MaxnatoeGold
Сектант
Просто пацанам намекают , что хуй им , а не закупки провести ! Видать всем отделом бабки взяли и место 40 оговоренных принесли для экспертизы 40г желтого коксо-кала и вам выговор устроили ?
А с чего мне кому то сочувствовать? Всем ясно что это один и тот же лох (возможно этих афериста 2-3) пишет с кучи аккаунтов с одной лишь целью получить бабок с милки, но увы скудноумие пассажира выдало его очень быстроIllia12 смех без причины призрак молочины, посочувствовал бы ребятам)
Лохи на фронте или в госпитале,а умные кукосовые писатели репортов на сайте. "Мокрый Гуцул " не в счёт ну ты понял ход моей мысли...А с чего мне кому то сочувствовать? Всем ясно что это один и тот же лох (возможно этих афериста 2-3) пишет с кучи аккаунтов с одной лишь целью получить бабок с милки, но увы скудноумие пассажира выдало его очень быстро
Чому ти так впевнений що я аферист ?А с чего мне кому то сочувствовать? Всем ясно что это один и тот же лох (возможно этих афериста 2-3) пишет с кучи аккаунтов с одной лишь целью получить бабок с милки, но увы скудноумие пассажира выдало его очень быстро
Людина котра відправляє все чітко буде розповідати що саме відправили і як, щоб була якась точність, а Мілквей просто друкує знущальні повідомлення зі свої точно коксом 42г+ сіробуромалиновим. Його повідомлення суцільне знущання
Просто так сообщения не чистятся. Это был нескончаемый Флуд, который по праву был удален Шпинатом. Жалобы оформляются в соответствии с разделом, а не разводится в теме флуддоброй ночи, это уже было в ветке магазина, я там тоже писала и все мои сообщения были почищены, Dylan люди не могут делится впечатлениями про работу продавца в его ветке ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
какой смысл форума если негативные отзывы удаляются?
А ми так клали на те що ти там собі думаєш про мульти, у мене не приємна ситуація тому я маю про неї розповістиЕба... Это сколько уже по времени этого оскорбленного отправщика паяяет? Уже ж даже не месяц,уже мультов минимум 5наебашил ,и это только на этом форуме....
Может это сам Милки на себя же херачит? Ну чисто в прикол. Ну не может же быть человек таким отбитым...
но всё удалили как будто ничего не было и на их месте появились комментарии от довольных клиентов. Разве это честно?Дорогой модератор Dylan я вполне понимаю ваш подход, порядок должен быть, и темы не должны превращаться в бесконечный флуд. Но, возможно, стоило поступить чуть точнее – оставить ключевые сообщения, иллюстрирующие саму ситуацию, и удалить только тот контент, что действительно превращал тему в хаос. Получилось так что исчезли абсолютно все сообщения, archibalt писал отзыв 17.10 в 17:02 под номером #235 и еще несколько пользователей отреагировали и оставили свои комментарии! Переглянути вкладення 56231Переглянути вкладення 56232Переглянути вкладення 56233Переглянути вкладення 56234Переглянути вкладення 56235Переглянути вкладення 56236Переглянути вкладення 56237Переглянути вкладення 56238Переглянути вкладення 56239Переглянути вкладення 56240Переглянути вкладення 56241Переглянути вкладення 56242Переглянути вкладення 56243Переглянути вкладення 56244Переглянути вкладення 56245Переглянути вкладення 56246Переглянути вкладення 56247Переглянути вкладення 56249Переглянути вкладення 56250Переглянути вкладення 56251Переглянути вкладення 56252Переглянути вкладення 56253Переглянути вкладення 56255Переглянути вкладення 56256Переглянути вкладення 56257Переглянути вкладення 56258Переглянути вкладення 56259Переглянути вкладення 56260Переглянути вкладення 56261Переглянути вкладення 56262
Как раз на повестке дня у Милкивей обновление Кокаина, давайте дорогой Скамер, дайте почувствовать эту Боль и подтвердите свои слова сказанные Шпинату, напишите упомянутые вами аккаунты на листочке и положите возле одного из кирпичей на обновлении, хватит тут воду ганять про спам атаки и свою черную репутацию, которую ты сам себе испоганил такими дырявыми сделками и отношением к людям !Так вот уважаемый Фуфломецин TheMilkyWay и 1cocaine сейчас я вам предлагаю сыграть в игру, в который мы определим кто всё таки врёт и юлит как змей Иуда, а кто говорит правду и пытается до форума донести ваше истинное обличие)
Если вы такой «крутой» будьте добры написать на листочке все эти аккаунты которые вы упомянули в переписке с Шпинатом
Переглянути вкладення 55596
И этот листочек положите напротив одного из Кирпичей Кокаина, желательно килограммового, чтоб было видно наличие вашего товара и ваших штампов, а не обычные фотки кирпичей которые вы выдаёте за свои!) на витрине вы заявляете что у вас в наличии 11 штамповПереглянути вкладення 55607
Если вы и в правду такой крутой для вас не будет проблемой сделать такое фото, этим вы только подтвердите наличие товара и тогда ваши слова про наши спам атаки будут обоснованы !
Сможете ?
Бля чел тебе никто не верит что ти пиздиш со своии солями...Всё таки попались на уловку этого Скамера. Оййой, TheMilkyWay это абсолютно другой, модернизированный вид Скама, я прошелся по жалобам увидел Калшоп в мутных, Паблошоп тоже в мутных, эти просто набирают предоплаты и морозятся, но Милка он другой, он самый изысканный Скамер из недобросовестных продавцом, а знаете почему ?
1) Милкивей первый и пока последний кокаиновый шоп у кого я видел такое количество представленного кокаина целое энное кол-во штампов и он твердо утверждает что все в наличии.
2) У этого Подлеца из кукуиновых шопов самое аккуратное и красочное оформление ветки, витрины да и магазин в принципе выглядит ярко и много обещающе, но это только на первый взгляд. Дивиз даже есть с которого начинался магазин
3) На моей гарант сделке которую я хотел с ними провести еще с 15.08 магазин 16.08 слился, удалил переписку телеграмм и пытался внушить гаранту что они отправили мне стафчик когда я даже не успел выбрать штамп и сделать оплату гаранту.Переглянути вкладення 56490 Переглянути вкладення 56491Переглянути вкладення 56492Весьма интересно TheMilkyWay "вспылил" 17.08, это было странно и такая реакция вместо адекватных объяснений много о чем говорит .Переглянути вкладення 56495 Переглянути вкладення 56496Переглянути вкладення 56497Переглянути вкладення 56499Переглянути вкладення 56498Он не объяснил гаранту свою ситуацию доступным языком, потому что именно он удалил приписку телеграм. Он не подтвердил сумму сделки гаранту. Он не продолжил сделку. Он проматерился и обвинил меня, того кто еще не выбрал даже штамп для заказа. Гарант не выдал мне кошелёк для оплаты ведь не было подтверждения сделки от TheMilkyWay и её суммы. Но уникальный Скамер Милкивэй утверждает что его кинули
Возможно божья воля на это и она просто увела от меня беду которая случилась с archibalt . Я мог аналогично попасть на развод с "точно коксом" только на сумму не 3400$, а поменьше, 1400$.
4) Не понятно по каким причинам, на каждом форуме, где расположен магазин, удаляются комментарии и отзывы о недобросовестных поступках Магазина. Такие действия и удаление отзывов несущих негативный репутационный характер позволяют задуматься о связях магазина…
5) Придерживаюсь сообщений Gervonta и зазываю TheMilkyWay оправдать свои заявление про спам атаки и зачернение его репутации. Я точно знаю что излагаю правду и готов извиниться перед магазином в случае если они предоставят необходимы опровержения !
Как раз на повестке дня у Милкивей обновление Кокаина,Переглянути вкладення 56500Переглянути вкладення 56501Переглянути вкладення 56502Переглянути вкладення 56503 давайте дорогой Скамер, дайте почувствовать эту Боль и подтвердите свои слова сказанные Шпинату, напишите упомянутые вами аккаунты на листочке и положите возле одного из кирпичей на обновлении, хватит тут воду ганять про спам атаки и свою черную репутацию, которую ты сам себе испоганил такими дырявыми сделками и отношением к людям !
УспокойсяГниль ебанная ваш милки вэй.
Та чё? Он себе мультов нахерачил и сам себе веритБля чел тебе никто не верит что ти пиздиш со своии солями...
как говорит карина боже чел не шариш
Карина не говорит, Карина глотает)Бля чел тебе никто не верит что ти пиздиш со своии солями...
как говорит карина боже чел не шариш
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.