U-571
Посвященный
Посмотрим Если с тобой случится похожая ситуация то шо напишешь ты?!?!Я вот захожу сюда,смотрю дурачок этот все никак не угомонишься,наклепал 400 рабов и пишет милионносимвольные сообщения. Интересно их кто то читает?
Посмотрим Если с тобой случится похожая ситуация то шо напишешь ты?!?!Я вот захожу сюда,смотрю дурачок этот все никак не угомонишься,наклепал 400 рабов и пишет милионносимвольные сообщения. Интересно их кто то читает?
,Так вот судя по вашим прошлым сделкам на рыге вы отлично разбираетесь в пользовании сайтов и прекрасно знаете что предмет сделки отправляют только после подтверждения оплаты от Гаранта, принцип работы гаранта на каждом сайте идентичен: покупатель оплачивает, гарант подтверждает оплату, вы отдаёте заказ. Я не верю что вы спустя несколько сделок на рыге столкнулись с проблемой в понимании функционирования сайта рктут мы видим что вы ярко утверждаете практику пост оплаты, после получения товара, где такое вообще принято? Вы первый кто имеет наглость такое утверждать, ведь если бы такая практика у вас присутвовала то большинство «клиентов» сразу бы сливались после получения посылки!я хотел произвести покупку у этого магазина через гаранта соседов, магазин почистил переписку Телеграм и обвинил меня в кидке, я даже штамп не успел выбрать, а уже кинул его У вашего Милкивея вообще есть кокс или это только красивые фотографии...
а на деле ваши слова и выеденного яйца не стоят, одним словом если, ваши слова и стишки — Фуфло !Так же, хочу напомнить вам слоган нашего магазина:
Дорогие клиенты, мы рады что вы выбрали нас и мы сделаем всё, чтобы вы выбирали нас, каждый раз.
С уважением, MILKY WAY
Заказ был точным, человек рассчитывал на Celvin Klein который другие пользователи показывали как белоснежный камень А вы что прислали ? Говна кусок. Посмотрите сами и скажите что из того что вы отправили больше всего похоже на кокаин и на сам штамп Calvin KleinНу получил кокс 2г себе , а 40 тоже кокса , но для варки крека!
Ты вообще профильтруй то что ты пишешь, одни твои сообщения ярко выраженно показывают что ты брехун ака чёрт которому абсолютно наплевать что подумают другие и как это отразится на твоей репутации, ты же тут ради денег ) Для тебя главное положить монету в карман, а не создать безупречную репутацию ). Что самое смешное , берешь. Пишешь бред, создаешь новый аккаунт и опять берешь. Ты спалился в 1000й раз. Еще нужно указать, что это была гарант сделка. И в твоем пи*деже тебя все ровно это не спасло! Ищи с Богом!
Собака погоревшая , как в тебе уживаются все твои личности ? История про 40г кокса и так понятно , что там все 5 образцов смешали и был на эфире желтый перу и он произвел реакцию и сделал эти камни такими , как ты видишь на снимках !Добрый день!)
Так в чем вопрос, TheMilkyWay , где все эти ваши брикетики Перламутровые, по гарант сделкам мы видим только одного довольного покупателя ака Sulfat у которого была успешная гарант сделкаПереглянути вкладення 55541, все остальные ваши гарант сделки с последующими жалобами и арбитражами от недовольных покупателей которые или вовсе не получили оплаченный кокос или получили но абсолютно не то о чем договаривались и не то что показано у вас на красивых фотографиях. Припомню что на ваших гарант сделках на рыге ShaQ вместо 10г кокса получил мдма
Tosik и его бригада военных вообще ничего не получилиЖалоба TheMilkyWay 1000$
Ответчик: TheMilkyWay Сумма: 1000$ Хотел купить 10г Кокера в Киеве в итоге положили дырявые кристаллы, оператор сдал назад и отморозился. Предполагаю что этот магазин гнилые кидалы, держитесь подальше от таких. 9.07.2024 решил сделать заказ в этом “прекрасном” магазине. Выбрал товар 10г КК...labrc.name
Далее на форуме рк пользователя MaskElon вы обвиняете в кидке, якобы вы ему отправили всё как договорились без подтверждения оплаты от гарантаПустота 1900$ TheMilkyWay
вот это блять кидок нахуй на 1900 я понимаю... удачи в решении кура конечно вообще сверх улов сделал....labrc.name
Переглянути вкладення 55543Переглянути вкладення 55544Переглянути вкладення 55545,Так вот судя по вашим прошлым сделкам на рыге вы отлично разбираетесь в пользовании сайтов и прекрасно знаете что предмет сделки отправляют только после подтверждения оплаты от Гаранта, принцип работы гаранта на каждом сайте идентичен: покупатель оплачивает, гарант подтверждает оплату, вы отдаёте заказ. Переглянути вкладення 55546Переглянути вкладення 55547Переглянути вкладення 55548Я не верю что вы спустя несколько сделок на рыге столкнулись с проблемой в понимании функционирования сайта ркПереглянути вкладення 55549тут мы видим что вы ярко утверждаете практику пост оплаты, после получения товара, где такое вообще принято? Вы первый кто имеет наглость такое утверждать, ведь если бы такая практика у вас присутвовала то большинство «клиентов» сразу бы сливались после получения посылки!Переглянути вкладення 55550
Может такая практика пост оплаты и присутствует но исключительно там где у людей выстроены долгие доверительные отношения, в вашем случае TheMilkyWay я склоняюсь к тому что вы врёте!
И самое интересное, при сделке у archibalt на форуме рк вы пообещали отправить так как договаривалисьПереглянути вкладення 55563, а телеграмме покупатель archibalt несколько раз вас повторил заказ и попросил положить именно кокаин Calvin KleinПереглянути вкладення 55565+ как я понял покупатель вас попросил вместо обещанного вами туси положить ему кетамин,Переглянути вкладення 55586Переглянути вкладення 55587+ вы сами пообещали покупателю в добавок к заказу положить 5 разных штампов на пробу в виде 10% за ожидание , в итоге заказ был на 40 CalvinKlein+5г разных штампов Переглянути вкладення 55588+1г кетамин которого у вас на тот момент скорее всего не было просто, исходя из
сообщений на вашей веткеПереглянути вкладення 55575 Так вот уважаемый вы сами даете обещания, поёте песенки про отношение к клиентам
а на деле ваши слова и выеденного яйца не стоят, одним словом если, ваши слова и стишки — Фуфло !
На деле мы видим что при крупных заказах у людей постоянно с вами проблемы и вы даже не стыдитесь этого
Заказ был точным, человек рассчитывал на Celvin Klein который другие пользователи показывали как белоснежный камень Переглянути вкладення 55589А вы что прислали ? Говна кусок. Посмотрите сами и скажите что из того что вы отправили больше всего похоже на кокаин и на сам штамп Calvin Klein
Переглянути вкладення 55590
Самое смешное что ты гнилой дилаз даже не стыдишься своих отправок, я что-то не заметил в словах archibalt вранья, а вот в ваших слова Милкивей такого вранья по горло !
Ты вообще профильтруй то что ты пишешь, одни твои сообщения ярко выраженно показывают что ты брехун ака чёрт которому абсолютно наплевать что подумают другие и как это отразится на твоей репутации, ты же тут ради денег ) Для тебя главное положить монету в карман, а не создать безупречную репутацию )
Ой блин если я знала что у магазина такое происходит не обращалась бы, мне тоже отправили какие-то камушки совсем не похожие на кокосикTheMilkyWay
3400 usdt
Ця угода мала бути реалізована ще раніше — з 28 по 30.08 я оплатив 35г кокаїну Calvin Klein (Парагвай), але продавець тоді просто зник, і нічого не відправив. Користувався гарантом ркклубу бо гарант сехти чогось довго не відповідав у месенджері тоді повернули кошти, але 31.08 магазин "вибачився" та запропонував повторно зробити замовлення з 10% бонусом до товару в якості компенсації. Це виглядало привабливо, і я погодився зробити угоду повторно Магазин запевнив мене, що цього разу все буде зроблено згідно з домовленістю ми чітко обговорили умови угоди та 14.09 я оплатив товар на суму 3400$
повинні були відправити:
•40г кокаїн Calvin Klein
•5г різних штампів кокаї
•1г кетаміну
Ці умови були чітко узгоджені з магазином, і я маю всі докази листування та домовленостей,ми домовлялись,що відправлять саме 40г кокаїну Calvin Klein+5г різних штампів+1г кетаміну !
Однак після отримання посилки 14.09, я виявив що відправили зовсім не те що було узгоджено
Натомість я отримав:
1. Лише 2г справжнього білосніжного кокаїну,його я перевірив методом варки, дійсно виявився нормальним кокаїном
2. 42г якоїсь дивної речовини, що я назвав фенококсом через її вигляд і запах. Це камінь сіро-буро-малинового кольору. Я взагалі спочатку подумав що це амфетамін,на вигляд і за запахом речовина більше нагадувала саме амфетамін
Після того як зварили його виявилось що це кокаїн дуже дуже поганої якості!!!
3. 20г чистого амфетаміну, який я взагалі не замовляв
Переглянути вкладення 54067
Після того як продавець 14.09 запевнив своїми повідомленнями “Там точно был кусок 40 кокса” я з товаришем вирішили перевірити усі зразки 16-17.09 Ми кілька разів перевіряли якість для цього використовували стандартний метод варки креку на соді, і результати показали суттєву різницю між 2грамовим реальним білосніжним кокаїном і тим, що прислали у вигляді 42г
Перевірка отриманого товару:
1. Перший зразок — 2г білосніжного кокаїну, виглядає як справжня речовина
При варці на соді (0.17г речовини + 0.17г соди), отримали 0.18г якісного креку
Він мав правильну черству текстуру каміння, тріщав при ламанні, як це і має бути. Це був справжній кокаїн
2. Другий зразок — 42г “фенококсу”, виглядає як каміння рожевого кольору зі слоєм пилу
При варці (0.22г речовини + 0.19г соди) отримали 0.18г жувальної гумоподібної маси, яка зовсім не нагадувала крек потрібної якості
Ця речовина хоч і синтезується в крек але не має жодних ознак якісного продукту
Це якась хімічна муть!!!
Цей “фенококс” якась дуже дивна суміш, варили його декілька раз, вихід завжди був різний
ось приклад 2-ї варки (0.26г речовини+0.25г соди)≈ отримали 0.23 крекової гуми
3. Третій зразок — 20г чистого амефетаміну, виглядає та смердить як той самий амфетамін при варці ( 0.21 речовини + 0.21 соди), нічого не вийшло звісно, так як амфетамін просто розчинився у воді !
Я та мій товариш з котрим я скидувався коштами не стали куштувати цей “фенококс” котрий був у розмірі 42г, але 17.09 до нас прийшов спільний знайомий, який у минулому активно вживав амфетамін. Він захотів спробувати цей “фенококс” , хоча ми його попередили, що це якась Атомна суміш. Цей знайомий вирішив зробити лінію у 70мг,ніс почало пекти настільки, що він не міг нормально дихати, через кілька хвилин почалася нудота та сильний головний біль, він сказав, що це взагалі не кокаїн і за його відчуттями, це більше схоже на амфетамін. Весь цей час я намагався зв’язатися з магазином, але з 14.09 магазин на конект не виходив до 24.09 Останнє повідомлення, яке я отримав на форумі ркклуб 24.09 о 21:02 звучало як знущання: “Ну вот уже заговариваетесь. Вначале показалось что фен. А на самом деле кокс. И экспертиза так же покажет. И тон ваш такой, что непонятно что вам отвечать, но то что вы получили 42+ кокса это гарантия!”
Але це не кокаїн котрий МИ замовляли, а якась хімічна отрута, що може бути небезпечною для здоров’я !!!
Чому я впевнений, що нас Кинули:
Ми з продавцем домовились на чітко визначену кількість 40г Fishscale кокаїну Calvin Klein + 5г інших штампів + 1г кетаміну
Все це було підтверджено листуванням телеграм
Магазин після першого зриву угоди 31.08 вибачився і запропонував знижку, що виглядало як бажання виправити помилку. Але це була пастка, щоб нас обдурити ще на більшу суму!
Магазин як на форумі рк так і в телеграмі весь час нічого не відповідав окрім "там точно был кусок 40 кокса" в тг і на форумі рк “Ну вот уже заговариваетесь. Вначале показалось что фен. А на самом деле кокс. И экспертиза так же покажет. И тон ваш такой, что непонятно что вам отвечать, но то что вы получили 42+ кокса это гарантия!”
Те, що ми отримали якусь субстанцію подібну кокаїну у вигляді 42г, тільки 2г справжнього білосніжного Кокаїну та 20г чистого амфетаміну – пряме кидалово з боку магазину!!! (Це зовсім не те про що ми домовлялись з магазином усі підтвердження угоди я маю і чітко видно що ми домовлялись на якісний продукт 40г Фішскейлу+5 різних штампів+ 1г кетаміну магазин обіцяв відправити все так як домовлялись)
Продавець обдурив нас та продав отруту замість узгодженого товару. Ми витратили свої гроші, час і нерви, отримали підставу!
Ящо б я обманював і проводив якісь підміни товару то продавець би це сказав одразу а не мовчав як риба весь час також продавець якось би відстоював те що він відправив все як домовлялись ! Але усього цього не було, були тільки знущальні повідомлення !
Я досі не розумію навіщо вони поклали Фен котрий ніхто не замовляв
Магазин свідомо нас надурив, граючи на бажанні отримати обіцяний товар за знижкою, може навіть отруїти хотів, бо інших підстав відправляти подібний шлак ми не знайшли!!!
По самим відповідям і повідомленням магазину видно що вони нас кинули і навіть не посоромилися якось нормально збрехати
Продавець без принципово відправив шлакоїн котрий навіть продавати соромно і намагається з нас зробити дурників
Будьте обачні Магазин Шахраї!!!
Тебе наверно лучше знать что там смешали чего добавили и кому пихнули, классный «кусок 40 кокса» , от блеска фишскейла аж глаза слепит)Собака погоревшая , как в тебе уживаются все твои личности ? История про 40г кокса и так понятно , что там все 5 образцов смешали и был на эфире желтый перу и он произвел реакцию и сделал эти камни такими , как ты видишь на снимках !
Мне кажется , что у вас просто никак нормальную закупку не получается сделать. Бюджеты тратятся , а результат 40 грамм п1дарина на весь отряд
Что у вас произошло ?Ой блин если я знала что у магазина такое происходит не обращалась бы, мне тоже отправили какие-то камушки совсем не похожие на кокосик
Эх блин Милка, а раньше ваше название у меня только восторг вызвало, не думала что вы скатитесь до такого
Ой блин если я знала что у магазина такое происходит не обращалась бы, мне тоже отправили какие-то камушки совсем не похожие на кокосик
Эх блин Милка, а раньше ваше название у меня только восторг вызвало, не думала что вы скатитесь до такого
Сама вы курочка, по уважительной пожалуйста обращайтесь. Я вам что-то плохое говорила?ой курочкааа девчулька моя любименькая с реагентиками
я думаю скоренько развязочка
Я раніше брав через тіпа стаф Мілківея, цей тіп брав у тіпа котрий працював на Мілківея, зараз мені сказали що вони вже не працюють разом і дали контакт щоб я сам звернувся. Брав я стаф Мілківея через довірену людину, тому вирішив скористуватися гарантом рк, бо я звик брати через руки коли знаєш людину особисто, як бачите Мілківей і тут підманулБывает, что жалобы замечаешь только после того как уже оплатил, но да тут сумма не маленькая и смотря как тс тщательно снял процесс варки, думаю он про них знал
А я бачу так шо він просто захотів и кеша зірвати і чорний піар через арбітраж отримати, хз чого він хотів від такої відправки, але підманути в нього точно вийшло. Мілківей розумів що я буду скаржитись на такий стаф тому гадаю спеціально відправив сміття під видом "кусок 40 кокса"Коли сам пише і ще знижку пропонує, вже треба задуматись, що все занадто солодко, тебе можуть наїбати, а магазин якщо це все правда, зіграв на твоїх почуттів і злив тобі неліквід розуміючи, що це буде кидок тигра.
Не розумію мотиву, замовлення на не маленькі гроші і це обовʼязково спливе на поверхню, навіщо так самому собі гадити в штани, варіант що постачальник підвів, або кура захотів зірвати кєш, але магазин не перший рік працює, я хоч сам стикався з ситуацію коли товар мені їхній не сподобався, але щоб прям жовтий камінь, якщо хочуть наїбали, товарний вигляд повинен бути максимально схожим, а не ось це
чому на фото Кельвікляйна Перламутровий Фішскейл, а відправляють сіробуромалинову бодягу?Почему марка кельвин Кляйн если на фото на кирпиче написано poderoso? Это как shark tale в переводе «подводная братва»
дякую кеп за ваші пʼять копійок, не забувайте про бумерангИстория про 40г кокса и так понятно , что там все 5 образцов смешали и был на эфире желтый перу и он произвел реакцию и сделал эти камни такими , как ты видишь на снимках !
Мне кажется , что у вас просто никак нормальную закупку не получается сделать. Бюджеты тратятся , а результат 40 грамм п1дарина на весь отряд
Monica дуже схоже на образець що і ми отримали, тільки ваш ще більше жовтішийСтараемся сохранять, с моей ситуацией можете ознакомиться
Буду рада если поможете с репкой для написания жалобы, раньше брала у Милки частенько, раз в месяц точно обращалась. Всегда была довольна покупочками и ни раз высказывала свою благодарность шопу. Фактически на этом заказе меня пытаются обмануть и втюхать оранжевые смеси под видом кокаина. Реагентики показывают что кокаин там есть, но кроме кокаина ещё куча всяких добавок: аптека, мда, амфетамин, и куча всего другого.Ребятки любимые подскажите пожалуйста тут на сайте смогут помочь?
Ребятки и уважаемый сайт всем привет у меня вопрос касательно проблемных ситуаций с продавцом Меня пытаются обмануть и впарить оранжевую смесь из всех возможных разбавляющих компонентов, под видом кокаина, я проверила, магазин расположен на этом сайте, контакты сверяла, сходятся. 21.10 я...labrc.name
Переглянути вкладення 55731Переглянути вкладення 55732
Такие смеси отправляют чтоб отравить. Я не верю что человек отправлявший такой "кокаин" преследовал цель исключительно заработать, это ведь отрава, судя по тому что показывают реагентики !
Переглянути вкладення 55733Переглянути вкладення 55734
Дякую друже що підмітив важливі деталі, розумію що це інший форум, але на рк мене взагалі заблокували одразу як я зробив скаргу, може тут до продавця дійде що такий стаф навіть запропонувати соромно комусь. Що з ним зараз робити я навіть не уявляюсь собі !Добрый день!)
Так в чем вопрос, TheMilkyWay , где все эти ваши брикетики Перламутровые, по гарант сделкам мы видим только одного довольного покупателя ака Sulfat у которого была успешная гарант сделкаПереглянути вкладення 55541, все остальные ваши гарант сделки с последующими жалобами и арбитражами от недовольных покупателей которые или вовсе не получили оплаченный кокос или получили но абсолютно не то о чем договаривались и не то что показано у вас на красивых фотографиях. Припомню что на ваших гарант сделках на рыге ShaQ вместо 10г кокса получил мдма
Tosik и его бригада военных вообще ничего не получилиЖалоба TheMilkyWay 1000$
Ответчик: TheMilkyWay Сумма: 1000$ Хотел купить 10г Кокера в Киеве в итоге положили дырявые кристаллы, оператор сдал назад и отморозился. Предполагаю что этот магазин гнилые кидалы, держитесь подальше от таких. 9.07.2024 решил сделать заказ в этом “прекрасном” магазине. Выбрал товар 10г КК...labrc.name
Далее на форуме рк пользователя MaskElon вы обвиняете в кидке, якобы вы ему отправили всё как договорились без подтверждения оплаты от гарантаПустота 1900$ TheMilkyWay
вот это блять кидок нахуй на 1900 я понимаю... удачи в решении кура конечно вообще сверх улов сделал....labrc.name
Переглянути вкладення 55543Переглянути вкладення 55544Переглянути вкладення 55545,Так вот судя по вашим прошлым сделкам на рыге вы отлично разбираетесь в пользовании сайтов и прекрасно знаете что предмет сделки отправляют только после подтверждения оплаты от Гаранта, принцип работы гаранта на каждом сайте идентичен: покупатель оплачивает, гарант подтверждает оплату, вы отдаёте заказ. Переглянути вкладення 55546Переглянути вкладення 55547Переглянути вкладення 55548Я не верю что вы спустя несколько сделок на рыге столкнулись с проблемой в понимании функционирования сайта ркПереглянути вкладення 55549тут мы видим что вы ярко утверждаете практику пост оплаты, после получения товара, где такое вообще принято? Вы первый кто имеет наглость такое утверждать, ведь если бы такая практика у вас присутвовала то большинство «клиентов» сразу бы сливались после получения посылки!Переглянути вкладення 55550
Может такая практика пост оплаты и присутствует но исключительно там где у людей выстроены долгие доверительные отношения, в вашем случае TheMilkyWay я склоняюсь к тому что вы врёте!
И самое интересное, при сделке у archibalt на форуме рк вы пообещали отправить так как договаривалисьПереглянути вкладення 55563, а телеграмме покупатель archibalt несколько раз вас повторил заказ и попросил положить именно кокаин Calvin KleinПереглянути вкладення 55565+ как я понял покупатель вас попросил вместо обещанного вами туси положить ему кетамин,Переглянути вкладення 55586Переглянути вкладення 55587+ вы сами пообещали покупателю в добавок к заказу положить 5 разных штампов на пробу в виде 10% за ожидание , в итоге заказ был на 40 CalvinKlein+5г разных штампов Переглянути вкладення 55588+1г кетамин которого у вас на тот момент скорее всего не было просто, исходя из
сообщений на вашей веткеПереглянути вкладення 55575 Так вот уважаемый вы сами даете обещания, поёте песенки про отношение к клиентам
а на деле ваши слова и выеденного яйца не стоят, одним словом если, ваши слова и стишки — Фуфло !
На деле мы видим что при крупных заказах у людей постоянно с вами проблемы и вы даже не стыдитесь этого
Заказ был точным, человек рассчитывал на Celvin Klein который другие пользователи показывали как белоснежный камень Переглянути вкладення 55589А вы что прислали ? Говна кусок. Посмотрите сами и скажите что из того что вы отправили больше всего похоже на кокаин и на сам штамп Calvin Klein
Переглянути вкладення 55590
Самое смешное что ты гнилой дилаз даже не стыдишься своих отправок, я что-то не заметил в словах archibalt вранья, а вот в ваших слова Милкивей такого вранья по горло !
Ты вообще профильтруй то что ты пишешь, одни твои сообщения ярко выраженно показывают что ты брехун ака чёрт которому абсолютно наплевать что подумают другие и как это отразится на твоей репутации, ты же тут ради денег ) Для тебя главное положить монету в карман, а не создать безупречную репутацию )
Я раніше брав через тіпа стаф Мілківея, цей тіп брав у тіпа котрий працював на Мілківея, зараз мені сказали що вони вже не працюють разом
Хахахах, дальтонизм во всей красе, что ты еще придумаешь, к тебе завтра мама приедет, а ты будешь на неё говорить папа) во улыбнул кроль)В смысле типа? Где манеры и чувство такта? Это был лучший курьер/инвестор/партнёр - гринго т.е. ТЫ)) и все твои мульты включая самый бесталанный - Монику))
Ты уже начал примерять женскую одежду?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.