення 79082
И сильно совпадающее сообщение у archibalt 14.09.24 в 18:13 «Алооооооо» Переглянути вкладення 79073

+ очень странным совпадением является что пользователи archibalt и ShaQ закрашивают свои ники в тг.
Арчибальт:
Переглянути вкладення 79072

Шах:
Переглянути вкладення 79061
Арчибальт и Шах вы реально думаете что люди не замечают сходства?
Такое поведение можно объяснить эмоциями, но опять же — слишком много совпадений.
Чем archibalt объяснишь идентичные весы, схожую реакцию в переписках, и замазывания ника в тг ?
В совокупности указанные совпадения у archibalt и ShaQ побуждают предположить что это один человек либо с 99% вероятностью знакомы друг с другом.

Также заметил, что ваш аккаунт и аккаунт пользователя Julijulka777 были созданы в один и тот же день 24.09.24 :
Julijulka777 связана с жалобой Tosik на TheMilkyWay с пустой посылкой для военных.
Переглянути вкладення 79233
• У тебя archibalt тоже жалоба на Милкивея
Переглянути вкладення 79234

Конечно, это может быть случайностью, каждый день регистрируются новые пользователи которые в дальнейшем могу оказаться в неприятной ситуации с одним и тем же магазином, но учитывая иные совпадения с упомянутыми аккаунтами, ситуация выглядит всё больше подозрительно.
По какой фантастической случайности получилось что вы archibalt и Julijulka777 зарегистрировались в один день и оба имете претензии к TheMilkyWay ?

Теперь о возможно имеющихся у TheMilkyWay доказательствах мультаиков.

Если всё же Милкивей решит предоставить доказательства, возможно эти доказательства заключаются в использованных для оплаты криптокошельках или пересечение друг с другом. Конечно, только в случае присутствия связи с кошельками .
Доступа к информации о кошельках я не имею , но если окажется, что использовались одни и те же или пересекающиеся между собой кошельки, то это может служить дополнительным подтверждением, что за разными жалобами стоит один и тот же человек или группа лиц.

На данный момент TheMilkyWay спрятался и молчит, хотя не просто УТВЕРЖДАЛ возможность предоставить доказательства мультов, а КРИЧАЛ об этом, буквально каждому аккаунту/пользователю с жалобой на их магазин.

Исходя из имеющихся данных, у меня возникает несколько ИТОГОВЫХ ВОПРОСОВ вопросов :
• Как получилось, что вы TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica говорите про доказательства, но так и не предоставляете? Чем Monica связана с другими подававшими жалобу на вас?
• Позвольте форуму узнать о какой вишенке на торте идет речь в сообщении Steven :
Переглянути вкладення 79456Переглянути вкладення 79457
Почему 1cocaine вместо объяснений доказательств мультов про которые магазин только и кричит, сразу переходит на оскорбления словами «клоун» и грозится баном. ???
Мне интересно что именно TheMilkyWay предоставили, без уточнений и разглашений самих «доказательств», что-то из мною перечисленного в данном сообщении соответствовало вашим предоставленным доказательствам на РК?
archibalt чем объяснишь совпадение ювелирных весов, а также схожую реакцию в Tг как у ShaQ ?
• Почему ваш аккаунт archibalt и аккаунт Julijulka777 были созданы в один день, и у вас обоих претензия до TheMilkyWay ?
• Если TheMilkyWay , вдруг, предоставит данные о криптокошельках, не окажется ли, что они совпадают или пересекаются?
Брат , единственное жаль , что тебе нужны перерывы для постов. Так бы цены тебе не было бы ! Ебашил бы лонгриды до победного

Назад
Зверху Знизу