Я там написала вышеменя вот интересует насколько ли безопасно такси брать, я просто его брал один раз в жизни и то это был далекий 2020 год
нет!В разы безопаснее чем МП.
Я там написала вышеменя вот интересует насколько ли безопасно такси брать, я просто его брал один раз в жизни и то это был далекий 2020 год
нет!В разы безопаснее чем МП.
но шанс запала есть? и как вообще? таксист может открыть прошманать и вызвать лягавых?? или какВ разы безопаснее чем МП.
До мене вчора дзвонили , я підняв і зразу положили трубку…У самого подозрения, что не так просто перезагрузка произошла!
И кто ему тогда заплатит?таксист может открыть прошманать и вызвать лягавых??
ИсключеноМожет ты пользовалась фейковым привнотом?
Пару лет назад была эпидемия, что похожие домены занимали, только меняли один символ.
Исключено?
Заплатит тот, кто ждет посылкуИ кто ему тогда заплатит?
ну а как тогда принимают в таком виде? просто если отправщика пасут?И кто ему тогда заплатит?
Спасибо за инфу, учтёмСмотрите изложу ситуацию предельно кратко и ясно а судите дальше сами , с момента перезапуска ресурса лично у меня уже второй раз такая ситуация - когда бросаю дилеру данные привнотом в лс . И записка стёрта , два раза , двум разным селлерам. Соотвественно меня насторожил и первый раз , никогда такого не было поэтому списавшись с диллером в телеге продублировала данные соотвественно уже другие и все было ок . В этот раз же было использовано фейковые данные с целью проверки , и вуаля записка стёрта хотя селлер даже не онлайн , да суть даже не в том онлайн он или нет . Данные не получены диллером , а записка привнот стёрта в лс . Данное сообщение было написано с целью обезопасить других пользователей ресурса . Берегите себя и будьте бдительны![]()
Я не в курсе. К такси у меня вопросов нет. А риски есть везде, в любом случае.ну а как тогда принимают в таком виде?
Риски есть, не пиво покупаешьЯ не в курсе. К такси у меня вопросов нет. А риски есть везде, в любом случае.
Если не светить свои личные данные то риски при любом способе плюс-минус схожи, а вот ответственность везде одинакова. Не хотите рисковать - не связывайтесь. Ну вы же рискуете не просто так.Но где-то они ну очень высоки
Більше раніше набагато булоА вы не заметили, что на секте общается хуй знает во сколько раз меньше народа, чем раньше?
Не всі, і шопи, і сектантиИ многие продавцы не спешат возобновлять свои ветки, хотя уже почти месяц прошёл.
где то плачет один шишкойобНу вы же рискуете не просто так.
Это был яДо мене вчора дзвонили , я підняв і зразу положили трубку…
Лучше расскажи чем твоя история с коксом бразилиа кончилась ? Кто кого нагрел по итогу на юсдт?Смотрите изложу ситуацию предельно кратко и ясно а судите дальше сами , с момента перезапуска ресурса лично у меня уже второй раз такая ситуация - когда бросаю дилеру данные привнотом в лс . И записка стёрта , два раза , двум разным селлерам. Соотвественно меня насторожил и первый раз , никогда такого не было поэтому списавшись с диллером в телеге продублировала данные соотвественно уже другие и все было ок . В этот раз же было использовано фейковые данные с целью проверки , и вуаля записка стёрта хотя селлер даже не онлайн , да суть даже не в том онлайн он или нет . Данные не получены диллером , а записка привнот стёрта в лс . Данное сообщение было написано с целью обезопасить других пользователей ресурса . Берегите себя и будьте бдительны![]()
У самого подозрения, что не так просто перезагрузка произошла!
Так потребители 1г шишек нахуй никому не нужны. Вот такой как я, например. Но если тут можно выйти на шопы и выше, то твоя теория имеет место быть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.